發新主題
列印

[品種] 有什麼方法可以確保買的是茶杯型的?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-3 02:08 發表

qq大大....
請問..是泡~弗馬林....的那種嗎?
那種狗狗不新鮮.....眼球都變白色了......
因為經濟不景氣所以沒有在那泡福馬林的了!  現在為了搶鮮都直接~~~~~~~~急速~冷凍~且不加料!

為了宅配方便!

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-3 02:39 發表
哈囉qqpl戰友您好 就直接跟他講 叫他買狗時 順便幫狗買生前契約 法鼓山靈骨塔或是龍巖也可 還沒買 就祇嫌一樣不行 就是通通不行 簡直不食人間煙火 和他打交道簡直在浪費時間  我就是看他不對眼 故意給他難看 茶杯是 ...
這篇文章就是來慰藉我們養狗.養貓時的辛勞.大聲笑3聲!哈哈哈!  真好笑!
明天我會研發新品種[更小的紅貴賓]                                          

待續...........

引用:
原文由 qqpl 於 2010-11-3 02:48 發表

這篇文章就是來慰藉我們養狗.養貓時的辛勞.大聲笑3聲!哈哈哈!  真好笑!

待續..... ...
想不到qq口以超越偶滴''曠世之作''...''長大多大''...0.5kg...確實有強...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 qqpl 於 2010-11-3 02:48 發表

待續..... ...

問一個白吃問題
話說前幾天去獸醫那邊買東西
剛好看到一對情侶
代著一隻非常小隻滴吉娃娃
ㄜ我確定是吉娃娃
大小約不到一個馬克杯
聽他們說是迷你種滴
現在是連吉娃娃都有出茶杯大小嗎??
ㄜ我很認真滴問這個問題
請幫我解答  謝謝

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 02:53 發表

想不到qq口以超越偶滴''曠世之作''...''長大多大''...0.5kg...確實有強...   
太子:6的故事可以說嗎?   要不要讓大家笑一下!我會用引述的!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-3 02:54 發表

問一個白吃問題
話說前幾天去獸醫那邊買東西
剛好看到一對情侶
代著一隻非常小隻滴吉娃娃
ㄜ我確定是吉娃娃
大小約不到一個馬克杯
聽他們說是迷你種滴
現在是連吉娃娃都有出茶杯大小嗎??
ㄜ我很認真滴問這個問題
...
超迷你犬的由來:
1.極近親交配
2.先天發育不良
3.營養失衡

95%的超迷你犬皆因此而來
存活機率不高..
此種犬就算能存活..
也稱之為一種病態..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 qqpl 於 2010-11-3 02:58 發表

太子:6的故事可以說嗎?   要不要讓大家笑一下!我會用引述的!
請便..偶滴肚子粉大的...

發新主題