標題: [問題] 尋找小虎 [列印本頁]

作者: 石川小八    時間: 2011-2-1 00:49     標題: 尋找小虎

由於版規規定不可以重複發文,我以我轉貼協尋區了^^
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

[ 本文最後由 石川小八 於 2011-2-28 06:28 編輯 ]
作者: berlkey    時間: 2011-2-1 01:37

看照片 當時小虎狀況還不錯
也挺壯碩的 應該不至於...引發什麼大病
五年多的事情 現在也不清不楚了
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 01:43

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:37 發表
看照片 當時小虎狀況還不錯
也挺壯碩的 應該不至於...引發什麼大病
五年多的事情 現在也不清不楚了
比較怕碰到虐貓的
作者: berlkey    時間: 2011-2-1 01:50

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-1 01:43 發表

比較怕碰到虐貓的
認養人一直逃避的話
八成都是貓咪已經弄丟了的

大大你家是幾隻貓貓呀!?
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 01:59

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:50 發表

認養人一直逃避的話

你是說我嗎
幫人家賣三隻
我戶口名簿登記的有九隻
兩隻有終身免死金牌
一隻我幾乎不會對他生氣 養他一年多歐過他兩次而已
可能有的人都不打貓啊 但是這是我的恩次啦

另一隻我很常歐他 哈
不過他可能肉太多 像他邊翻垃圾桶
我一邊打他屁股 他還是邊翻
肉多沒感覺吧~~
作者: 壽喜燒    時間: 2011-2-1 02:01

引用:
原文由 berlkey 於 2011-2-1 01:50 發表

認養人一直逃避的話

我覺得當時就一直逃避
殺掉了比較有可能~
還蠻多情侶認養貓來殺的

結果我們兩個人一直講讓板主擔心的話
作者: ava0808    時間: 2011-2-1 03:53

當初既已決定將小虎送養時,就該慎選好人家,也許對方後來覺得不適合,又把牠流放的可能性較大,因此才無法交代清楚下落(不然有啥不方便).
再者您也是因個人心理因素(愧疚+思念)所求,就算有人收養小虎,也未必會回文徒增自己的困擾...(還要向你報告一切)
不如將思念化為祝福小虎當一隻快樂貓~ 如今小虎過得好不好,讓你知道了也不具任何意義(忠言逆耳),因為是你決定讓牠離開的不是嗎??(面對現實吧)

作者: 石川小八    時間: 2011-2-1 04:20

我了解你所說的 可是我最近真的好難過喔.....我無法克制這種難過,最近幾天一直想起來一直淚流滿面,所以我才會決定要提起勇氣好好找他
作者: ava0808    時間: 2011-2-1 13:15

其實我很瞭解這種感覺(也很同情你).大約12年前...我也因為快要生我兒子時,被迫將當時的愛貓(藍波斯)送養,為此還和公婆有些不愉快!
兩三年後對方又因搬家失去聯絡(之前我常刻意經過,偷偷從窗外看牠),從此至今我也一直惦記著(有時也會難過到哭) .現在孩子都小學五年級了,比我還愛貓(可能受胎教影響吧) ,為此又開始養了一堆(8隻)美短貓(短毛好整理).但除了剛出生的小貓會送養貼補飼料外,成貓註定就得陪我到老死(我不想有了感情,又重蹈覆轍換來心痛),這也是我送養愛貓後,學到重要的一門課 .真的希望你能早日遠離思念的悲傷,畢竟活在當下~就要努力面對生活喔...還有不可預知的未來ㄋ.加油!

作者: 石川小八    時間: 2011-2-1 16:03

我最近真的突然很難過 我只要知道他好好的就很高興了 所以求求大家 可以轉貼就請幫忙好嗎 如果是有人認養 我相信有一天他會看到然後跟我聯絡的
作者: ava0808    時間: 2011-2-1 16:11

祝福你~也祝福小虎 但建議到貓咪協尋區PO文看看啦!

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-2-1 16:27 編輯 ]
作者: 石川小八    時間: 2011-2-1 23:02

恩 我會試試看的
作者: 石川小八    時間: 2011-2-5 02:19

已經po了 希望大家多幫忙!!!
作者: 石川小八    時間: 2011-2-7 00:55

推!!!!!
作者: 石川小八    時間: 2011-2-7 21:41

:'( :'(
作者: 石川小八    時間: 2011-2-9 02:16

作者: 石川小八    時間: 2011-2-9 13:33

作者: 石川小八    時間: 2011-2-10 14:06

作者: 草莓喵喵    時間: 2011-2-11 16:36

不過都這麼久了~真的是希望渺茫...
我以前有隻黑貓走失根本找不回來
作者: 石川小八    時間: 2011-2-11 23:11

引用:
原文由 草莓喵喵 於 2011-2-11 16:36 發表
不過都這麼久了~真的是希望渺茫...
我以前有隻黑貓走失根本找不回來
小虎長的挺可愛又壯 希望會有人看它可愛把它帶回去養
我每天想起小虎 鼻子還是一陣酸
作者: 石川小八    時間: 2011-2-13 02:58

作者: 石川小八    時間: 2011-2-14 03:36

作者: 石川小八    時間: 2011-2-15 03:47

作者: pp730526    時間: 2011-2-15 04:35

分離的心情~我目前是還沒辦法體會...

不過擔心愛貓出事的心情~我懂...

當初我家貓咪突然乾嘔~一直咳~也沒吐任何東西

我嚇到哭了...連忙帶去醫院檢查

好險沒事~醫生說可能是毛球在肚子~不舒服又嘔不出來

不過還是要留意一下是否還有持續下去...

所以我還特地請假~在家看牠狀況。

其實,我個人對棄養及送養的有點小反感

如果真的愛~哪有任何理由沒辦法養?只是願不願意ˋ肯不肯為了貓咪去做而已

在我看來,這些所謂的理由~只是為了掩飾自己的不付責任所找的藉口

另外一點,為什麼要送給不熟悉不認識的陌生人呢?

親朋好友一個一個問,也總會問到一個可以暫時寄養的吧?

第一步就錯了...現在惋惜ˋ後悔ˋ思念~也已來不及

況且又事隔好幾年了...有如大海撈針了

加油吧!

(我可能說的太直接了...不好意思!但不是只針對你...)
作者: 石川小八    時間: 2011-2-15 23:18

引用:
原文由 pp730526 於 2011-2-15 04:35 發表
分離的心情~我目前是還沒辦法體會...

不過擔心愛貓出事的心情~我懂...

當初我家貓咪突然乾嘔~一直咳~也沒吐任何東西

我嚇到哭了...連忙帶去醫院檢查

好險沒事~醫生說可能是毛球在肚子~不舒服又嘔不出來

不過 ...
當時的狀況 我是不太負責 我承認了
在外島時的狀況 我是真的無法做主
但我常常想 如果我那時拜託我前女友晚一點處理
情況就不會一樣了
我後悔 但就算來不及
至少我做了這些找尋他的事
如果有奇蹟 我就會聽到有關於他的消息
作者: 石川小八    時間: 2011-2-16 15:55

作者: 石川小八    時間: 2011-2-16 22:09

推!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: floraq    時間: 2011-2-16 22:55

上臉書試試看:)
你有看過那對情侶長相嗎?你怕他們是虐貓名單的人可以去再找看看http://www.meetpets.org.tw/node/3861/
再來也可以提供獎金找到的話...我想有誘因應該機會會提高些吧
希望你可以找到他!
作者: 石川小八    時間: 2011-2-16 23:54

引用:
原文由 floraq 於 2011-2-16 22:55 發表
上臉書試試看:)
你有看過那對情侶長相嗎?你怕他們是虐貓名單的人可以去再找看看http://www.meetpets.org.tw/node/3861/
再來也可以提供獎金找到的話...我想有誘因應該機會會提高些吧
希望你可以找到他! ...
我沒看過他們長相 不過我前女友有說一個像.....
所以等我要到電話吧
還有 臉書有發起活動 叫尋找小虎 可以搜尋看看喔
作者: 石川小八    時間: 2011-2-18 01:41

作者: 石川小八    時間: 2011-2-19 00:28

作者: 石川小八    時間: 2011-2-19 18:13

作者: 石川小八    時間: 2011-2-20 12:24

作者: 石川小八    時間: 2011-2-23 01:55

作者: 石川小八    時間: 2011-2-24 00:07

作者: toc9988    時間: 2011-2-24 01:56

看完文章我也覺得快崩潰了~~~~
不知如何說.......

大大這隻貓之前也是你認養回來的
但你覺得你真的有好好照顧他嗎??
既然你也知道要去當兵了,身邊也沒有人可以照顧他..........
那為何你又要領養回來呢???
現在給人認養後,你又覺得別人沒有照顧好...........
這樣是你當初要認養這隻貓的原意嗎??????????????????
作者: 石川小八    時間: 2011-2-25 01:11

引用:
原文由 toc9988 於 2011-2-24 01:56 發表
看完文章我也覺得快崩潰了~~~~
不知如何說.......

大大這隻貓之前也是你認養回來的
但你覺得你真的有好好照顧他嗎??
既然你也知道要去當兵了,身邊也沒有人可以照顧他..........
那為何你又要領養回來呢???
現在給人 ...
我認養他的時候是大三
當時的狀況是從我朋友那認養的
我也不覺得我對他有多好
但我很愛他
我本來的計畫是我在本島當兵
這樣至少可以每個禮拜看到他
但是我去外島 情況真的事我不能控制的
不但失去小虎的消息 其實也被兵變(造成我跟前女友聯絡困難的原因)
現在的狀況不是我不放心別人
而是當時的狀況讓我依直覺的毛毛的
所以我就市想查個情楚而已
這是我的原意 希望大大了解

[ 本文最後由 石川小八 於 2011-2-25 02:26 編輯 ]
作者: 石川小八    時間: 2011-2-27 15:47

作者: 石川小八    時間: 2011-2-28 04:02

我再飛格另一個版也po這篇 為的是多一點機會
遭到這樣的回應。。。。。。。
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=5
是不是這裡大家也反感了呢???

[ 本文最後由 石川小八 於 2011-2-28 04:05 編輯 ]
作者: 牛爸    時間: 2011-2-28 04:25

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 石川小八    時間: 2011-2-28 06:02

各位大大 我轉po協尋版啦~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0