27 123
發新主題
列印

[品種] 請問這是什麼狗呢?

請問這是什麼狗呢?

請問這是什麼狗呢?
賣家說是貴賓 可是越長大越不像.....
只是好奇想問一下牠到底是混到什麼?

[ 本文最後由 XDD 於 2010-11-18 18:54 編輯 ]

附加檔案

應該是貴賓壓~

不過毛量比較少一點
狗狗看起來並沒有受到很好的照顧及整理ㄋ
養貴賓真的要多花一點心思
每天一定要梳毛
吃些有益毛髮的營養品
不然應該也是隻可愛的貴賓

[ 本文最後由 杜月華 於 2010-11-18 21:07 編輯 ]

附加檔案

我早晚都有幫牠梳毛 營養品也有買給牠吃
也有定期美容 怎麼還是都一樣=(
那請問營養不夠耳朵是不是會立起來呢?
該吃哪個營養品比較好呢?(謝

引用:
原文由 XDD 於 2010-11-18 22:45 發表
我早晚都有幫牠梳毛 營養品也有買給牠吃
也有定期美容 怎麼還是都一樣=(
那請問營養不夠耳朵是不是會立起來呢?
該吃哪個營養品比較好呢?(謝
看圖學習.大腿以下毛量留多一點.樓上的那寶貝腿毛就一大串.
留也需2個月以上.那剛好是冬天禦寒也行.慢慢改變.會變的更美..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

謝謝你!那該如何改善他的毛量呢?
因為狗狗本身長毛的速度沒有很快!

引用:
原文由 XDD 於 2010-11-18 18:11 發表
請問這是什麼狗呢?
賣家說是貴賓 可是越長大越不像.....
只是好奇想問一下牠到底是混到什麼?
雪納瑞+貴賓=雪貴犬
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-21 22:59 發表
其實不管什麼狗,既然已經養了.
一定也培養出某種程度的愛吧!
記得當你養牠那一刻開始牠就是你的責任!
摁摁=)

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-21 22:41 發表

雪納瑞+貴賓=雪貴犬
既然養了都養了 被騙就算了 哈

引用:
原文由 XDD 於 2010-11-22 21:14 發表

既然養了都養了 被騙就算了 哈
若經適度的美容..還是會很可愛的..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

27 123
發新主題