標題: [網聚] [台北縣][公告] 貓聚已結束!! [列印本頁]

作者: 月兒    時間: 2006-4-27 13:14     標題: [台北縣][公告] 貓聚已結束!!

是的~
我們要辦貓聚了~

一、
貓聚日期:8/6 (日)
貓聚時間:下午2點左右  

二、
入場証明:請攜帶貓貓的預防針本子
(剛施打完3天~5天都不可外出)

三、
參加貓友:

1. 月兒 + 男友   (咪咪無法前往參加, 因為太兇悍了@@")
2. maybird + 貓爸 + 韋韋+妹妹
3. 維維 + 男友 + happy
4. 熊ㄦ + 球球
5. 星墬 + 牙牙
6. 凌雲媽  +  雯雯 + 迪迪

四、聚會地點:
DOORS
地址:台北市遼寧街45巷15號
電話02)2777-5760
營業時間:11:00~24:00
餐點: 中式為主, 另有茶點 ,  內有吸煙桌,也可去外面抽煙
消費: 餐點220~300元 ; 下午茶150元(附點心) 另加10%服務費
停車場: 店前有停機車 (開車貓友可到中興百貨附近付費停車)
其它:
1. 可帶寵物,放任走動, 店家有1隻老狗,2隻貓
2. 店家可備貓砂(粗砂) , 也可以自行準備貓砂貓盆
怎去:搭捷運
1.忠孝復興站下車(步行約10~12分) 往中興百貨方向
2.忠孝復興站轉站在南京站下車(步行約5~7分),往中興百貨方向

五、其它事項:
      1. 請記得要修剪指甲, 以免發生流血事件
        2. 可帶零食、玩具... 以便誘拐別人家的小孩
        3. 禮物可帶可不帶
        4. 請務必修前腳底毛!!
   要來蓋腳印用滴!! 每人會發一張蓋腳印的紙
          (原本要自已收藏滴,但...還是大家一起留作紀念   !!)

以上,貓友若有問題的話也可打電話詢問店家!!
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-4-27 14:24

珍珠:月兒姐姐~謝謝妳稱讚我滴美腿啦(麻馬說我是貓版的莫文蔚.ㄎㄎㄎ.....) ops:
期待和咪咪哥哥相見喔~我會努力吃胖一點=^ ^=
作者: dreame    時間: 2006-4-27 20:57     標題: [分享]..........................

貓聚有點難  因為北部的人會要在北部辦  那南部的又不能上來
相反的南部要辦 北部的又不能去
作者: yeuhsu    時間: 2006-4-27 21:20

所以囉.各地區的自己辦理就好了.
作者: 劉維維    時間: 2006-4-27 22:23

我要~我要~參我一腳.................................
作者: maybird    時間: 2006-4-28 08:29

我也要!!
^_^
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-4-28 08:51

那如果選在中部呢?
北部ㄉ下來~南部ㄉ上去^^!

各地區自行辦理~那應該只有小貓兩三隻吼 :
作者: nicole520168    時間: 2006-4-28 09:01

我也好想參加,可是我才2個月大,預防針還沒打~~~~嗚嗚嗚(偷偷ㄉ哭泣)
作者: 月兒    時間: 2006-4-28 17:55

嗯~ 其實大家住的地方都挺平均的呢~
北 中 南 都有 ~  8)

若是只辦區域性的貓聚就失去我原本的用意了~
我是想要找在這邊聊的來的貓友們聚聚聊聊貓經...

不過... 我們家咪咪說也想要認識別的貓貓們~
所以, 只要是有興趣的貓友們也是可以一起來討論哦~
人多才會熱鬧咩~~~ :

nicole520168 有提到他家的貓貓二個月還未打預防針...
咦~~ 對厚~!!
貓貓要去戶外或是參加活動時,要記住先打預防針~
這樣子保護自己... 也保護別人~~  :wink:
作者: 劉維維    時間: 2006-4-28 22:12

我想如果真ㄉ很愛喵ㄉ話應該會排除萬難去參加喵聚會八.........................
尤其是在聊喵經ㄉ時候.............................超幸福........................
作者: 熊ㄦ    時間: 2006-4-29 00:10

我有個小小的意見...請大家參考嚕

請一個人統計一下大家居住在哪個縣市較多

(當然每個人都要說一下自己的居住地)

然後再舉辦在人較多的縣市

就像投票一樣

大家覺得呢?

不同意這樣ㄝ是可以啦

只是說出自己小小的意見.....
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-4-29 09:22

月兒說的對!!
如果只辦區域性.那就沒什麼意義了!
我非常想和聊的來的貓友聚會~即使遠在北部或南部!

月兒^^
妳比較積極~妳來統計吧^^!

我是住中部\^0^/
作者: 月兒    時間: 2006-5-2 11:28

好呀~
那就來統計一下和要調查哪些項目

以下為我提議的項目... 若有要補充的請別客氣的要說出來哦~

1.  貓友/ 貓貓 年紀.匿稱.
2.  家中貓口
3.  貓友居住地 (例: 北縣 新莊 )
作者: 熊ㄦ    時間: 2006-5-2 13:10

OKOK~
我先報名啦~

貓友:
熊ㄦ  21歲

貓貓:
1.球球  五個月多
2.牙牙  四個月多

居住地:
1.苗栗
2.北縣  樹林

因為我跟我男友各養一隻
球球跟我住、牙牙跟它住
所以分開寫\(^o^)/

如資料需再補充,我會再補充喔!

期待的呢~聚會的來臨
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-5-2 13:31

接下來是我^^

貓媽 :arrow: 林佑津(7年1班)
貓貓 :arrow: 珍珠(10個月囉)
居住地 :arrow: 台中縣太平市
貓口 :arrow: 珍珠是獨生女 :

再麻煩妳啦\^0^/
作者: 趙凌雲    時間: 2006-5-2 15:52     標題: [找男朋友][台北市][報告] 報告歐

貓媽 ...... 趙凌雲
咪老大 ....一歲要二ㄍ月
妹妹........五ㄍ月
妮奇........五ㄍ月
雯雯........六ㄍ月
迪迪........四ㄍ月
居住地.....台北市
貓媽年齡....五年級中段班
作者: yeuhsu    時間: 2006-5-2 17:09

貓友:ㄚ旭
貓貓:咪咪(2歲1個月)
來自桃園市
作者: 月兒    時間: 2006-5-2 18:03     標題: [分享][貓聚] 新增人員+貓貓

北部
新莊- 月兒+咪咪(1Y2M)
苗栗- 熊兒 +球球(5M)
樹林- 熊兒男友+牙牙(4M)
北市- 凌雲媽+咪老大(1Y2M)+妹妹(5M)+妮奇(5M)+雯雯(6M)+迪迪(4M)
桃市- ㄚ旭+咪咪 (2Y1M)
永和- 劉維維+劉維維男友+蜜蜜(1Y)+甜甜(7M)+HAPPY(2M)
中壢- 冰塊+麵麵(10M)

中部
台中太平市- 珍珠媽+珍珠(10M)
----------------------------------------------------------------
合計:    貓友9  +  貓貓 13

: ~~~以上.... 有變動請告知哦~~~ :
作者: 劉維維    時間: 2006-5-2 20:52

我~我~我~我~我~~~~~~~~~~~~~~~~~
喵馬麻劉維維.64.07.28
喵把拔劉維維ㄉ男友.64.08.24
煙灰金吉拉老三HAPPY.95.02.14
黃金金吉拉老二甜甜.94.09.24
黃金金吉拉老大蜜蜜.94.04.23
活動範圍.台北縣永和.
共2人3喵.
好期待喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yeuhsu    時間: 2006-5-2 23:55

係不係只有我是男的......
天ㄚㄚㄚㄚㄚ.
作者: nicole520168    時間: 2006-5-3 01:05

我剛出生56天,再4天就滿兩個月了喔!!!
聚會大約會何時呢??
我還小小,不知道要多大才可參加呢?真是煩惱ㄝ
好想快快長大,可以認識各位喵喵~~~~
作者: abc721003    時間: 2006-5-3 03:03

喵喵喵喵~~
大家都養好多貓貓唷
我也想養一家口貓~但目前是租套房所以不方便~~
所以只養惹一隻~~養惹10個月摟~

*我叫冰塊/是女高/23歲
☆唯一寶貝貓貓是虎斑金吉拉/叫麵麵/母滴/94.7.8生/10個月大
★小兩口住中壢~老家在苗栗!

作者: 月兒    時間: 2006-5-3 09:04     標題: Re: [分享][貓聚] 新增人員+貓貓 ~~~ 喵喵年紀問題???

北部
北市- 凌雲媽+咪老大(1Y2M)+妹妹(5M)+妮奇(5M)+雯雯(6M)+迪迪(4M)
永和- 劉維維+劉維維男友+蜜蜜(1Y)+甜甜(7M)+HAPPY(2M)

中部
----------------------------------------------------------------
合計:    貓友9  +  貓貓 13

nicole520168:
聚會大約會何時呢??

聚會何時會辦哦~ 我們都在等珍珠媽生奶茶後+坐月子+調身体後,才會辦滴~~
要長到多大才可以參加...???
這我就不知了哎~
請問~~~~
你們建議幾個月以上的喵喵參加會較好????
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-5-3 09:09

nicole520168
真不好意喔~大家都在等我 :
預計暑假吧!
到時妳滴小喵喵也4個月左右了吧
歡迎參加喔\^0^/
作者: nicole520168    時間: 2006-5-3 10:29

喵喵喵~~~~
真是太好了,我要快快長大,吃飽飽睡好好 8)

家在台北
貓媽:nicole(64年次)
貓爸:james(62年次)
我的名子叫咪咪醬,年齡約兩個月,我的品種是美短,大家有沒有看到我的照片ㄋ,有沒有覺ㄉ我的腳腳粉短阿
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-5-3 10:38

哇........目前好像北部居多吼^^

看來我得開車北上了~ㄏㄏ
作者: 月兒    時間: 2006-5-3 12:39     標題: Re: [分享][貓聚] 新增人員+貓口 ~~~

[quote="月兒"]北部

中部

新增成員:
台北-nicole+james+咪咪醬(2M)

合計:    貓友11  +  貓貓 14

作者: 月兒    時間: 2006-5-3 12:43

引用:
911bee85f0="nicole520168"]喵喵喵~~~~

家在台北
我的名子叫咪咪醬,年齡約兩個月,我的品種是美短,大家有沒有看到我的照片ㄋ,有沒有覺ㄉ我的腳腳粉短阿
沒有看到貓貓的照片!!
在哪裡~~ 在哪裡~~~
不要隱藏喵自已~~~

這裡都是住北部較多,只有珍珠媽住台中哎! :roll:
作者: maybird    時間: 2006-5-3 20:42

1. 貓友/ 貓貓  鳥兒=>我的暱稱,(七年一班)
   我家貓貓叫haru跟韋韋
2. 家中貓口  2(金吉拉與撿到的小米克斯)
3. 貓友居住地 北市木柵
作者: nicole520168    時間: 2006-5-3 23:11

引用:
8e31455114="nicole520168"]喵喵喵~~~~

家在台北
這回應該有看到我的照片了吧!!!呵呵呵喵喵貓~~~~
作者: 咕咕人    時間: 2006-5-3 23:24     標題: Re: [分享][貓聚] 新增人員+貓貓 ~~~ 喵喵年紀問題???

nicole520168:
聚會大約會何時呢??

聚會何時會辦哦~ 我們都在等珍珠媽生奶茶後+坐月子+調身体後,才會辦滴~~
要長到多大才可以參加...???
這我就不知了哎~
請問~~~~
你們建議幾個月以上的喵喵參加會較好????[/quote]

至少 要預防針都打齊了才能出門吧~@@
作者: 劉維維    時間: 2006-5-3 23:42

[quote="nicole520168"]
引用:
f384b7b1bd="nicole520168"]喵喵喵~~~~

家在台北
哇~~~~~~~~你家寶貝好口愛ㄛ.........
作者: 月兒    時間: 2006-5-4 09:12

[quote="劉維維"]
引用:
828e7b33e6="nicole520168"]
引用:
828e7b33e6="nicole520168"]喵喵喵~~~~

家在台北
哇~~~~~~~~你家寶貝好口愛ㄛ.........
是我眼睛去哥到沙嗎~~
我怎都沒看看到??? :roll:
作者: 月兒    時間: 2006-5-4 09:17     標題: Re: [分享][貓聚] 新增人員+貓口 ~~~

北部

中部

新增成員:
木柵- 鳥兒+haru跟韋韋
合計:    貓友12  +  貓貓 16

: ~~~以上.... 有變動請告知哦~~~ :[/quote]
作者: yeuhsu    時間: 2006-5-4 10:59

我看不見--我聽不見---沒照片ㄚ.
作者: nicole520168    時間: 2006-5-4 13:15

[quote="nicole520168"]
引用:
02e11e5311="nicole520168"]喵喵喵~~~~

家在台北
這回應該有看到我的照片了吧!!!呵呵呵喵喵貓~~~~[/quot

奇怪勒,為啥照片又不見了呢?有誰知道為啥呢?
作者: joan5492    時間: 2006-5-4 17:36

還有我...
北縣 新莊 joan 74年次+joan男友
貓女兒:ㄚ喵(米克斯..4歲)
貓兒子:咪咪(金及拉..1歲9個月)
作者: abc721003    時間: 2006-5-4 17:41

好期待唷…
作者: nicole520168    時間: 2006-5-4 18:48

[quote="nicole520168"][quote="nicole520168"]喵喵喵~~~~

家在台北
我的名子叫咪咪醬,年齡約兩個月,我的品種是美短,大家有沒有看到我的照片ㄋ,有沒有覺ㄉ我的腳腳粉短阿 [/quo

咪咪醬照片在此處:
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=47&Flow_No=26800&rank=3&age=0
作者: 熊ㄦ    時間: 2006-5-4 23:17

哦哦哦~

你家咪咪醬超級超級口愛的啦~

期待看到你家咪咪醬\(^O^)/

真的好好好好口愛.....

昨天上來看看情形

結果看到"麵麵"的照片

挖哩咧~也真的好口愛喔~
作者: Cherry琪琪    時間: 2006-5-4 23:38

你們是怎麼把照片弄上來的啊,
我怎麼弄不上來…
其實
我也好想參一腳~~~
可是我家的寶貝豆已經在天上了… :cry:
不然他一起參加的話
一定會很好奇怎麼那麼多同伴…
:cry:
作者: 劉維維    時間: 2006-5-5 00:01

引用:
6ec957b2aa="Cherry琪琪"]你們是怎麼把照片弄上來的啊,
我怎麼弄不上來…
其實
我也好想參一腳~~~
可是我家的寶貝豆已經在天上了… :cry:
不然他一起參加的話
一定會很好奇怎麼那麼多同伴…
:cry:
琪琪.妳也一起來嘛.....
作者: nicole520168    時間: 2006-5-5 00:11

引用:
8b6e201b87="熊ㄦ"]哦哦哦~

你家咪咪醬超級超級口愛的啦~

期待看到你家咪咪醬\(^O^)/

真的好好好好口愛.....

昨天上來看看情形

結果看到"麵麵"的照片

挖哩咧~也真的好口愛喔~
熊兒,妳的喵喵也是超口愛滴,我發現貓咪小時後都粉口愛ㄝ~~~希望長大也是
作者: 熊ㄦ    時間: 2006-5-5 00:13

呵呵~
當然希望小寶貝長大會更口愛

可是現在我家的球球
正當再換毛時期
有點醜八八的
兩種顏色~
不過看樣子換完毛後
就不會再醜八八嚕~
作者: 月兒    時間: 2006-5-5 12:37     標題: Re: [分享][貓聚] 新增人員+貓口 ~~~

北部
木柵- 鳥兒+haru+韋韋

中部

新增成員:
新莊- joan+joan男友+ㄚ喵+咪咪
合計:    貓友14  +  貓貓 18

: ~~~以上.... 有變動請告知哦~~~ :[/quote][/quote]
作者: 劉維維    時間: 2006-5-8 00:18

真希望時間過快一點.............................
作者: tippi    時間: 2006-5-8 00:54

TO:維維...

很感謝你邀我來貓咪聚會.
可是...

我們家養的是阿狗ㄟ...
如果不排斥阿喵阿狗大作戰的話...
我可是非常樂意加入這個戰局喔  ^^"  

哈哈!!
不然我可也是住北縣呢!!
北縣新莊.C.C...

來亂的...@@"... :wink:
作者: 月兒    時間: 2006-5-8 12:40

引用:
eea73b87b2="tippi"]TO:維維...

很感謝你邀我來貓咪聚會.
可是...

我們家養的是阿狗ㄟ...
如果不排斥阿喵阿狗大作戰的話...
我可是非常樂意加入這個戰局喔  ^^"  

哈哈!!
不然我可也是住北縣呢!!
北縣新莊.C.C...

來亂的...@@"... :wink:
~"~ 
若是小型犬的話...
是可以啦...
但你家的狗狗都太"巨大了哦"~
不過,我們還是會歡迎你的到來~
:
作者: 劉維維    時間: 2006-5-8 13:00

對呀.對呀.一起來麻~~~~~
貓咪可是很兇ㄉ喔......(如果你家狗狗不怕被八ㄉ話).......
開完笑ㄉ啦...........
一起來ㄛ.
作者: nicole520168    時間: 2006-5-8 15:34

對ㄚ對ㄚ~~~
到時候就十多隻喵喵大戰三隻狗狗
平均是一隻狗狗身上會有五隻喵喵(所以可能是四隻喵喵各自抱住狗狗ㄉ四隻腳,一隻抱著狗狗ㄉ頭)
天阿  好精采阿
我可以去當編劇了~~~~呵呵呵
作者: 劉維維    時間: 2006-5-8 18:54

引用:
bf4cc1203e="nicole520168"]對ㄚ對ㄚ~~~
到時候就十多隻喵喵大戰三隻狗狗
平均是一隻狗狗身上會有五隻喵喵(所以可能是四隻喵喵各自抱住狗狗ㄉ四隻腳,一隻抱著狗狗ㄉ頭)
天阿  好精采阿
我可以去當編劇了~~~~呵呵呵
哇~~哈~~哈~~~哈~~~~哈~~~~~~~~~~~~
笑鼠我ㄌ~~~~我看如果你導演.那斷背山ㄉ得主可能就是你ㄌ把~~~~~~~
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-5-9 09:05

哈哈哈哈哈哈>▽<
作者: 月兒    時間: 2006-5-9 09:15

到後來會不會變成老鷹抓小雞的遊戲....
一隻狗各帶五隻喵讓我們這些喵媽喵爸追著跑... :shock:
作者: 琴酒    時間: 2006-5-9 10:33     標題: [台北市][討論]我也要去@@

ops: 我也想參一腳耶..有確定時間地點了嗎..

我可以帶我家的喵跟腸一起去..哈 :
作者: 劉維維    時間: 2006-5-9 20:04     標題: Re: [台北市][討論]我也要去@@

引用:
722b31d68e="琴酒"]ops: 我也想參一腳耶..有確定時間地點了嗎..

我可以帶我家的喵跟腸一起去..哈 :
應該是暑假優......
有不錯ㄉ餐廳可以提出來討論ㄛ......
作者: tippi    時間: 2006-5-9 22:44

引用:
ca9ddf8533="珍珠媽咪"]哈哈哈哈哈哈>▽<
珍珠媽咪很開心你也邀我ㄧ起來阿喵聚會
既然大家都這麼想看阿喵阿狗大作戰的話...
還有人想要當編導呢@@"...
那是否可以允許我...
不繫狗繩呢...
ㄎㄎ~這樣場面會比較壯觀啦!!  :

阿~~聽說有"大巨狗"

不會吧!!>"< (此時臉都皺成一團了)

作者: 月兒    時間: 2006-5-10 11:26

引用:
1428702298="tippi"]
引用:
1428702298="珍珠媽咪"]哈哈哈哈哈哈>▽<
珍珠媽咪很開心你也邀我ㄧ起來阿喵聚會
既然大家都這麼想看阿喵阿狗大作戰的話...
還有人想要當編導呢@@"...
那是否可以允許我...
不繫狗繩呢...
ㄎㄎ~這樣場面會比較壯觀啦!!  :

阿~~聽說有"大巨狗"

不會吧!!>"< (此時臉都皺成一團了)
不繫狗繩啊... 那要問問貓貓們的主人囉....
我家的咪說:隨便啦...反正我的貓貓神拳剛綀好,正好缺個對手...  8)

對了, 你那三隻小喵都找到好心的貓友們收養了,真是可喜可賀呢~
作者: 小靖    時間: 2006-5-11 16:23     標題: [報告][台中市].....................

我的貓貓 要6月底才能帶回家 ˊˋ

目前還在媽媽懷抱中

這次聚會不能參加真是可惜  屋屋屋屋屋屋
作者: 月兒    時間: 2006-5-11 17:56     標題: Re: [報告][台中市].....................

引用:
37e787c245="小靖"]我的貓貓 要6月底才能帶回家 ˊˋ

目前還在媽媽懷抱中

這次聚會不能參加真是可惜  屋屋屋屋屋屋
6月底呀~
還是可以跟的上哦~
因為我們還在等珍珠媽坐完月子

所以~ 等你們哦~~~  8)
作者: 琴酒    時間: 2006-5-13 01:08     標題: [台北市][討論]貓咪餐廳討論

ops: 提供一些餐廳給大家參考~有住附近的貓友可先前去看看環境跟大家說

貓鋪
會員優惠:攜家族會員卡9折
住  址:台北縣永和市中山路一段92號〔中山路&保福路口〕
電  話:02-2232-7055
營業時間:11:30~24︰00
消  費:單品約100元
內  容:泡沫紅茶類、簡餐
特  色:店裡養了20幾隻不同種類的貓,隨時會跳到你的身上,小而輕鬆的環境、手工繪製的牆壁、年輕親切的老闆娘,是一個貓咪天堂。
*可以攜帶寵物
網友評價-價位合理、交通方便

smart cafe
住  址:台北市大安區四維路208巷4號1樓〔遠企飯店正對面巷子裏〕
電  話:02-2700-7730
營業時間:星期一~六11︰30~10︰30,星期日休[ 團體預約除外]
消  費:最低消費80元
內  容:自製簡餐、義式咖啡、手工點心、下午茶、其他飲料...
網友評價-提供的精緻美味套餐絕對物超所值!!!
*可以攜帶寵物

元氣貓 GENKI CATS
北市中山北路六段310號(近美國學校了)
02-28353336
網友評價-1樓是寵物用品店, 從旁邊樓梯上2樓就是餐廳(可以帶你家貓咪去喔)
有非常多隻可愛貓咪(阿比西尼亞/美國短毛貓/緬因貓/金吉拉...)
而且都很有親和力~東西還不錯吃喝~
環境蠻乾淨的, 還有為貓咪設計玩樂及爬上爬下的空間喔!

以上三家是我查過網友評價都很好的~可以考慮 :wink:
作者: 劉維維    時間: 2006-5-14 21:03

我有ㄑ過永和ㄉ貓舖
是還可以啦..
最近都沒什麼人上來
大~家~趕~快~上~來~聯~絡~一~下~感~情~聽~到~沒~~~~~~~~~
不要越來越懶惰ㄌ..............(我好像也是也.....哈哈哈.......)
作者: Yvette~    時間: 2006-5-14 23:07     標題: Re: [台北市][討論]貓咪餐廳討論

引用:
fdc1cf4a1d="琴酒"]ops: 提供一些餐廳給大家參考~有住附近的貓友可先前去看看環境跟大家說

貓鋪
會員優惠:攜家族會員卡9折
住  址:台北縣永和市中山路一段92號〔中山路&保福路口〕
電  話:02-2232-7055
營業時間:11:30~24︰00
消  費:單品約100元
內  容:泡沫紅茶類、簡餐
特  色:店裡養了20幾隻不同種類的貓,隨時會跳到你的身上,小而輕鬆的環境、手工繪製的牆壁、年輕親切的老闆娘,是一個貓咪天堂。
*可以攜帶寵物
網友評價-價位合理、交通方便

smart cafe
住  址:台北市大安區四維路208巷4號1樓〔遠企飯店正對面巷子裏〕
電  話:02-2700-7730
營業時間:星期一~六11︰30~10︰30,星期日休[ 團體預約除外]
消  費:最低消費80元
內  容:自製簡餐、義式咖啡、手工點心、下午茶、其他飲料...
網友評價-提供的精緻美味套餐絕對物超所值!!!
*可以攜帶寵物

元氣貓 GENKI CATS
北市中山北路六段310號(近美國學校了)
02-28353336
網友評價-1樓是寵物用品店, 從旁邊樓梯上2樓就是餐廳(可以帶你家貓咪去喔)
有非常多隻可愛貓咪(阿比西尼亞/美國短毛貓/緬因貓/金吉拉...)
而且都很有親和力~東西還不錯吃喝~
環境蠻乾淨的, 還有為貓咪設計玩樂及爬上爬下的空間喔!

以上三家是我查過網友評價都很好的~可以考慮 :wink:
貓鋪我常去~~~裡面有一堆的貓~~~我也想參加~~但是~~~暑假七月要在中南部實習(該死的証劵業)學校在雲林>"<
如果是八月左右的話應該就ok~~~
作者: 月兒    時間: 2006-5-15 10:39

引用:
d6b2f0b03c="劉維維"]我有ㄑ過永和ㄉ貓舖
是還可以啦..
最近都沒什麼人上來
大~家~趕~快~上~來~聯~絡~一~下~感~情~聽~到~沒~~~~~~~~~
不要越來越懶惰ㄌ..............(我好像也是也.....哈哈哈.......)
呵呵~~~
可能最近大家都粉忙吧....

那就要麻煩住在附近的人去看一下環境囉~~~
維維... 你覺得永和的貓舖好嗎?
請去過以上店家的貓友們提供資訊,謝謝~~
若有其它的店家也請提供哦~~  :)
作者: 月兒    時間: 2006-5-15 12:34

http://www.topet.net/pet_restaurant.htm

http://home.kimo.com.tw/hwss1204/eat.htm

貓咪論壇:
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=3&topic=203

這是我在網路上找到的資料
大家可以一起討論看看要去哪裡哦~~ :)
作者: 月兒    時間: 2006-5-15 16:13

Cafe OSO        (02)2364-0002        台北市師大路93巷13號    可包場,低消80元
Doors        (02)2777-5760        台北市遼寧街45巷15號1F 可包場, 有停車場
Smart Caf'e        (02)2700-7730        台北市四維路208巷4號1F  可定位,低消80元
極簡咖啡館        (02)2362-9734        台北市泰順街2巷42號       店貓,有停車場

躲起來        (02)2533-1218        台北市北安路621巷43號       狗貓皆可帶
貓鋪茶坊板橋店        (02)2964-4694        台北縣板橋市公園街34巷16號 沒禁煙區,網路上傳貓有貓蚤
貓鋪茶坊永和店        (02)2232-7055        台北縣永和市中山路一段92號         沒禁煙區,網路上傳貓有貓蚤
咩咩咩咖啡廳        03-437-4229        桃園縣中歷市大仁三街12號 低消80元

以上為有低消、店貓、有車位、可包場的店...
作者: 劉維維    時間: 2006-5-15 19:31

引用:
284175f40e="月兒"]Cafe OSO        (02)2364-0002        台北市師大路93巷13號    可包場,低消80元
Doors        (02)2777-5760        台北市遼寧街45巷15號1F 可包場, 有停車場
Smart Caf'e        (02)2700-7730        台北市四維路208巷4號1F  可定位,低消80元
極簡咖啡館        (02)2362-9734        台北市泰順街2巷42號       店貓,有停車場

躲起來        (02)2533-1218        台北市北安路621巷43號       狗貓皆可帶
貓鋪茶坊板橋店        (02)2964-4694        台北縣板橋市公園街34巷16號 沒禁煙區,網路上傳貓有貓蚤
貓鋪茶坊永和店        (02)2232-7055        台北縣永和市中山路一段92號         沒禁煙區,網路上傳貓有貓蚤
咩咩咩咖啡廳        03-437-4229        桃園縣中歷市大仁三街12號 低消80元

以上為有低消、店貓、有車位、可包場的店...
我ㄑ永和那家貓舖沒有看到跳蚤
但現在有沒有就不知道ㄌ
不然等到要聚餐時我再ㄑ看一下
不過貓舖ㄉ空間是真ㄉ蠻不好ㄉ(因為可以抽煙+空間密閉)
作者: 月兒    時間: 2006-5-16 09:26

唉呀~忘了問....
請問:
1. 貓友們是否有抽煙?!
2. 是否食素?
要是要去的餐廳沒有將吸煙區分開那可真糟糕呀
另外,有吃素食的貓友要說哦,那找餐廳時就要問一下有沒有提供素食餐.

作者: 劉維維    時間: 2006-5-16 18:20

引用:
fa75688cba="月兒"]唉呀~忘了問....
請問:
2. 是否食素?
另外,有吃素食的貓友要說哦,那找餐廳時就要問一下有沒有提供素食餐.
我覺得可以找ㄍ有特定吸煙區ㄉ會比較好
如果有貓友不吸煙這樣喵喵和貓友都不會有影響
純粹ㄍ人意見(我有吸毒)(我吃葷)
作者: 琴酒    時間: 2006-5-17 02:34

引用:
fb0ee2e3f7="月兒"]唉呀~忘了問....
請問:
2. 是否食素?
ops: 我不抽菸 ~如果去沒有禁煙的我可能沒待一下就要跑出去..-..-
作者: 月兒    時間: 2006-5-17 12:36

引用:
ed500fad42="劉維維"]
引用:
ed500fad42="月兒"]唉呀~忘了問....
請問:
2. 是否食素?
我覺得可以找ㄍ有特定吸煙區ㄉ會比較好
如果有貓友不吸煙這樣喵喵和貓友都不會有影響
純粹ㄍ人意見(我有吸毒)(我吃葷)
吸毒!!!!!
是我看錯還是你在開玩笑.... :shock:  :shock:  :shock:
作者: 月兒    時間: 2006-5-17 12:39

引用:
031297c648="琴酒"]
引用:
031297c648="月兒"]唉呀~忘了問....
請問:
2. 是否食素?
ops: 我不抽菸 ~如果去沒有禁煙的我可能沒待一下就要跑出去..-..-
嗯~ 若有分禁煙及吸煙區的話...
那聊個貓經交個朋友還要各別跑... :roll:
作者: 劉維維    時間: 2006-5-17 21:52

引用:
40fff5cc02="月兒"]
引用:
40fff5cc02="琴酒"][quote]40fff5cc02="月兒"]唉呀~忘了問....
請問:
2. 是否食素?
嗯~ 若有分禁煙及吸煙區的話...
那聊個貓經交個朋友還要各別跑... :roll:[/quote]
月兒
我ㄉ意思是說可以找一ㄍ有各別ㄉ吸煙室
像中正機場那樣
想抽煙時就ㄑ吸煙室吸完再歸對就好啦..
作者: 月兒    時間: 2006-5-18 11:05

嗯~ !! 有理...

現在就等珍珠媽坐完月子之後再決定何時開辦囉~~
趁這時候趕快找個合適的餐廳.

珍珠媽~~~
你有聽到我的呼喚嗎.....
珍珠~~~
你有聽到我家咪在呼叫你嗎???
咪: 喵喵喵~~~
作者: 劉維維    時間: 2006-5-18 20:21

月兒
我問電剪ㄉ事ㄌ
他說網路上沒有貼相片
還是我們要不要約ㄍ時間看約在那
我直接把電剪拿給妳看
妳也可以先試剪一下呀
妳覺得如何??
我這ㄍ星期日要ㄑ凌雲媽家幫她ㄉ喵喵剪
妳要不要也一ㄑ來?????
作者: 月兒    時間: 2006-5-19 08:58

引用:
5b8a4b5b81="劉維維"]月兒
我問電剪ㄉ事ㄌ
他說網路上沒有貼相片
還是我們要不要約ㄍ時間看約在那
我直接把電剪拿給妳看
妳也可以先試剪一下呀
妳覺得如何??
我這ㄍ星期日要ㄑ凌雲媽家幫她ㄉ喵喵剪
妳要不要也一ㄑ來?????
凌雲媽的家在哪呀?
作者: 劉維維    時間: 2006-5-19 22:16

中和.萬華那ㄉ華中橋
我有凌雲媽ㄉ電話
還是我要ㄑ之前打電話給妳???????
作者: 月兒    時間: 2006-5-20 21:05

引用:
74cb919f18="劉維維"]中和.萬華那ㄉ華中橋
我有凌雲媽ㄉ電話
啥~~~ 太遠了啦!!!  :shock:
那貓聚再拿來給我看吧.  :wink:
作者: 劉維維    時間: 2006-5-20 21:15

引用:
7ef704ce39="月兒"]
引用:
7ef704ce39="劉維維"]中和.萬華那ㄉ華中橋
我有凌雲媽ㄉ電話
啥~~~ 太遠了啦!!!  :shock:
那貓聚再拿來給我看吧.  :wink:
收到..
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-5-24 11:13

好久沒上來!!
沒想到這個主題變置頂啦

現在每天睡眠不足~大熱天的又要吃月子餐~真想喝一口冰開水喲
沒事千萬別生小孩~養養阿貓就好了>_<

如果貓友等不及~別等我了..我要恢復以前的身材有得等了 :cry:
作者: 月兒    時間: 2006-5-24 11:21

目前有貓友看到中意滴餐廳了沒???

對了,討論這麼久啦~也該訂個時間出來囉....
請大家討論 討論嚕~

我&咪
假日都可以... 我是週週休滴!!
作者: Yvette~    時間: 2006-5-24 16:28     標題: [雲林縣][閒聊]好想貓聚喔~~~

貓鋪的話~~我有會員卡>"<
但是要聚餐的話我要七月底結速八月過後才能去耶~~~

P.S為什麼我想把我家Beta的照片上在我的名字下面都放不了>"<
作者: 月兒    時間: 2006-5-24 17:05     標題: Re: [雲林縣][閒聊]好想貓聚喔~~~

引用:
3b9030bf50="Yvette~"]貓鋪的話~~我有會員卡>"<

P.S為什麼我想把我家Beta的照片上在我的名字下面都放不了>"<
喵喵咪:
你也可以和我們一起貓聚啊~
對了, 貓鋪好嗎?
因為我在網路上看到的評價挺不好的...
空間大嗎?

照片的話... 飛格的首頁有教學版哦~
作者: 劉維維    時間: 2006-5-24 18:14     標題: Re: [雲林縣][閒聊]好想貓聚喔~~~

引用:
21fe7ce788="月兒"]
引用:
21fe7ce788="Yvette~"]貓鋪的話~~我有會員卡>"<

喵喵咪:
你也可以和我們一起貓聚啊~
對了, 貓鋪好嗎?
因為我在網路上看到的評價挺不好的...
空間大嗎?

照片的話... 飛格的首頁有教學版哦~
貓鋪如果不要在裡面抽煙我覺得還ok
我們如果人數多ㄉ話看看可不可以把它包下來
這樣人員會比較單純
我假日.平日都可以.只要事先說就可以ㄌ.
作者: Yvette~    時間: 2006-5-24 22:06     標題: [雲林縣][閒聊]好想貓聚喔~~~

貓鋪的老闆娘人不錯啦~~~至少每次帶朋友去那邊玩貓都這麼覺得!
但是食物方面的話~~~飲料有點小難喝!(so我都去吃東西玩貓而已)

P.S我試過貼圖了~~but都是「從這個 URL 所連接的個人圖檔是無效的檔案格式」貼到快發瘋~~都不成功~~快哭了>"<
作者: Yvette~    時間: 2006-5-24 22:47     標題: [雲林縣][討論]呵呵呵~~~

么受~~終於貼成功了!但也太大了吧>"<
作者: maybird    時間: 2006-5-25 10:44

我也可以推薦一下
在捷運芝山站有一家叫做貓咪花園
(我剛去的時候叫做小貓花園,後來小貓都變成大貓了)
裡面的貓都有結紮
http://www.flickr.com/photos/84635553@N00/sets/1653249/
作者: 月兒    時間: 2006-5-25 10:49

引用:
be3b04b4f7="maybird"]我也可以推薦一下
在捷運芝山站有一家叫做貓咪花園
(我剛去的時候叫做小貓花園,後來小貓都變成大貓了)
裡面的貓都有結紮
http://www.flickr.com/photos/84635553@N00/sets/1653249/
嗯~ 我們之間有學生,所以希望消費可以找低一點滴.
<<<小貓花園 330~450/人 消費金額>>>
另外,若是坐捷運時.
捷運站可以帶貓貓進去坐嗎?  (有提寵)
作者: maybird    時間: 2006-5-25 11:03

捷運是可以帶有提籠的動物
不過若是考慮到消費金額
貓咪花園比較像是下午茶的店
應該是幾百跑不掉  ><
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-5-25 15:39

祝你們聚餐順利喲
記得要拍照片給我看嘿
餐點啦~環境啦~喵喵們以及貓友都要上鏡頭喔
這樣我也分享的到囉^^
作者: 月兒    時間: 2006-5-25 16:04

引用:
defa63a8a0="珍珠媽咪"]祝你們聚餐順利喲
記得要拍照片給我看嘿
這樣我也分享的到囉^^
珍珠媽:
好久沒看到妳了
我們都在等妳呢,
現在時間都還沒有定出來...
珍珠媽妳何時有空????
作者: 劉維維    時間: 2006-5-25 16:07

引用:
b311779200="珍珠媽咪"]祝你們聚餐順利喲
記得要拍照片給我看嘿
這樣我也分享的到囉^^
珍珠媽妳一定要來喔...................
作者: 熊ㄦ    時間: 2006-5-25 23:46

對阿對阿~
珍珠媽咪你一定要來~
相信大家也期待你帶小珍珠一起網聚的!
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-5-26 13:25

謝謝妳們^^!
那確定日期後~如果我這邊方便~我一定參加
我是擔心到時我還未減肥成功以及弟弟不曉得要托誰照顧 :
作者: 水泠    時間: 2006-5-29 15:15

我剛剛才看到有貓聚捏...
不知道現在參加還來不來得及>口<

貓媽~麻糬
貓貓~咪咪
居住地~桃園縣龍潭鄉>///<~明天開始划龍舟捏~
作者: 月兒    時間: 2006-5-29 17:18

引用:
01685778b3="水泠"]我剛剛才看到有貓聚捏...
不知道現在參加還來不來得及>口<

貓媽~麻糬
貓貓~咪咪
居住地~桃園縣龍潭鄉>///<~明天開始划龍舟捏~
當然可以呀!! 歡迎~~
只是...我們現在還沒訂好時間和聚餐的地點.
你也可以提供個人的意見哦~
作者: 水泠    時間: 2006-5-29 18:27

嗯嗯~高興 ops:
可是我從來都沒去過貓咪餐廳QQ
小貓花園我也只有在外面看看而已~
不過我媽咪不讓我進去O.Q
作者: 月兒    時間: 2006-5-30 09:39     標題: Re: [分享][貓聚] 新增人員+貓口 ~~~

引用:
6a020bb2cf="月兒"]北部
新莊- 月兒+咪咪(2Y)
新莊- joan+joan男友+ㄚ喵+咪咪
木柵- 鳥兒+haru+韋韋

中部

新增成員:
桃園縣龍潭鄉-貓媽麻糬+咪咪
合計:    貓友15  +  貓貓 20

[/quote][/quote]
作者: Yvette~    時間: 2006-5-30 20:18     標題: [雲林縣][討論]我也要參加貓聚~~

我也要參加~~如果是七月辦的話~~就不要算我的分了>"<
八月的話~~加我和我家的Beta~~
作者: 月兒    時間: 2006-6-1 10:18

貓友(帳號)        / 貓貓         /   所在地            /         備註
4.ㄚ旭(yeuhsu)-咪咪 /    桃市       
5.維維(劉維維)-  維維男友          甜甜、蜜蜜、happy  /    活動範圍北縣、中和
6.冰塊(asc721003)-        麵麵        /        中歷       
7nicole(nicole520168)-  james 咪咪醬        /        台北
8.鳥兒(maybird)-                haru、韋韋   /     木柵       
9.joan(joan5492)- joan男友         ㄚ喵、咪咪            /     新莊           
10.麻糬(水冷)-                  咪咪        /         桃縣龍潭       
11.月兒-                   咪咪        /          新莊       
12.yvette(yvette~)-        beta        /                       目前觀望中
13.琴酒-                喵、腸               /                                   目前觀望中

~~~以上資料若有變更,請告訴我哦~~~
作者: 熊ㄦ    時間: 2006-6-2 01:10

好久沒發表一下文章了~

大家還是沒喬好時間跟地點 :shock:

真希望聚會趕快到來~  :twisted:

很想看看大家的寶貝喵~!

因為看照片就覺得可愛到不行...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0