標題: [狗狗哈拉] 混種 ? 純種 ? 等級 ? 保證書 ? 血統書 ? 先天遺傳疾病 ? [列印本頁]

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-26 17:12     標題: 混種 ? 純種 ? 等級 ? 保證書 ? 血統書 ? 先天遺傳疾病 ?

何謂混種 ? 何謂純種 ? 怎麼區分 ? 誰來鑑定 ?
等候高低 ? 血統純正 ? 如何認定 ? 誰說了算 ?
狗有遺傳性疾病 ! 所以 不能當種犬 !!
人有遺傳性疾病 ! 所以 該抄家滅族 ??
狗不能近親繁殖 ! 因為 會有先天性缺陷 !!
人可以''姑表結親'' ?? ''姨表聯姻'' ??
售後保固怎麼定 ?? 買賣雙方權益如何確保 ??
我想花30萬買一輛''全新賓士'' !! 誰要賣我 ??
我更想花300萬買一棟''豪華帝寶'' !! 誰要賣我 ??
10000元買一件襯衫 !! 穿了6天覺得太小件 !! 誰讓我退錢 ?? 換一件 ??
耐吉球鞋一雙5000元 !! 穿了5天覺得太大雙 !! 誰讓我退錢 ?? 換一雙 ??
誰能幫我解答 !! 感激不盡 !!

最好天上能天天掉下現金 !! 每次威力彩頭彩都是我 !!
作者: qqpl    時間: 2010-10-26 18:38

台灣是一個國家!美國是一個國家!日本是一個國家!
世界%95都承認美國.日本!
台灣有21個國家承認我們!
那你說美國的護照.跟台灣的護照有一樣嗎?     當然一樣!   但出國時就不一樣!認同度不一樣!
林志玲是人~如花不是人阿!   都是人命運怎會差這麼多!         級數不同囉!
養狗著需自行考慮清楚.要的是怎樣的犬種!畢竟一隻狗陪你養13~20年.你想帶他出去的到讚賞.還是被人用不同的眼光指指點點 那就看個人!
如果可以選擇我實在不相信志玲.如花.........你會選如花!      
太子大大:澳咖不要賣.不要賣!若都培育漂亮的狗狗怎會沒人買!認養的狗狗....哈!  多漂亮都有限!
我家的狗狗極少數讓人認養[一年沒2隻]但若認養條件上當然差一點囉!...老實說有時生到1~2隻條件差的我也沒辦法!博士跟博士也會生出[賣麵包的ㄚ]    我的口頭禪~要便宜.要比較...請先去別家看.多家比較.若看到喜歡的就直接買了!若看不到喜歡的.健康的再來找我啦!
漂亮的狗狗不怕賣不出去啦!   要認養我的~咖難!                              待續..................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-27 00:47

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 大狼狗    時間: 2010-10-27 16:17

太子同學你家附近有較大的寺廟嗎?
可去跋杯....

作者: mic0705    時間: 2010-10-27 17:31

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-26 17:12 發表
狗不能近親繁殖 ! 因為 會有先天性缺陷 !! ...
唉 又一個希特勒 第二次世界大戰就是 種族 血統的戰爭
作者: 玉輝寵物    時間: 2010-10-27 19:26

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-26 17:12 發表
狗不能近親繁殖 ! 因為 會有先天性缺陷 !! ...
  這樣又會被稱為 2486 的人嘔   
  美國人定犬種(AKC) 全世界公認
  日本人定犬種 (JKC)亞洲人接受
                 台灣人呢 會不會被稱假道學??
  純ˋ種 就是將他個體純化  
     區分? 認定? 哪個國家強 誰說的就算 可能哪天就多一個中華人民共和國世界總會(CKC.CO)

酒過三巡  是花非花 矇曚朧矓 都很美 q大的意思是這樣的啦

如紀大 言  猶太人就是一直認為世界是他的 現在也如此 看看他麼的狼犬生態
   又不是灌模子可以量產 客人會選你的產品 你的產品也選客人做生意  幹嘛去扶人家的懒X

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-27 20:09

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 01:08

ㄟ ㄟ ㄟ
速來找答覆滴...
那來醬多火味...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-28 02:00

作者: 玉輝寵物    時間: 2010-10-28 10:40

自由空間  集思廣益  干戈相向 無一倖免
       討論區  就是將問題討論   組織章程 亂中有序 把議題擴大

涉入 人身攻擊毀謗 歡迎提告  
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-28 10:54

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 13:51

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-28 02:00 發表

都馬要怪你...
若有問題想知道答案的話...
直接開ㄅㄨ ㄅㄨ過來我這兒找答案就好了唄...
幹麻在這ㄦ開版...
開了版也找不到答案呀...

大家講到最後......ㄧ定會扯到南京大屠殺的啦! ...
現在沒車啦...
速沒看偶到處在找全新滴''小賓''喔...

預算煮有30萬...不過...偶粉有''愛心''滴.......................
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 13:58

引用:
原文由 mic0705 於 2010-10-27 17:31 發表

唉 又一個希特勒 第二次世界大戰就是 種族 血統的戰爭
紀老兄 :  最好能有第三次世界大戰

亂世方能出英雄
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-28 14:16

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-28 14:18

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 14:18

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-28 14:16 發表

30萬只能買的起很老的小賓...
稍為能看的二手小賓....也要100萬上下吧!
偶沒那麼多滴摳摳..   主有滿滿滴''愛心''
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 14:22

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-28 14:18 發表
不爽就挑明講,不用在那引經(月經的經)據典........
牛大 :
    台中不爽沒關係..來桃園..偶一定讓 您笑著回去
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-28 14:24

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-28 14:37

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 14:46

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-28 14:37 發表
爽了爽了,聽到你們醬講就爽了........
鬥陣兄..偷偷告訴 您千萬不要去台北...不然你會...

燙扣欄轉去台中...
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-10-28 14:57

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 15:55

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-28 14:57 發表

阿ㄋㄟ歐!
不然叫小好  你去速速看...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-28 17:12

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 18:09

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-28 17:12 發表

小好素隨???

妖妖....
你再繼續明裡+暗裡....破壞姨婆偶的好事...
偶就馬上到桃園解決掉你!
冤枉喔 !! 大人 !!

偶速教亞瑟儘速上台北..好好孝敬 姥姥您老倫家拉......
作者: mic0705    時間: 2010-10-28 18:18

只是說說而已 純不純種看對眼就好 不要動肝火 說個笑話給大家消消氣  有一天老師對學生說 乳豬就是小豬 乳鴿就是小鴿子 小朋友就說那我每天都要跳過一條乳溝回去我住了10幾年的乳房 可以了吧 不行過幾天找個地方請大家再喝一杯
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-28 21:21

引用:
原文由 mic0705 於 2010-10-28 18:18 發表
只是說說而已 純不純種看對眼就好 不要動肝火 說個笑話給大家消消氣  有一天老師對學生說 乳豬就是小豬 乳鴿就是小鴿子 小朋友就說那我每天都要跳過一條乳溝回去我住了10幾年的乳房 可以了吧 不行過幾天找 ...
速呀..各位不嫌棄..可到桃園來..小弟作東..
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-29 01:44

作者: 古錐小寶    時間: 2010-10-29 05:32

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-29 01:44 發表

哈哈哈哈哈.......

那..小寶應該叫~乳寶!
我是古錐小寶 不是乳寶><

又不是賣通乳丸..................................................
作者: 太子xxx    時間: 2010-10-29 11:38

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-10-29 05:32 發表

我是古錐小寶 不是乳寶><

又不是賣通乳丸..................................................
自個速你貓姐姐最最需要滴..................
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-29 11:45

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-29 12:36

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-29 11:45 發表

妖妖!!!!

你想怎麼個死法?
就憑妳們這幾株小貓...嘿...嘿...嘿...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-10-29 22:48

作者: 太子xxx    時間: 2010-10-29 23:22

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-29 22:48 發表

ㄏ....偶不是小貓........對我而言...你才是小狗!
哇哩勒+_)(*&^%$#@!+_)(*&^%$#@!~_)(*&^%$#@!~
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-4 07:10

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-4 17:50

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-4 07:10 發表

ㄟ......還不去睡啊!?
每晚都陪我們瞎鬧
ㄚ你的~未登記配偶....都沒意見喔!?
偶才速真正滴''甲組''

不像qq...........初''餅乾''長大滴...........................
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-4 17:56

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-4 22:23

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-4 22:27

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-4 22:33

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-4 22:36

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-4 22:39

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-4 23:22

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-5 01:27

偶主不過速陳述事實阿已...

有這麼嚴重嗎 ???
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 01:40

作者: asmoothya    時間: 2010-11-5 01:56

聽說血統書只要100~300 不知真的假的
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-5 02:19

作者: 漓小喵    時間: 2010-11-5 02:32

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-5 01:40 發表

巴添特:
再給我一杯威士忌不加冰塊........
今晚都沒美眉,喝一喝肥企睡搞搞啦!             沒 ...

好帥滴.....狗
訴你嗎鬥牛大大
你上夜店把妹喔

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-5 02:36

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-5 02:32 發表

好帥滴.....狗
訴你嗎鬥牛大大
你上夜店把妹喔   
牠喔...夜夜如此...
真沒14...攏嘸相招...
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 02:40

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 02:47

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-5 02:51

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-5 03:02

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-5 02:40 發表

阿你不是丙組........
鬥陣兄...燒探聽一下...自邊a...''甲上甲''ㄟ...............
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 03:17

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 03:21

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-5 03:27

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-5 03:29

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-5 03:21 發表

嗚影價湯共啦,嗯~生睏一ㄟ......zzzzzzzzzzzzzzz
這株也粉腸..............
作者: qqpl    時間: 2010-11-5 03:49

明天我照一隻更短的!
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 03:51

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-5 03:55

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-5 03:51 發表

這株超長.....不過..偶還有更長滴................

圖片附加檔案: bis....jpg (2010-11-5 03:55, 8 KB) / 該附加檔案被下載次數 233

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 04:06

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-5 04:11

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-5 04:06 發表

哦....
我這是法式香腸........
裡面有包''牛''肉嗎 ? 若有..偶要30條......
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 04:24

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-5 04:31

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-5 04:45

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-5 04:24 發表

阿....
懶的理你,我要跟我的勒咖七仔企兜風了........齁~哈尼?
阿..阿你真正速''女人在身邊~朋友算啥米''...

您說滴就速這一隻喔 ???
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 04:51

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 04:54

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-5 04:54

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-5 23:00

作者: 漓小喵    時間: 2010-11-9 00:17

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-5 23:00 發表

這?..
這.......難道是傳說中的貓X,X奴?

偶嚇到了
話說七月過了耶
明年在拿出來嚇人咩

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-9 02:57

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-9 05:12

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-9 05:22

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-9 05:53

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-9 05:55

作者: 大狼狗    時間: 2010-11-9 06:06

阿娘ㄟ....鬼阿...
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-9 06:45

作者: vts1001    時間: 2010-11-9 15:36

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-9 06:45 發表
開玩笑! 偶可是賽級的ㄋㄟ.....
貓姐!
您的喵鬍子怎麼看起來比較短ㄌㄟ?
這樣怎麼測距離啦?
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-9 15:50

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-9 16:53

作者: vts1001    時間: 2010-11-9 17:46

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-9 06:45 發表
開玩笑! 偶可是賽級的ㄋㄟ.....
偶珠道了!
原來這才是正港的"布偶貓"!
布偶貓的鬍子都是這樣短的!
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-9 18:17

作者: 大狼狗    時間: 2010-11-9 19:41

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-9 18:17 發表

更短的地方你還沒看過ㄌㄟ........
阿立系公她-冷底-的喔...
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-9 20:27

作者: 大狼狗    時間: 2010-11-9 20:42

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-9 20:27 發表

ㄟ啊,ㄟ啊!
A係A係..
挖隆謀供..

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-9 20:50

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-10 13:19

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-10 15:04

作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-11 02:17

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-11 03:52

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-11 04:01

狗不能近親繁殖 ! 因為 會有先天性缺陷 !!
人可以''姑表結親'' ?? ''姨表聯姻'' ??
售後保固怎麼定 ?? 買賣雙方權益如何確保 ??
我想花30萬買一輛''全新賓士'' !! 誰要賣我 ??
我更想花300萬買一棟''豪華帝寶'' !! 誰要賣我 ??
10000元買一件襯衫 !! 穿了6天覺得太小件 !! 誰讓我退錢 ?? 換一件 ??
耐吉球鞋一雙5000元 !! 穿了5天覺得太大雙 !! 誰讓我退錢 ?? 換一雙 ??
真滴沒倫能幫我解答嗎 ??

最好天上能天天掉下現金 !! 每次威力彩頭彩都是我 !!
作者: 雅士    時間: 2010-11-11 09:38

大家的願望
最好天上能天天掉下現金 !!
每次威力彩頭彩都是我 !!
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-11 11:47

作者: 雅士    時間: 2010-11-11 12:27

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-11 11:47 發表

嗯嗯....
頭彩給雅士嫂嫂...
二獎給偶.......偶不貪心!!
最好天上能天天掉下現金 !!
每次威力彩頭彩都是我 !!

這句話我是從90樓轉po的**
一二獎我們拿**90樓怎麼辦?
作者: 貓奴姐姐    時間: 2010-11-11 12:44

作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-11 19:30

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-11 20:38

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-11 12:44 發表

那株博美嗎!???

等偶中二獎.......再認養牠就好!

...
妳 ? ? ?
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-11 21:23

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-11 21:41

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-11 21:23 發表

阿,認養價速多少?...............   
2500會不會太貴???
作者: 鬥牛亞瑟    時間: 2010-11-11 21:48

作者: 太子xxx    時間: 2010-11-11 22:48

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-11 21:48 發表

太貴了啦,人家都嘛要500-1000
那 250 可以嗎 ???

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0