發新主題
列印

[寵物照] 終於進升貂之一族(增加小龍的照片4張)

終於進升貂之一族(增加小龍的照片4張)

哇 期望養貂快8年嚕
今年3月一號終於買下了一貂
雖然是2手貂 但還是很高興
非常感謝 高雄麵筋

收養的這隻貂 我想應該是奶油貂吧
我為牠取名  小龍

因為我以前養過一隻狗  牠叫小龍^^
希望牠能延升  我對  小龍  的感情
PS:小龍是壽終正寢的唷  家裡現在不準養狗嚕

帶牠回來的第一天.第2天.今天第3天
牠還是一直在咬我啦@@
好痛唷@@兩隻手至少10多個殤口@@
痛唷@@  我的手在噴血啦@@
有咬的  有抓的  就是沒有親的@@
傷心呀@@難過呀@@痛哭流涕@@.........
不要在咬我了啦@@粉痛ㄋㄟ@@..........

有沒有什麼比較具體的辦法  告訴牠咬人是不對的呀@@
現在丟了兩隻布偶讓牠咬  還吊了個狗在玩的東西在半空中讓牠玩
看牠玩的好向也滿高興的ㄋㄟㄏㄏㄏ
看牠在那邊拼命抓  拼命咬  其實也滿好玩的ㄋㄟ^^
一天工作下來的疲勞都煙消雲散嚕^^
如果可以不要在咬我當然是最好嚕@@

[ 本文最後由 酷斯啦 於 2010-3-6 00:43 編輯 ]

附加檔案

恭喜!恭喜!
歡迎加入養貂一族

PO小龍的照片來看看咩~

小貂脾氣難掌控  他如果要咬你 我的方法是 在要用力咬下去之前

自己把手指伸進去他嘴吧  阻止他咬合  多來幾次她就知道錯了

有些人說 彈鼻子 我覺得有點太過兇了

小貂可能會反彈 故意跟你對幹 所以還是 緩緩的跟他對決

早晚你會降伏他

不過我家哆哆   天生就是好脾氣先生 不咬人低 沒訓練過喔!!

2手貂,還是幼貂嗎?多大了?
所謂的奶油,只是未結扎的貂兒,白色部分因分泌貂油而呈現黃色。所以,並沒有奶油色這一回事。
(不常洗澡、骯髒的貂兒也有可能變成奶油色)

關於咬人,無數次的強調一定要有耐心和勇氣,不要讓他騎到你頭頂上。
而且是2手的,代表他又再換了一個環境,可能內心正害怕不已才選擇先發制人保護自己。
但若是成貂,基本上性格應該穩定不咬人,否則要馴服需要更多的時間。

不知道你交接時有沒有做過健康檢查,建議要帶到寵物醫院好好做一次基本的健康檢查,看看有沒有什麼需要注意的地方,如牙齒、耳疥蟲、便便、尿結石等等。
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

嗯 具前一位主人麵筋所說  是在寵物店買的 2月20號買的
在買的時候寵物店老闆跟他說  牠已經8個月了  
加減起來現在也有9個月嚕^^
算成貂嗎???

至於照片嘛^^明天補上ㄅㄟ^^
跟大家分享^^

9個月還未到成貂,但也不算小貂了。
確實出生日期不確定,建議去醫院做健檢時,順便請醫生幫你看看牙齒。雖然牙齒不能確定歲數,但至少看得出是1歲以下的孩子,還是1歲左右,或是至少2、3歲的成貂。

恭喜,加油!
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

恭喜唷~~歡迎加入貂奴一族唷~~^^
◎請多注意網路禮儀,不是有求於人才需要用到"請""謝謝"等用語

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 墨者 於 2010-3-15 15:34 發表

我比較好奇你照片上給他吃的是什麼飼料?
似乎沒看過

她是男生還是女生
脖子上似乎有咬痕
打鬥or愛的痕跡?
ㄏㄏㄏ
那是給小龍拍照的那天下午帶小龍去寵物店 因為要逛很久 
看到寵物店有賣貂 要求店長 把我家小龍放在一起
讓小龍不會無聊 .......
問題是@@10分鐘後...店長跑來跟我說
要我把小龍抓出來.因為 小龍一直欺負他們家的貂
還把他們家的貂打敗了 我去的時候 小龍還趴在牠身上
店員要抓小龍 還被小龍咬到噴血...
不得以才來找我@@....結果也一樣@@
不過我還是要把牠抓出來才行@@
(他們家的貂是瑪雪爾2萬多一隻的貂ㄋㄟ)
至於食物嘛...那個是幼貓貓的食物@@...
因為我去買飼料的時候老闆說 沒有貂的 飼料
用幼貓的飼料也可以 所以就買了

之後 現在換了日本做的AB:123
魚中魚店員說這個牌子很久了 沒有問題
現在已經吃了快一個星期嚕^^

發新主題