15 12
發新主題
列印

[孕事配種] 配種早中晚都可以配嗎?

配種早中晚都可以配嗎?

今天帶狗狗去驗排卵
獸醫說後天可以配了
狗狗配種可以後天早上配嘛或是中午或晚上呢
早中晚都可以配嘛
是否都可以呢

引用:
原文由 a950329a 於 2011-8-29 20:43 發表
今天帶狗狗去驗排卵
獸醫說後天可以配了
早中晚都可以配嘛
是否都可以呢
去動物醫院驗時就可請獸醫
建議早中晚
如自己有種公
就可今天配隔一天再配一次
這樣比較保險

狗狗什麼時候配種 因該不是重點
最重要是 胎兒是否健康

我家的狗都是晚上配...^^

引用:
原文由 a950329a 於 2011-8-29 20:43 發表
今天帶狗狗去驗排卵
獸醫說後天可以配了
早中晚都可以配嘛
是否都可以呢
最好是傍晚
天氣不要那麼熱

引用:
今天帶狗狗去驗排卵
獸醫說後天可以配了
早中晚都可以配嘛
是否都可以呢
你想那時候配種都麻可以
只要妳高興就好

看妳文章被你打敗唷

這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣說真妳應該把妳狗帶去專業醫生也是狗醫生幫你姐答吧加上妳問這裡人不見得說准啊醫生說是專業好ㄇ別問這個白癡問題基本上狗讓順其自然做愛生寶寶唷不是硬來啊沒發春硬來是沒用啊生出寶寶搞不好出問題唷
韓小姐

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-5 21:29 發表
這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣說真妳應該把妳狗帶去專業醫生也是狗醫生幫你姐答吧加上妳問這裡人不見得說准啊醫生說是專業好ㄇ別問這個白癡問題基本上狗讓順其自然做愛生寶寶唷不是硬來啊沒發春硬來 ...
看妳回答的好像很專業 但其實是外行話.
版主就是不懂才會PO文發問 怎會說人問白痴問題呢?
獸醫一定比專業行家厲害嗎? 獸醫學的是醫理 驗發情看病的話 那我沒話說.
配種繁殖幼犬的話 我相信多數獸醫都沒這種經驗 讓狗順其自然做愛生寶寶 我真傻眼了我.
不可否認有的狗可自然交配 但有的特殊犬種要讓牠自然交配成功 我看等到民國200年也不會成功.
正所謂術業有專攻 不是每個獸醫都很厲害 也不是每個專業的人都沒"刷子"........

ps:版主都說去驗排卵了 怎會說沒發情就硬來呢??
互相討論研究是很好 但不能口氣帶有輕蔑的語氣 像妳也有發文 遇到輕蔑的語氣妳會舒服嗎?!!

[ 本文最後由 b5678 於 2011-9-6 02:37 編輯 ]
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

感恩回答

我只是認為這個問題找專業一些醫生來看狗跟身體在來他告訴飼主唷還有這ㄇ做加上一直飛格網站人不會因為同樣問題問到煩ㄇ我也只是認為替大家想如果一天到晚問同樣問題我沒說錯但是妳說也是道理但是我只是警告一些看到人就因此有人問問題出問題已經解答別在出這個問題在問造成一些人浪費時間回答啊
韓小姐

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-5 21:29 發表
這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣說真妳應該把妳狗帶去專業醫生也是狗醫生幫你姐答吧加上妳問這裡人不見得說准啊醫生說是專業好ㄇ別問這個白癡問題基本上狗讓順其自然做愛生寶寶唷不是硬來啊沒發春硬來 ...
沒發春還會生寶寶?..挖哩勒..天才

15 12
發新主題