18 12
發新主題
列印

[孕事配種] 狗狗胎位不正 !!! 到底該怎麼辦呢(急)

狗狗胎位不正 !!! 到底該怎麼辦呢(急)

今天我帶狗狗去照X光 醫生說 狗狗的頭是朝上面的 我想問說 到生產前是否都是這樣呢 ~~
還是要剖腹產... 我希望有遇過相關問題的大大 能幫我解答一下  謝謝你們

:Q :Q :Q :Q

狗頭朝上朝下都沒關係.
都能自然生產.
是否剖腹生產.
與品種和幼犬大小.
飼主接生經驗有關係.

時間還沒到...還有轉正ㄉ機會...不 用太擔心
...高特寵35號
麥可寵物---連續榮獲高市寵物評鑑優等獎..附買賣定型化契約書....連絡電話   0955970878/臉書.麥可寵物粉絲團
高雄市左營大路2--30號...海青工商旁07/5819788

引用:
原文由 now 於 2011-5-28 21:36 發表
狗頭朝上朝下都沒關係.
都能自然生產.
是否剖腹生產.
與品種和幼犬大小.
飼主接生經驗有關係.
是ㄛ 我家的是 馬爾
這是我第一次幫狗狗接聲 狗媽媽ㄝ是第一次 > <

引用:
原文由 王太太 於 2011-5-28 22:19 發表
時間還沒到...還有轉正ㄉ機會...不 用太擔心
超擔心的說 ... 因為 獸醫說 在5天就會到預產期了 好怕到時候 轉不過來><!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鱔魚仔 於 2011-5-28 22:39 發表

超擔心的說 ... 因為 獸醫說 在5天就會到預產期了 好怕到時候 轉不過來>
如果狗小孩..你心想...全部生成功..
在她不想吃飼料.及扒地之類.咬紙的那時.量他體(肛)溫.下降時(約37.5左右)
帶到獸醫處剖腹產..
因為生產過程.有時不是很順利...(參考..加油..)

[ 本文最後由 dogli 於 2011-5-29 13:24 編輯 ]
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

要生時候 狗狗頭就會慢慢轉向 可是還是注意點好
通常狗狗都晚上生 所以要先找好附近醫院凌晨有開的!!

恭賀:12月01日成為台灣國際全犬種台北會會長 歡迎各位同行愛狗人士來交流
10月01日在台北信義區開分館 洗澡用品飼料全面八折起

http:cute-dog.com
提供24H線上即時影像
相關狗問題 歡迎24H來電詢問

別緊張~~~我家臘腸生小狗的時候也是自己接生的
有從頭先出來...也有後腳先出來
以我個人的經驗.."膜"先不要讓母狗咬破...為比較好生
你可以考慮剖腹喔~~比較不累
因為我家臘腸是從晚上8:30開始生...用到好已經是凌晨3點多
很累的說~~牠是生7隻..所以比較久

18 12
發新主題