標題: 請教遊戲規則 [列印本頁]

作者: 阿華田    時間: 2008-3-31 16:26     標題: 請教遊戲規則

用戶頭銜為何從原本"中級會員"降格為"新手上路"?
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-3 12:18     標題: 請問分類為何不說明白分類ㄉ原因及處罰方法

分類後.因該說明清楚違規內容.害ㄉ只要上(1到100ㄉ驚人數字)ㄉ大大們.就被降級
如果要降.因該針對我來.不要連累ㄌ那ㄇ多人.你又沒說清楚.講明白.只要上這ㄍ文ㄉ人.就會被降級
有錯我一人當.看要將我降到初級.或是停權.我都沒話說
就請非格管理員大大.把那些大大ㄉ級等級還原.拜脫拜脫
要管也要管ㄉ讓人心服口服.不要讓人心理感覺不爽
我知到管理員大大不是那總人.一定會讓他門ㄉ等級還原ㄉ.對不對.沒那ㄇㄉ小心眼ㄅ
作者: 阿妞    時間: 2008-4-12 19:32     標題: 請教管理大大有關"文不對題"?

所謂ㄉ"文不對題"光字面倒是不難理解 但在下查過版規好像並無詳細解說
如果要以"文不對題"來懲罰會員 那辱罵.人身攻擊.毀謗.亂放話等等惡意發言是否也算
以上ㄉ情節難道沒有比"言不及義"嚴重嗎?
辱罵.人身攻擊.毀謗.亂放話......好像並不在"文不對題"的處罰範圍內.百思不解
墾請管理大大解釋這其中的遊戲規則 感激不盡!!
死有輕於鴻毛 有重於泰山 死也要死的暝目
作者: loso_ken    時間: 2008-4-13 00:30     標題: 好吧。。。。我承認錯了

殺我頭吧= =+

像我現在都不敢發問 
   害我家母比特  那個地方 腫腫的 我都不敢問

怕板大又以為我再說A的  這阿妞只是近來趣味一下而已
         板大麻煩你讓他回復原來的吧 他應該是金牌的喲

我是沒差辣  最多等以後 解釋更詳細一點我再來嚕
作者: 阿妞    時間: 2008-4-13 02:40     標題: 患難見真情...

龍少兄!!不會殺頭啦!只是被警告.......而已.......
我也不是要得"金牌"  變成新手上路都無所謂.....謝您的情義
只是想知道"文不對題"的定義???????
再次懇請管理大大解釋----遊戲規則  可避免再犯 也不用老麻煩管理大大處理我ㄉ"文不對題"
真的很抱歉 這次沒有"文不對題"了吧!!
作者: loso_ken    時間: 2008-4-14 20:04     標題: 版大  我道歉  可以把我升為金牌嗎?!

版大  抱歉耶   以後我會回答專業一點的= =+

妞媽  沒關係辣   你們是被害者   我是始作俑者

有空到我部落格走走吧
作者: 疥癬蟲    時間: 2008-4-15 16:42     標題: 我也要升格到金牌.拜脫拉

我親愛ㄉ版大     我是最尊敬你ㄉ小蟲.以前都是我不對.我相信你這ㄍ版大.大帥ㄍ.大美女大人有大量.如果讓我變為金牌.我會每天燒3柱香給你模拜.感謝你ㄉ大恩大德.
妞媽也很可憐.也讓她變回金牌.我會順便幫她給你拜啦.拜脫拜脫.
以後我會把我ㄉ專業分享給飛格ㄉ朋友門.不懂ㄉ都問我.我全部都會給你完整ㄉ答覆
我要金牌拉.我從小到大都沒得過金牌.給我得一次ㄇ

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-15 16:59 編輯 ]
作者: loso_ken    時間: 2008-4-16 17:47     標題: 版大我可以升為管理員嗎?

我每天閑來無事   最喜歡抓人小辮子= =+

以前當過糾察隊長  雖然第一天就因為抽菸被換掉

但我志氣十足  立志長大一定要當個警察懲奸除惡
               但好景不常 花開花落 誤入歧途  跟人當流氓
     但我還是不氣餒  到這裡請求板大  可以成全我的願望
                  可以嗎??
我一定會不負眾望所龜  把所有亂源 剷除
作者: caraelin    時間: 2008-4-16 23:07     標題: 回覆 9樓 的文章

投 龍大大 一票啦

作者: 默默無聞    時間: 2008-4-17 00:37

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-3 12:18 發表
分類後.因該說明清楚違規內容.害ㄉ只要上(1到100ㄉ驚人數字)ㄉ大大們.就被降級
如果要降.因該針對我來.不要連累ㄌ那ㄇ多人.你又沒說清楚.講明白.只要上這ㄍ文ㄉ人.就會被降級
有錯我一人當.看要將我降到初級.或是停 ...
兩個字可形容"義氣"
作者: 默默無聞    時間: 2008-4-17 00:41

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-16 17:47 發表

但好景不常 花開花落 ...
流亡民我也當過~~但不是一條好路~~
養狗可修身養性~~大家一起來~~~
作者: 阿妞    時間: 2008-4-17 17:50     標題: 給浪子龍少一ㄍ機會.....

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-16 17:47 發表

但好景不常 花開花落 ...
懇請站長大大給龍少兄機會吧!
浪子回頭不換 讓願洗心革面ㄉ兄弟不要閒閒沒事做 也算功德一件!
也可以減輕貴站繁忙ㄉ事務 一舉兩得也!!
作者: loso_ken    時間: 2008-4-17 21:10

引用:
原文由 caraelin 於 2008-4-16 23:07 發表
投 龍大大 一票啦
感恩蛤= =+

我英文差  不知該如何稱呼you
               但還是非常3Q喲
作者: loso_ken    時間: 2008-4-17 21:11

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-17 00:41 發表

流亡民我也當過~~但不是一條好路~~
養狗可修身養性~~大家一起來~~~
   噗   無忌兄  紋學者[刺青找他 = =+ ]

作者: loso_ken    時間: 2008-4-17 21:13     標題: 管理員大大大大大~怎麼只有我升

引用:
原文由 阿妞 於 2008-4-17 17:50 發表

懇請站長大大給龍少兄機會吧!
浪子回頭金不換 讓願洗心革面ㄉ兄弟不要閒閒沒事做 也算功德一件!
也可以減輕貴站繁忙ㄉ事務 一舉兩得也!!
   妞媽= =+     嗯嗯   那我還是去當社區管理員好了

多謝你們支持吼~~~~~~~~!!!

作者: asmoothya    時間: 2010-4-26 00:51     標題: TO 板大

請問如何才能升級啊???
我圖片傳不上去...

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0