40 1234
發新主題
列印

[討論] 同學疑似虐死兔子 不知道該怎辦

引用:
原文由 wecandoit 於 2013-6-22 12:52 發表
好多人好有正義感很好,
我也覺得嘲笑兔子這件事真的很過分,
不過希望您們能夠聽聽看我的想法,在閉上眼睛想一想。

我想網路上惡言相向、爆人家料的人,
也要想想,如果有一天,你的孩子愚蠢的做了一樣的事,
是可惡又過分,但你會 ...
乎以惡小而為之 善小而不為

更別讓社會大眾已經有了法律人都是不食人間煙火的印象更深刻 ~
不管今天這件事在當事人或周遭人眼中 是大是小 ~

錯就是錯 沒有什麼其他任何理由可以撇清 ~ 因為說在多 解釋在多 都只是藉口 ~
真心的認錯 是最單純最直接的做法 ~

以上是我想表達的~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-25 17:12 發表
剛剛聽到小朋友的對話.....

甲: 為什麼要尊敬岳父?  岳父是什麼呀!

乙: 笨蛋!   岳父是  岳飛的父親 ....   當然值得尊敬!!

ㄜ.....

... .........  .....   好冷........ ...
我才久沒來跟阿季你問安 你就這麼冷 ~

引用:
原文由 renya1215 於 2013-6-25 18:31 發表

我才久沒來跟阿季你問安 你就這麼冷 ~
偶躲在草叢裡等爬蟲類出來曬太陽.......等.粉久了都怪這幾天天氣不好 老是 下雨   閃電  外加

單雷公

武功秘籍記載 欲練成蓋世神功  必先生飲蛇血 活吞蠍鞭

[ 本文最後由 蜜蜜家族 於 2013-6-26 03:37 編輯 ]

貓姊加油   好久沒上來看 一看就看到戰況激烈的真的是有點刺激...
果然暑假到了...貓姊就不無聊了

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-26 22:13 發表

虐兔事件自從上東森新聞後.....

點閱率就下降了.......

暑假   學生們都玩樂或打工去.......

這版  就更孤寂溜~!  

ㄚ你要北上唸書嗎? ...
對阿 我在努力考轉學考 不過是不同領域 所以要考的經濟學和會計完全沒讀過有點吃力
不過我會努力看看的
我報輔大和淡大

現在才看到這則討論版
兔兔好可憐.....
說實在的兔子不會說話
不會撒嬌 不代表他沒感覺
我之前養的兔子就很愛跟我撒嬌
都大學生了 應該對自己的行為負責任才對吧?

雖然現在才看到這篇文章
也從連結上點進去看過了
發現做錯事的人似乎根本沒有在反省!
對於一個真心想要養寵物的人來說
並不是 用我不知道這種爛回答 就可以掩蓋自己的錯誤
既然打算要養隻寵物
那就拜託請仔細地做好功課!
確認養兔子的禁止事項
所需要的時間可能比他們挑兔子的時間還短吧!?

40 1234
發新主題