發新主題
列印

[問題] 家中兩隻貂的問題?

家中兩隻貂的問題?

最近家裡來了一隻新貂((澎澎

家裡本來就有養一隻貂((米格

可是澎澎的體型比米格的還要大(大蠻多的

所以澎澎來了之後他們一起出來放風都會打成一片

一開始覺得應該是在玩

可是後來發現因為澎澎體型比米格大的多

常常看到澎澎咬著米格脖子上的皮拖行和旋轉

米格會發出有點像是求饒的那種叫聲

可是我把他們分開之後

米格又會自己跑去找澎澎然後被咬著拖行

我該怎麼辦呢??

能不能說明一下 兩隻貂的性別 年紀 以及是否結紮
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

公貂發情徵兆:
1.時常貼地爬行而且會漏尿,到處亂大小便
2.皮膚油脂分泌比平常旺盛,毛開始變黃而且體味變重
3.跟其他貂玩耍時與平常相比更具攻擊性(ex咬住其他貂的脖子貼在對方身上而且有做出交配動作,還會發出咕咕聲)
4.睪丸腫脹,檢查生殖器時發現勃起外露

其實這些症狀還滿好分辨的,如果受不了建議先與其他貂隔開,因為公貂發情期不算短,如果不是自己住真的會影響到家人及室友,沒有要交配可以考慮帶去"結紮"亦或是等發情結束

[ 本文最後由 nick_900042008 於 2012-8-26 01:39 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-26 10:47 發表

有改進許多喔
不會直接叫人去爬文了
或是大小聲了

果然還是墨者
懂得""望/聞/問/切""
先搞清楚是甚麼性別, 大小, 狀況再對症下藥
拿掉八毛雞個性對還是會有貢獻的

而尼克沒搞清楚就先判斷發情
急於表現
庸醫害人就是 ...
我打的是公貂發情徵兆,而且我也只是跟板大提醒這些發情症狀還算好分辨,你哪隻眼睛看到我直接判斷他們家的貂發情?文章都沒看清楚就開始想要展開攻擊,真是讓人笑話!!!不過你今天沒急於表現你的臭嘴,也算是有所長進,請繼續保持!

[ 本文最後由 nick_900042008 於 2012-8-26 12:43 編輯 ]

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-26 10:47 發表

有改進許多喔
不會直接叫人去爬文了
或是大小聲了

果然還是墨者
懂得""望/聞/問/切""
先搞清楚是甚麼性別, 大小, 狀況再對症下藥
拿掉八毛雞個性對還是會有貢獻的

而尼克沒搞清楚就先判斷發情
急於表現
庸醫害人就是 ...
性騷擾女貂友的莫林桑都不敢再說要找女貂友出來奏愛了,
這又何足為奇?
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

個人覺得私人恩怨或人身攻擊都不應該在別人的版面如影隨形 看得很厭煩呢!!
版主要不要管一管呢??
就是愛動物

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-8-27 12:40 發表

現在有勇氣見義勇為的人越來越多了
小貂的老鼠屎有看到嗎?
以前你們想霸佔飛格版面比較少人說話

現在說話的人越來越多了

你ˇ們不要回去小貂安靜地培養你們的近親貂就好嗎??
難怪你們病貂那麼多
還要打擊台灣的 ...
把這篇文章添加火苗的是誰各位版友自己能看出,別那麼無聊到處放地雷了!

發新主題