11 12
發新主題
列印

[分享] DIY貂籠(第2次試做品)

DIY貂籠(第2次試做品)

鐵網+便盆+飲水頭+踏板種共花了不到700
小傢伙今天早上起床時下一大跳
(我是趁咕奇睡覺時放進去的...睡昏)
咕奇◎△◎) 這是哪!!我被綁架了?
熊:這是你的新籠子~豪華雙層別墅內附超大便盆+手工柔軟舒適軟墊(熊大出品)
+精美手工吊床(熊大出品)+重點是接焊接的地方很牢固(不會再讓貂寶輕易弄壞....)
咕奇:弄不壞 !!那我要怎麼偷溜去偷吃餅乾 !~
(每次從舊籠子一溜出來都會跑到桌子的下面把我的餅乾咬出來拆)
熊:認命吧!!(挖~哈哈)

附加檔案

豪華雙層別墅

出不來~鬱悶

讓我出去啦~

睡到娃娃國...

咕奇:餅乾~ 熊:不行

請問尺寸.還有如何做阿.3Q

這是雞籠的鐵網吧
雞籠的鐵網還是會生鏽的吧

真是太強了!成就感滿分!

受不了我家阿貂一直偷跑出來,剛花了一張小朋友買了一個寵物籠,只有你那個四分之一大而已.

引用:
原文由 howke 於 2011-11-21 10:12 發表
這是雞籠的鐵網吧
雞籠的鐵網還是會生鏽的吧
其實還好
我讓小傢伙在便盆上廁所(這點很重要)
就是怕說糞便+尿液的弱腐蝕特性會導致生鏽
而且放在室內少接觸水或液體(也沒機會)
的話生鏽的機率倒是非常低的~
但是還是謝謝大大的關心~
話說我原本想用不鏽鋼的組合籠
但是4長片要1762元+4寬片850....
好貴~而且不能自己做照型上的變化

我也有在想說到特X屋買烤漆後的架子跟烤漆網子
但算一算成本後...還是直接買現成的籠子
雖然自己組裝變化雖然不錯
但成本上就相對地大多了

引用:
原文由 lifurong 於 2011-11-21 09:50 發表
請問尺寸.還有如何做阿.3Q
組合龍-一組約200~350之間(我的是小號雞鐵籠)90*45*40左右
我的是一組200/兩組380(跟別人買喔~不是我賣)
其實只是用扎線帶綁起來而已兩組合倂
另外鐵籠的底網間細在1.5公分左右要在扎好籠子之前把踏板放入
以免小傢伙們受傷~
要記得把比拉門還大的東西先放入半成品中喔!!
(我全扎好時才發現便盆沒放......拆....放入....在扎....崩潰!!!!)
記得扎牢喔~
長片分5點
寬片分4點
高片分3點

附加檔案

要打動鎖住~便盆可去買加高塑膠盤(95)

分隔一,二樓的鐵網在3/1處,凹成90度或你喜歡的角度.當樓梯不然有些小貂爬不上去喔!  ...

好東西要分享出去~

怎  開成  上下局部~~通ㄚ ~~~

最近我也好煩惱~~~~~~~~
0.0

看最後一張照片~中間隔成部分要在1/3處摺成 U 型開口~網片尾要往上收~以免割傷或戳到貂貂

11 12
發新主題