發新主題
列印

[梳洗美容] 洗耳朵像打仗..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 23:22 發表

牠當牠自己是比特犬啊?!   
所以我說...他乾哪有獵犬的血統....

披著小瑪皮的郎

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 23:30 發表

都有消炎作用........  
太棒了...好像眼藥水比較沒味道..

偷滴的時候  他聞不到

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-27 01:16 發表

ㄏㄏㄏㄏ
能騙就騙嗎?   
不騙行嘛~~

明明香噴噴的洗耳劑..

伊造干那飛~~:lol

我都是用這招的

你要不要試試我的方法?我都是用大條毛巾把狗滾一滾(一圈一圈的把四隻腳都包在大毛巾裏)你的狗會起判開口咬的話,用狗專用的那種套咀的(我是沒用過啦^^)這樣在清狗耳很方便喔!我剪狗的指甲也是這樣的,每次都只露出一隻腳....剪完再包一次換另一隻腳...
我家的是瑪爾..應該差不了多少?

引用:
原文由 clt5822 於 2010-11-27 17:54 發表
你要不要試試我的方法?我都是用大條毛巾把狗滾一滾(一圈一圈的把四隻腳都包在大毛巾裏)你的狗會起判開口咬的話,用狗專用的那種套咀的(我是沒用過啦^^)這樣在清狗耳很方便喔!我剪狗的指甲也是這樣的,每次都只露出一隻腳.. ...
大毛巾阿~~  我倒是沒試過耶  新方法!!

咬人是不會啦   嘴張開開的假咬裝凶倒是會..

是不是小瑪都不喜歡洗耳朵= =

附加檔案

寶寶霸佔我的床!!!!

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-28 15:11 發表
用腿夾住好像有的狗還是一樣會動來動去 像有人要殺他一樣...
之前我就養過一隻狗 要剪指甲時 像是打戰一樣..天啊..抓也抓不住 還兩個人一起抓
一樣沒辦法 還是要宣告失敗 用綁的也一樣 動的很厲害 真不知道怎剪...
...
我們家這隻就是這樣!!!!!!!!!!

所以就只好給人家弄摟...

不過耳朵可以說是他的大禁忌....

發新主題