40 1234
發新主題
列印

[品種] 有什麼方法可以確保買的是茶杯型的?

有什麼方法可以確保買的是茶杯型的?

自從家裡的微微(約克夏)死在毒飼料事件 害我難過了一陣子

最近看到朋友養的紅貴賓 又讓我想養隻狗狗陪伴

於是上網找了很多相關知識 也看了很多賣家 都很可愛

可是目前我遇到一個難題 我想要養隻茶杯型紅貴賓 目前很多人在賣

可是我卻擔心一件事情 怕不肖的業者把玩具當成茶杯來賣我

自己朋友就有親身經歷過 過去看狗狗小小隻的兩個多月而已賣家跟他保證說長大約2kg

而我朋友也很相信賣家 也簽訂寵物買賣契約 馬上付了2萬2 就回家了

誰知道養到8個月體重已經破3公斤了 我朋友也馬上打給賣家跟他說這個問題

賣家卻死不肯認錯 說是我朋友讓他吃太多才會這樣 我朋友也想說算了 畢竟他很喜歡那隻小狗狗

只是有些人都說體型不重要 自己看喜歡就好 而我卻不這麼認為

今天我就是要養隻狗狗來陪我10年以上 我當然要經挑細選因為養了就是責任

我常常覺得養狗就像養小孩的心情 怕他冷到熱到 是不是餓肚子還是身體不舒服

當然還有很多不能跟養小孩比 譬如小孩要上學之類的

不知道有沒有人可以跟我說到底2~3個月的紅貴賓是不是茶杯型的

因為真的很怕會買到養大很變大隻的 還是說有什麼方法可以確保買家是買茶杯型的

麻煩養狗的前輩 幫幫忙

最後謝謝各位花時間看我的文

也祝福各位 生意興隆通四海 財源廣進達三江
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -5 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規。 ... 2010-9-23 19:34

台灣的貴賓狗現在都很雜耶~~
所以真正茶杯型的~~也很難確定..
除非是那種真的寵物登記字號賣很貴的那種XD
(不然就是寵物店了...有那個血統證明)
你要看狗爸和狗媽的體型~~
小狗狗以後就差不多是這樣的體型~~
我家貴賓也是說茶杯型阿...
現在快一歲了..差不多也是3公斤多..
其實真正要養狗狗~我建議您是選擇健康啦~
雖然每次抱著我家狗都會嫌棄他很重~
但是自己當狗媽媽...嫌歸嫌..還是一樣疼他..

這種是硬配出來的
動物健康還是最重要吧
養一般大小的也不錯阿

引用:
原文由 莫妮卡 於 2010-9-24 23:31 發表
這種是硬配出來的
動物健康還是最重要吧
養一般大小的也不錯阿
同感~
茶杯還是玩具型看來看去..一樣好看.
如有做造型.看起來 還是大一點*玩具型* 那個韻味.更強烈說.  ((純屬個人喜愛))
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 茶杯紅貴賓 於 2010-9-18 14:11 發表
自從家裡的微微(約克夏)死在毒飼料事件 害我難過了一陣子

最近看到朋友養的紅貴賓 又讓我想養隻狗狗陪伴

於是上網找了很多相關知識 也看了很多賣家 都很可愛

可是目前我遇到一個難題 我想要養隻茶杯型紅貴賓 目前 ...
建議  貴一點找近成犬(未成犬)比較順心如意 好的主人調教 別擔心規矩行為太差 或是走樣變形 賣方願意原價收回 交換
玉輝寵物  北寵登0478#
      寵物 = 藝術 ---
               交易用心 服務永續     
           堅 持 只 賣 好 狗
              093999  1818
                            chihming1969@yahoo.com.tw

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

合約血統書要告的成也很難.....
有人會唬爛重量說你餵太多了
但要告的成,要詳細到幾個月身高
長度不能超過多少,但身高長度應該
沒業者會跟你打包票簽約吧
同一胎也沒一樣長高的說

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-2 22:53 發表

哇咧!
真會掰.大鍋型...新品種歐!
保證長不大茶杯型紅貴賓~獸醫那.有再賣~保證永遠0.5公斤!
要買時請自備保冷袋!
帶回家時.因為冰冰涼涼的.所以~飼養時~請注意溫度!ps最好保持零下5度!以免到時會長的太大!

40 1234
發新主題