發新主題
列印

[分享] 我是女生

引用:
原文由 snoopy1982et 於 2011-5-3 00:02 發表

對啊~我真的在期待我家地小蜜懷孕…
我之前有看過妳PO上網的小蜜影片
妳家小蜜都很可愛很聽話也不覺得瘦ㄚ
6個月就可以懷孕,可是之前聽到ㄉ都是要一年以上才會受孕,有點搞不懂??? ...
現在吃好都比較早熟吧!!所以摟~~
我家5隻有3隻我覺得很ok 沒過胖 只是大
有1隻 是感覺偏瘦....
另1隻 是非常嘟好的體重!

我家算是早懷孕 但是沒有棄養寶寶現象 
我也是聽人家說早懷孕母蜜容易棄養....
所以...答案沒有絕對

大大  我感覺你真的好利害喔   一次養五隻(這不特別)    特別的是5隻都好乖喔
不知大大是不是有什麼絕招 不妨透露一下      順便問一下大大   公蜜是不
是真的很臭啊     有的人說公蜜臭的要死 有人說不會臭啊 那到底是臭還是
不會臭啊(我知道有些是看蜜袋鼯有些是看個人)  但我想瞭解一下  最近其實想買隻
小公蜜把她和家裡的小母蜜養在一起    可是怕說長大太臭了    所以又想再買隻
小母蜜  可是兩隻小母蜜長大不能交配  這樣我就不能親眼看見蜜袋鼯寶寶了
真的好難抉擇喔

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 00:43 發表
大大  我感覺你真的好利害喔   一次養五隻(這不特別)    特別的是5隻都好乖喔
不知大大是不是有什麼絕招 不妨透露一下      順便問一下大大   公蜜是不
是真的很臭啊     有的人說公蜜臭的要死 有人說不會臭 ...
決招喔~痾....一定要常常陪阿~"這是真的

臭~現在我覺得好臭~因為我家公蜜身上好像粘粘的 像是尿徒在身上...
因為都愛亂沾味道...
我很久沒幫他們洗了....

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-3 01:29 發表

決招喔~痾....一定要常常陪阿~"這是真的"

臭~現在我覺得好臭~因為我家公蜜身上好像粘粘的 像是尿徒在身上...
因為都愛亂沾味道...
我很久沒幫他們洗了.... ...
原來是真的很臭喔  那我要好好的考慮一下囉  謝謝大大   我家小蜜都不吃大麥蟲(切塊也不吃)
請問大大有好辦法嗎?

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 01:41 發表

原來是真的很臭喔  那我要好好的考慮一下囉  謝謝大大   我家小蜜都不吃大麥蟲(切塊也不吃)
請問大大有好辦法嗎?
我家是沒吃蟲
方法一 可以減半餵食

方法二 可以用夾子夾著麥蟲在小蜜面前晃

如果都不能...那...

最後一個我聽過的
把麥蟲頭剪掉 把整個蛋白質擠出來給他田 讓他慢慢接受 不過那放久會黑掉喔!

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-3 03:38 發表

我家是沒吃蟲
方法一 可以減半餵食

方法二 可以用夾子夾著麥蟲在小蜜面前晃

如果都不能...那...

最後一個我聽過的
把麥蟲頭剪掉 把整個蛋白質擠出來給他田 讓他慢慢接受 不過那放久會黑掉喔! ...
方法一  我會試試看
方法二  我家大麥蟲一直養不給牠變蛹 現在已經變成超大大麥蟲  我家小蜜看到會怕 會嚇到  有點不忍心  所以無效  
最後一個方法   我試過 我家小蜜會舔幾口 可是一下子就不舔了 所以我就會把蟲丟掉  要不然蟲變臭 小蜜再吃  對她身體不好
假如我家小蜜真的不能接受蟲蟲的話  我就學大大一樣 不給牠吃蟲了  這樣便便比較不會臭 蛋白質在從其他地方攝取吧
謝謝大大

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 01:41 AM 發表

請問大大有好辦法嗎?
可是我家公蜜不會臭欸~
他五個月了~
一個禮拜幫他洗一次澡
籠子底層是用狗尿片 每天換一片~
他的棉被兩天換一次~
籠子1~2禮拜洗一次 曬太陽殺菌
所以他都香香的
唯一要說臭的話 應該是他的尿吧
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=melody78101&book=8   。◕‿◕。寶貝兒子✿小宝❤

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-5-3 10:32 發表

可是我家公蜜不會臭欸~
他五個月了~
一個禮拜幫他洗一次澡
籠子底層是用狗尿片 每天換一片~
他的棉被兩天換一次~
籠子1~2禮拜洗一次 曬太陽殺菌
所以他都香香的
唯一要說臭的話 應該是他的尿吧 ...
我是每天清洗籠子 + 底部  但是小蜜我大概有1個月多沒洗了= ="

引用:
原文由 婉菱 於 2011-5-3 14:02 發表

我是每天清洗籠子 + 底部  但是小蜜我大概有1個月多沒洗了= ="
原來一個多月沒洗了  哈哈   我家小蜜我都還沒幫她洗過澡   等她在大一點在洗好了 反正現在是夏天 什麼時候洗都可以

其實我覺得不會很臭耶!
要近聞才會比較臭!

發新主題