發新主題
列印

[梳洗美容] 你家的狗狗送洗美容後 會這樣嗎

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 06:30 發表

看看扁朱道...................................................................
阿就有時候小朋友費叫我哥哥囉
這時老蘇就會跟小朋友說不訴短頭毛的就訴哥哥
他訴姊姊

這問題不只是小朋友才有的..........>"<

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 07:06 發表

阿就有時候小朋友費叫我哥哥囉
這時老蘇就會跟小朋友說不訴短頭毛的就訴哥哥
他訴姊姊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也曾經在便利商店買東西...收費時...店員對我說~~~小姐...總共是XXX元..............................

後來聽到我聲音...就連忙道歉到臉紅了..................

哇那時頭髮也才有點蓋住耳朵而已......又沒多長...........居然@#$^&*%#$%$ :Q :Q :Q

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 07:55 發表

ㄚ!速怎樣?
意思?速你長得粉清銹就對了啦!
還好你不速說長的很娘x

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 01:41 發表

你確定?.........  
恩~確定..還在念書.....
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-15 10:56 發表

恩~確定..還在念書.....
還在念書喔?..一個學生養那ㄇ多動物..
小心會跟某位大哥依樣留級好幾十年..

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 13:50 發表

還在念書喔?..一個學生養那ㄇ多動物..
小心會跟某位大哥依樣留級好幾十年..  
我也才養了五隻狗
兩隻侏儒兔
一隻刺蝟
一隻八哥鳥(昨天剛買來養的)

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 15:49 發表

我也才養了五隻狗
兩隻侏儒兔
一隻刺蝟
一隻八哥鳥(昨天剛買來養的)
哩速不速要轉唸~~~獸醫學科~~~啊!!!  

養那咪多............

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 07:55 發表

ㄚ!速怎樣?
意思?速你長得粉清銹就對了啦!
ㄚ擱ㄟ塞力啦..........騙吃騙吃囉!!!  

發新主題