標題: [保健醫療] 急!!我想找台中好的貓醫院,請幫我看看...拜託 [列印本頁]

作者: larme1208    時間: 2007-12-27 14:57     標題: 急!!我想找台中好的貓醫院,請幫我看看...拜託

我的咪在之前的獸醫那裡好像不適合
想換一家試試
目前查了好多資料
有進化北路的春x
英才路的高x
中港路的慈x
河北路的可x  孔醫生
大x寵物醫院   戴醫生
大墩六街的中x
青海路的諾x
大業路的吉x哈x
x大學附設獸醫院(擔心會遇到實習醫生)
請有在這幾家看過的貓友幫我比較一下
或推薦這一家的哪位獸醫
我的貓常流鼻水  流眼淚
現在耳朵破皮
我也想幫我的咪順便做個健康檢查

禮拜五才會帶咪回台灣
希望大家熱心幫幫我
在外島工作   
沒有獸醫
看病不容易
我希望咪可以好健康......
作者: WEALTH CAT    時間: 2007-12-27 19:17

只好找又貴但是功力不錯
趙*華的老公啦
作者: edwin8866    時間: 2007-12-28 21:08

我的貓也常常流眼淚還常常打噴涕甚至皮膚好像有黴菌感染有些地方都一塊一塊紅紅的更愛三不五時的抓耳朵,害我很緊張,所以我就帶牠去做一次檢查,我是帶去環亞動物醫院看的,在台中市北區五權路580號,我是第一次養貓,這間醫院是當初去買貓時那個老闆告訴我的,說這個醫生對貓很了解,而且收費也很合理不會亂收錢亂推銷,果然看了幾次都有成效,流眼淚也漸漸好轉了其它部份也是都有好轉的跡象,收費也很合理,建議你可以去看看,真的挺不錯的喔..
作者: loveer224    時間: 2008-1-11 00:45

有一間興犬動物醫院不錯!!  好像在華美西街!!要找一下因為我望ㄌ在哪!!

醫術很厲害  收費便宜!!
作者: UP707    時間: 2008-1-11 20:57

去中美獸醫吧

在台中市西區大墩六街207號 04-3831566

我們家兩隻小寶貝蛋都是在那邊就診
是一對醫師夫婦
都很厲害

說的話很實際中肯
也很有愛心
收費也是最公道不會給妳多收一些拉哩拉紮不必要的費用
是我最推薦的獸醫院

不推薦全國
我之前的貓兒手術住院死亡收費快兩萬
作者: mini韞    時間: 2008-1-11 21:46

推美村路上的~佳恩動物醫院
宋醫師人超好的
我家貓貓都在這裡看醫生
作者: *~蓁βαβψ~*    時間: 2008-1-11 22:07

引用:
原文由 UP707 於 2008-1-11 20:57 發表
去中美獸醫吧

在台中市西區大墩六街207號 04-3831566

我們家兩隻小寶貝蛋都是在那邊就診
是一對醫師夫婦
都很厲害

說的話很實際中肯
也很有愛心
收費也是最公道不會給妳多收一些拉哩拉紮不必要的費用
是我最推薦 ...
我也推薦喔!!!~我家是自家繁殖的~
狗狗有問題也都去那裡看!!!~

不會給你小毛病亂亂說很嚴重!!!~超推!!!~~~~^^
收費超公道!!!~
作者: uuuyd    時間: 2008-1-16 06:24     標題: 推薦 台中市西區美村路一段631號 惠犬

惠犬的醫師人超好的 是個很有經驗的老醫師  在台中也很有名
我們家的狗狗魯西寶從小就是給他看的  那時候在全國打預防針800 去惠犬打醫師才收500
且都很詳細的檢查 也不會亂開藥 對動物們都超好 看的出來是真心喜歡動物
我們現在養的貓貓也是給惠犬看的  醫師真的很好 很親切  可以去看看
本來我們都是在全國看  是在美術園道上認識一些飼主他們推薦的
在此也推薦給你哦
作者: fannier    時間: 2008-1-20 11:09

台中市的全國動物醫院(有好幾間分店,我很喜歡南屯區那間分店!設備很不錯呢!)很不錯唷!
之前養蜜袋,因為蜜蜜生病,就去問。。
他們的服務,我覺得還不錯!
但喵喵的醫生,你可以打電話去詢問看看。
作者: 49127    時間: 2008-2-1 21:06

引用:
原文由 larme1208 於 2007-12-27 14:57 發表
我的咪在之前的獸醫那裡好像不適合
想換一家試試
目前查了好多資料
有進化北路的春x
英才路的高x
中港路的慈x
河北路的可x  孔醫生
大x寵物醫院   戴醫生
大墩六街的中x
青海路的諾x
大業路的吉x哈x
x大學附設獸醫院 ...
你家寶貝可能是中了耳介蟲外加感冒嚕><
作者: jsk9958    時間: 2008-2-2 21:47

台中全國動物醫院~有專門專研醫[貓]的喔

技術及專業真的沒話說~但價錢偏高喔

你可以考慮考慮看看~

地址:403台中市西區五權八街100號
電話:04-23710496
網址:http://www.vet.com.tw

專研醫治[貓]的醫生:
姓名:陳道杰        職稱:全國總院 院長 / 全國醫療體系執行長
血型:O型             興趣:小提琴、攝影、羽球
專長:小動物現代醫學
經歷:
美國Portland Banfield動物醫療中心專修結業
1993年及1999年全美獸醫年會進修
美國康乃爾大學貓醫療中心會員
AAFP美國貓科學會會員

Doggy&Kitty寵物誌專欄醫師
台灣愛貓族聯誼會醫療顧問
台灣比特族寵物雜誌貓科專欄醫師

=========================================
姓名:鄧炳池  職稱:北全國分院長/貓科主任
血型:B型    興趣:桌球、游泳 、看電影 ,逗貓
專長:貓科、 禽類
經歷:
美國Portland Banfield動物醫療中心 貓科進修
2006世界貓科疾病協會研究
貓傳染性腹膜炎(FIP)論文
台灣愛貓族聯誼會醫療顧問
台灣比特族雜誌貓科專欄醫師

Doggy&Kitty寵物誌專欄醫師
==========================================
作者: fak    時間: 2012-12-20 21:05

我來推薦你一家台中不錯的動物醫院,推薦崇德路的聖心動物醫院,你可找梁天民醫生看診,態度和善,講解詳細,收費合理,會事先講,不會事後亂收一通,缺點是門面舊,最好要預約,才不會碰到常在開刀得情形,要等.
電話是22382896.
你有需要可以參考一下.
作者: hey67    時間: 2012-12-25 14:24

我也來推薦台中北區北屯區好的動物醫院,好的獸醫,前幾天我家的狗寶貝,一直不吃不喝,帶去看了幾家醫院,其中有的醫院都是交給一些年輕的醫生在看病,院長都不看,
都說是感冒,一直都沒起色,問醫生也都推說是感冒,情況愈來愈糟,一直吐,趕快向朋友打聽,很多朋友都推薦聖心犬貓專科醫院的梁天民醫師,後來帶到聖心看診,檢查之下才發現是子宮蓄膿,拖了很多天,很嚴重,還好梁醫師第一時間幫我的狗狗開刀,救回一命,這邊也來感謝醫生一下,難怪向朋友打聽台中好的動物醫院,好的獸醫,很多人都推薦聖心動物醫院得梁天民醫生,感覺開刀技術好,收費合理,講解詳細,不會亂收錢,醫院只有一個醫生也不會像其他醫院都交給年輕的,實習的來處理,聖心動物醫院還是好一些,這邊向各位朋友推薦.
在崇德路上,電話是22382896.

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0