標題: [討論] 叫名子就過來的小蜜 [列印本頁]

作者: ellen9999    時間: 2011-1-14 19:18     標題: 叫名子就過來的小蜜

最近在買賣區看到有大大賣叫名子就過來的小蜜,好厲害...
可惜我家只有叫就落跑跟叫就發呆的小蜜-  -"  哈哈 雖然是這樣不過最近給他們抓到人家身上就會跳回來
揪甘心  超級愛牠們的啦~~
請問各位大大叫小蜜時,小蜜有甚麼反應呢?

圖片附加檔案: [晶晶小時後:D] 68749_170025303011045_100000107301111_584762_3939652_n.jpg (2011-1-14 19:18, 46.67 KB) / 該附加檔案被下載次數 224

作者: 婉菱    時間: 2011-1-14 19:27

那只是掛著會叫名子就會過來的牌吧!!
小蜜不是貓貓狗狗@@

如是真的~!!除非他拍片給我們看~~..
不然只是口頭說說   那.....
作者: 小沭    時間: 2011-1-14 19:35

我家小蜜叫她... 不理我XD   看她心情啦  @@。。。 想吃東西就會過來了 。。
作者: ellen9999    時間: 2011-1-14 19:45

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-14 19:27 發表
那只是掛著會叫名子就會過來的牌吧!!
小蜜不是貓貓狗狗@@

如是真的~!!除非他拍片給我們看~~..
不然只是口頭說說   那.....
+1 我也蠻想看看影片的
作者: CherryApple    時間: 2011-1-14 22:33

還有就是
或許舊主人叫牠真的會過來
換一個主人就不一定了
所以~ 還是多想想養了以後怎樣培養感情比較重要
作者: @璇@    時間: 2011-1-14 23:03

我家兩隻很愛躲在碎紙機裡,裡面一推碎紙可能會保暖,但我叫他們的名字時,(沒睡覺時)他們真的會探頭出來ㄟ,醬算嗎??
作者: 婉菱    時間: 2011-1-14 23:09

引用:
原文由 @璇@ 於 2011-1-14 23:03 發表
我家兩隻很愛躲在碎紙機裡,裡面一推碎紙可能會保暖,但我叫他們的名字時,(沒睡覺時)他們真的會探頭出來ㄟ,醬算嗎??
痾~~~~~我家也會!!在窩窩叫~會探頭看我!!

他說的叫了會過來~是說~
我在這叫他~他在另一邊~我叫了~他會跑過來@@"有這樣道理?!好奇怪= = "
作者: @璇@    時間: 2011-1-14 23:23

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-14 23:09 發表

痾~~~~~我家也會!!在窩窩叫~會探頭看我!!

他說的叫了會過來~是說~
我在這叫他~他在另一邊~我叫了~他會跑過來@@"有這樣道理?!好奇怪= = "
哈~~ㄚ不是人站在那,他們就會自動往腳上熊抱嗎??連叫都不用叫就過來了 :L :L
作者: 小蜜麻    時間: 2011-1-14 23:25

我家叫了 他給你往反方向跑 是知道我在叫她
but! 不會鳥我 0.0+
作者: 雅痞    時間: 2011-1-15 02:27

你的蜜袋鼯叫會過來嗎?(數量有限.若皆售出需等)
     售:聽懂名字.不咬人的蜜袋一對12000.
            買後雅痞當場叫名給你看.包含買家當場試.皆ok.~成交
       買後雅痞或買家當場試.如有一人叫名不聽.算不ok~退15000
我開一對12000.當然如果不信歡迎拿12000來試.
如果買賣二人有一方真的叫他名子他反而往外跑那雅痞願退15000.歡迎來賺這3000.
當後面陸續訓練完成.我會賣更貴.
拍片給你們看.你如何賺這3000.如何知道當出現某種大家不知道的東西時.會有何反應?

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-15 02:40 編輯 ]
作者: 呼嚕嚕    時間: 2011-1-15 03:18

不叫名子也會往我身上跑~~~

醬是不是更值錢$$$$$
作者: ~玉米~    時間: 2011-1-15 06:46

是真的,我家的小蜜真的叫名字就會跑過來,還一直不想離開我,從未開眼開始養的

[ 本文最後由 ~玉米~ 於 2011-1-15 06:47 編輯 ]
作者: ellen9999    時間: 2011-1-15 11:07

相信也是有如此厲害的大大,一開始在兩隻沒合籠時,真的很黏,隨時隨地都往身上跑,不過大概合籠2天就不理不睬
所以也覺得分開養可以做到如此地步(不過可能還是需要有些訣竅)
現在叫牠們雖然都落跑或是發呆但走過去時會自動來個熊抱也是不錯的
作者: chinchu2299    時間: 2011-1-15 12:21

小蜜真的是叫她會過來的,我只有養一隻,從小就要常叫她,
而且她會從任何地方想辦法過來,所以我覺得小蜜不但會認
氣味而且會認聲音。小蜜還會練習跳遠,沒成功還會再來一次!
因為她們是夜行性動物,白天叫她頂多看你一眼,到了晚上真是隨
叫隨到啊!

作者: ttngspkap    時間: 2011-1-15 13:45

對於有辨法教小蜜會認名字的蜜友,我感到滿佩服的。
作者: chinchu2299    時間: 2011-1-15 21:51

通常我都是把她放在房間自己玩,當然小時候我都是陪著的,
因為不知道有沒有危險,通常她會先在身上玩,一陣子之後
她就會跑到別的地方玩,我就睡我的覺,大陣子沒聲音我就會
叫她,除非她躲起來睡覺,否則都會馬上跑過來!我聽寵物店
的人員說養一隻會跟主人比較親,二隻以上她會更喜歡跟同伴
玩,也許大部分人都養二隻以上所以比較不會深切的覺得她是
會認人認聲音的吧!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0