發新主題
列印

[品種] 如何分辨亞安哥跟長毛貂=.=?

如何分辨亞安哥跟長毛貂=.=?

1各多月剛開眼.這是我家母貂的第一胎.這胎有6隻.有一隻安哥拉
但是~~~我實在不懂><"亞安哥跟長毛貂怎麼分辨請幫幫我吧~~
剛溫阿~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請告訴我以下5張圖有幾隻長毛貂3QQQQQQQQ~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 黃柏凱 於 2011-4-10 18:27 編輯 ]

附加檔案

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D2

這裡我們已經討論了很長篇了,可以細細研究。

為什麼你不去問問賣給你的人,她是怎麼分類的呢?這樣不是比較快嗎?
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

大大你好我有問過賣我的人ㄋ3QQQ
但你要我看的討論都在說安哥拉QQ
謝謝你提共的文

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

墨大你好那我上面的5張圖都是亞安哥ㄇ?
還是有長毛貂請幫我分一下感恩ㄟ^^

[ 本文最後由 黃柏凱 於 2011-4-16 20:22 編輯 ]

小弟看的結果~都感覺事長毛而已= =
要說帶什麼基因這些~小弟並非很懂~
小弟也滿想請墨大幫小弟看一下~小弟的公貂
是否~是安哥拉還是亞安??
那隻是重台中xxx一位所生的幼貂~僅只有一隻存活下來~

[ 本文最後由 竹本妖 於 2011-4-17 22:28 編輯 ]

附加檔案

無意間看到這篇 進來晃一下...

養貓之前 有考慮要養 安哥拉[最大隻的貂]

後來 跟 FerretPark 聊過....

在台灣 我不敢說誰有誰沒有 但是我那時候 常常爬販售文 跟 去寵物店看

都沒看到真正的安哥拉...

FerretPark是有~~~不過要等他生 要一段時間 加上那時候 要拿出2萬以上的金錢 有點困難度 所以只好作罷!!

不過現在有錢可以敗哩 最終敗在當貓奴上面...

那時候 真的很感謝 FerretPark跟我說很多.....

如果你真的要養純的安哥拉...去問FerretPark.....

看他肯割愛嗎.....

售價不便宜唷...

發新主題