標題: [孕事配種] [討論]怎麼那麼小就在發情了 [列印本頁]

作者: 喵汪汪    時間: 2004-12-20 12:25     標題: [討論]怎麼那麼小就在發情了

今天看到我的寶貝~弟弟(吉娃娃),在作發情的動作~嚇死我了!!!!!他才幾個月大!!!!!!我的媽啊~~~~~求救啊
作者: 湯年逸    時間: 2005-2-2 22:03     標題: [做愛][火星][18禁]有時候呢....

主人會引想到狗 = ="
純屬玩笑別建議=  ="
作者: 狗脾氣_陳先生    時間: 2005-2-2 23:23

這是動物的原始本能,就像是吸吮母奶一樣.沒關係
作者: 晴恩    時間: 2005-9-1 02:31     標題: [台中市][分享]

狗狗6個月以上發情是正常的,不用緊張!
作者: jeff2588    時間: 2005-9-5 10:01

哪有什麼
我的長毛臘腸公的
一各半月就又騎乘的動作了
看到我都傻眼了
作者: 薇妮小喵    時間: 2005-9-5 11:07     標題: [台北市][討論]我家的狗狗也是ˊˋ

我家的黃金獵犬他才5個月 也會ㄟ 我也不知道該怎麼辦
作者: Tina    時間: 2005-9-5 13:18

以前我養過一隻小瑪~
幾個月大滴時候就看牠在騎枕頭...
看到整個傻眼..=.="
作者: 雅如    時間: 2005-9-5 20:59

:shock: :shock: 我家滴小馬爾也是才6個月大...就在騎他ㄉ玩偶......恐怖捏~~>"<
作者: 晴恩    時間: 2005-9-6 02:10     標題: [台中市][報告]

反正別讓他有騎的動作,那是壞習慣,不然以後有客人到你家,他一定會騎人家的腿,到時候就尷尬了!
作者: five670000    時間: 2005-9-6 18:56     標題: Re: [討論]怎麼那麼小就在發情了

引用:
512f6ba18a="喵汪汪"]今天看到我的寶貝~弟弟(吉娃娃),在作發情的動作~嚇死我了!!!!!他才幾個月大!!!!!!我的媽啊~~~~~求救啊
我們家的是母博美..........也是一樣阿!!
作者: candy_sea929    時間: 2010-10-1 12:10

引用:
原文由 晴恩 於 2005-9-6 02:10 發表
反正別讓他有騎的動作,那是壞習慣,不然以後有客人到你家,他一定會騎人家的腿,到時候就尷尬了!
我都是幫忙客人洗褲子真是早熟咩
作者: 慕湇噷    時間: 2010-10-26 03:36     標題: 狗狗會互相模仿嗎= =?

本來養一隻狗..他常常像神經病依樣從浴室跑到陽台
現在養兩隻狗...怎麼這種運動好像是輪班似的= =?
咬衛生紙壓...睡覺壓...玩耍壓..好想都快依樣了耶
(我知道狗跟狗都是狗XD只是小動作越來越像)

還有各問題ˊˋ
我女兒六各月大...是途中接手的..
剛來沒多久MC就來..兒子就上壓
MC走快一各月了吧,,
女兒乳房一直脹大耶..
是轉大人還是...

作者: 慕湇噷    時間: 2010-10-26 03:38

引用:
原文由 慕湇噷 於 2010-10-26 03:36 發表
本來養一隻狗..他常常像神經病依樣從浴室跑到陽台
現在養兩隻狗...怎麼這種運動好像是輪班似的= =?
咬衛生紙壓...睡覺壓...玩耍壓..好想都快依樣了耶
(我知道狗跟狗都是狗XD只是小動作越來越像)

還有各問題ˊˋ
我 ...
阿勒~~我點錯了..真害羞呢=\\\\=茫了

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0