標題: [新聞] 由於有大大再問,故小弟特此簡解 [列印本頁]

作者: alfei    時間: 2011-4-7 18:39     標題: 由於有大大再問,故小弟特此簡解

寵友A.      請問雙貓大戰有幾集?

答:目前出到第四集,第五集應該快上映了,廣告都打出來了。

寵友B.     我是新來的,請問,是哪四集,我想回顧一下。

答:   
       第一集:雙貓源起

第二集:愛的反目

第三集:暗夜偷襲(貓妖之女)

番外篇:豹貓封印

第四集:真假貓奴

第五集:貓靈的復仇
(近期上映~強打中)

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-7 18:43 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-7 19:30

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: alfei    時間: 2011-4-7 19:43     標題: 不是啦

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-7 19:30 發表

第一集:雙貓源起

第二集:愛的反目

第三集:暗夜偷襲(貓妖之女)我什麼時候偷襲他了?....

番外篇:豹貓封印

第四集:真假貓奴

第五集:貓靈的復仇(近期上映~強打中)

.... ...
一隻公貓妖,一隻母貓妖,要打得這麼明顯嗎。

朵XMM
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-7 19:59

作者: alfei    時間: 2011-4-7 20:24     標題: >"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-7 19:59 發表

喔喔....

第五集:貓靈的復仇(近期上映~強打中)

↑這一集可以換女主角嗎??....

我想退居幕後當導演........

....
誰敢當ㄚ,遇上偏執狂是很恐怖的
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-8 02:36

作者: alfei    時間: 2011-4-8 03:29     標題: 累了

這幾天的發文,我的手痠了,不只是回文章,還要回即時通的問題,我想,我一天都打字破萬了,我換來去寫網路小說好了,在這給我很多靈感喔!^^

最近少回文,多陪小蜜玩了!

快點把主角配角通通找好,我累了,下一代喇賽天后趕快出現,為了不讓貓奴姐一個人發言無聊,我才拖著疲憊身驅,捨命陪小人的,
哪位喇賽大大快出現,救救我ㄚ,我就可以不用回那麼多文了>"<。
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-8 04:12

作者: alfei    時間: 2011-4-8 07:16     標題: 加油加油

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-8 04:12 發表

嗚嗚嗚....

偶超感動的.....

偶原本對飛格已萌生退意了...

偶這幾天要為復出房地產作準備了....

政府這項奢侈稅政策.....

簡直是.....天助我也!

我要趕快進貨了!!!!...

.... ...
膽大心細,眼光獨到^^
作者: 大狼狗    時間: 2011-4-8 08:33

偶是路人甲....
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-8 20:03

偶訴................路人乙
作者: 大狼狗    時間: 2011-4-9 01:34

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-8 20:03 發表
偶訴................路人乙   
路人甲跟路人乙..是沒台詞的...:lol
不能亂發言..栽模..

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-9 01:54

作者: alfei    時間: 2011-4-9 04:55     標題: ^^

我已經買好爆米花找到好位子了^^。
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-9 16:37

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-4-9 01:34 發表

路人甲跟路人乙..是沒台詞的...
不能亂發言..栽模..  
那你還發言七刀
作者: alfei    時間: 2011-4-19 18:45     標題: ^^我可以退休了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-9 16:37 發表

那你還發言七刀
貓奴姐最近新發掘了下一代天王,號稱破壞王的徒弟,身懷多種絕技,其中最厲害的是,蛇蝸掌法,此種掌法可說陰毒無比,受此掌法擊中者,猶如身陷泥沼之中,遭萬蛇萬蝸纏身,黏踢踢,永世無法脫身,直至身化白骨為止,幸好小弟與鬼王達學過:

1.鐵砂掌:源於泗水鐵掌幫,威力無窮,任何人被擊中,五臟俱碎,而導致送醫途中不治身亡,花費港幣六百

2.鐵布衫:源於南少林,練成後全身僵硬如鐵,刀槍不入水火不侵,花費港幣八百

3.血滴子:源於明末清初,乃大內暗殺組的獨門暗器,取人首級於千里,易如反掌,花費港幣一千,有感殺傷力太強,本人慈悲為懷,故練了三天半,就放棄修練,所謂投降輸一半,本想向鬼王達要求退還五百港幣,但因其一生窮苦療倒,故而作罷。

4.電光毒龍鑽:源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,經鬼王達改良,已成一種必殺腿法。花費港幣一千五。

5.閃電騎士V3:曾經殺死無數侵略地球的怪獸跟那些暴君恐龍,七十年代曾經瘋迷幾許青少年,幸好鬼王達教人武功童叟無欺,、實事求是,要不像小弟如此單純者,可能多花了數千元港幣冤枉錢。

但遇上黏踢踢大大時,就算使出畢生所學,也只能力求不敗罷了。只能說破壞王的徒弟青出於藍勝於藍,當初訓練可能不是在急駛的大卡車上,而是在以時速1千2百公里的F16戰機上做實地操演。

幸虧小弟本持除暴安良是我們做市民的責任,行善積德是小弟本人的興趣,所以扶老太太過馬路我每星期都做一次,如果是碰到國定假日的話,我還做兩三次呢!

同時,小弟本人淡泊名利,那些只是虛名而已,就好像浮雲一樣~~~~~~(要吐趕快吐>"<)

也就是如此,幸得仗義路人與各位俠義英雄挺身相助,方可脫身,小弟真是感激不盡。
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-19 20:11

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-19 18:45 發表

貓奴姐最近新發掘了下一代天王,號稱破壞王的徒弟,身懷多種絕技,其中最厲害的是,蛇蝸掌法,此種掌法可說陰毒無比,受此掌法擊中者,猶如身陷泥沼之中,遭萬蛇萬蝸纏身,黏踢踢,永世無法脫身,直至身化白骨為止,幸好小弟與鬼王達學過:

...
我鼻要當下一集滴主角
我是客串滴而已
而且.......我還不夠資格
倫家.....他愛滴訴貓奴鼻訴我

作者: 淺想    時間: 2011-4-20 12:19

海報都出來了!!

期待第6集

[ 本文最後由 淺想 於 2011-4-20 12:23 編輯 ]

圖片附加檔案: [雙貓源起] 1.JPG (2011-4-20 12:23, 43.25 KB) / 該附加檔案被下載次數 216

圖片附加檔案: [愛的反目] 2.JPG (2011-4-20 12:23, 40.38 KB) / 該附加檔案被下載次數 191

圖片附加檔案: [暗夜偷襲] 3.JPG (2011-4-20 12:23, 27.53 KB) / 該附加檔案被下載次數 208

圖片附加檔案: [豹貓封印] 3-2.JPG (2011-4-20 12:23, 34.12 KB) / 該附加檔案被下載次數 216

圖片附加檔案: [真假貓奴] 4.JPG (2011-4-20 12:23, 53.33 KB) / 該附加檔案被下載次數 216

圖片附加檔案: [貓靈的復仇] 5.JPG (2011-4-20 12:23, 20 KB) / 該附加檔案被下載次數 213

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-20 14:45

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-20 20:21

引用:
原文由 淺想 於 2011-4-20 12:19 發表
海報都出來了!!

期待第6集
看完照片
我笑了
期待下一集快點上檔

作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-20 20:34

作者: alfei    時間: 2011-4-20 20:50     標題: 這真是太屌了>"<

引用:
海報都出來了!!

期待第6集
沒想到淺想大大,真是太厲害了,我快笑翻了,尤其是,真假貓奴那一張>"<

作者: alfei    時間: 2011-4-20 21:32     標題: 第六集,我已經老了,退休了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-19 20:11 發表

我鼻要當下一集滴主角
我是客串滴而已
而且.......我還不夠資格
倫家.....他愛滴訴貓奴鼻訴我   
哈哈~~~~~

第六集是貓靈的復仇番外篇:

貓靈殘影秘密幻覺

新登場人物,破壞王的徒弟,黏踢踢大大,全新劇情,演員翻新。

演員薪酬:

黏踢踢大大~~~~母蜜一隻(+2500),最後友情贊助。

小弟我~~~~~藍虎斑加菲一隻(+15000~35000)

貓奴姐~~~~~負藍虎斑加菲一隻(-15000~35000)

感謝贊助商:

貓奴姐貓咪精品貿易股份有限公司

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-20 22:35 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-20 21:36

作者: alfei    時間: 2011-4-20 21:43     標題: >"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-20 21:36 發表

那....這集劇情....

我該爆料他什麼內幕???

.....
沒有內幕可爆,由於黏踢踢大大行事低調,所以無法得知其本人。

不過小弟我還是由衷的感謝他,替我ㄠ到一隻虎斑藍加菲^^

所以這集貓奴姐是做賠本的。

話說,豹貓封印那張圖裡的不是豹貓吧!
不過圖選得好,有內涵,以顯像凸顯隱含意義,有水準^^

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-20 21:48 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-20 22:09

作者: 軒亞    時間: 2011-4-20 22:31

真假貓妖這張海報也太經典!!! 大力推~
作者: alfei    時間: 2011-4-20 22:36     標題: ^^以更正

藍虎斑加菲^^
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-21 00:26

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-20 21:32 發表

哈哈~~~~~

第六集是貓靈的復仇番外篇:

貓靈殘影之秘密幻覺

新登場人物,破壞王的徒弟,黏踢踢大大,全新劇情,演員翻新。

演員薪酬:

黏踢踢大大~~~~母蜜一隻(+2500),最後友情贊助。

小弟我~~~~~藍虎斑加菲一隻(+1500 ...
那我勒
我滴演酬是你家滴小蜜一隻嗎
要送偶兒子玩嗎

ps:我只是番外篇
女主角還訴貓奴
因為.......
李老先生太愛她
咿阿咿阿呦

作者: 豬大俠    時間: 2011-4-21 01:06

我笑了...

作者: alfei    時間: 2011-4-21 01:45     標題: ^^

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-21 00:26 發表

那我勒
我滴演酬是你家滴小蜜一隻嗎
要送偶兒子玩嗎

ps:我只是番外篇
女主角還訴貓奴
因為.......
李老先生太愛她
咿阿咿阿呦
就0982279995

不能說,要不我真的要帶著100多隻小蜜跑路了。

在此之前,我要先幫他們編隊,在午夜零點零三分。

你會看到一位可憐年輕人,帶著2連的小蜜在暗夜中行軍撤退
作者: alfei    時間: 2011-4-21 01:47     標題: 豬大俠的狗狗

引用:
原文由 豬大俠 於 2011-4-21 01:06 發表
我笑了...
好正的狗狗ㄚ,好像圍著羊毛圍巾,超Q的^^
作者: adad6832    時間: 2011-4-21 05:11

引用:
海報都出來了!!

期待第6集
哈哈哈~真假貓妖真好笑~真是經典阿~
作者: 漓小喵    時間: 2011-4-21 20:04

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-21 01:45 發表

就0982279995

不能說,要不我真的要帶著100多隻小蜜跑路了。

在此之前,我要先幫他們編隊,在午夜零點零三分。

你會看到一位可憐年輕人,帶著2連的小蜜在暗夜中行軍撤退 ...

撤退之前
請留下一隻小蜜給我兒子嘿
他最近比較可憐
阿母要開始賺錢
比較不能陪他
所以每天他都躺在我臉上跟身上睡覺想要壓扁我

作者: lazytiger    時間: 2011-4-22 14:01

原來有這麼多集啊0.0
所以我看到的只是冰山一角
是說黏TT的是小蜜那版的吧
作者: alfei    時間: 2011-4-22 15:19     標題: ^^

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-22 14:01 發表
原來有這麼多集啊0.0
所以我看到的只是冰山一角
是說黏TT的是小蜜那版的吧
那是個誤會,我也向那位黏踢踢大大道歉了,他單純只是個基本款小白,不是邪惡款的,不過遇到他這麼黏的小白,還真是頭一遭,小弟甘拜下風>"<
作者: lazytiger    時間: 2011-4-22 16:25

原來如此...
因為我後幾頁都還沒看
作者: alfei    時間: 2011-4-22 18:38     標題: 你這麼有興趣喔

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-22 16:25 發表
原來如此...
因為我後幾頁都還沒看
只要看到貓奴姐的文都能去看一下,多思考,你會變得很聰明^^
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-22 18:40

作者: alfei    時間: 2011-4-22 18:48     標題: >"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-22 18:40 發表

說要送你小加菲後....

你的言論...怎摩就變的如此狗腿???.....

....
ㄚ就,拿人手短,吃人嘴軟唄>"<,我一直都說貓奴姐的好話ㄚ,雖然偶而會吐槽一下。

而且我說話很誠實的,但不爆衝,貓奴姐發言心狠手辣,但本人是個好大姐,這樣子也很客觀吧^^。

作者: 漓小喵    時間: 2011-4-22 19:58

狗腿蜜
你太.................狗腿
讓我甘敗下風
你可以叫狗腿之王了
撤退時別忘了外送小蜜一隻來我家給我兒子當寵物

作者: 豬大俠    時間: 2011-4-23 02:39

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-21 01:47 發表

好正的狗狗ㄚ,好像圍著羊毛圍巾,超Q的^^
當然正了
他是我家的   ㄎㄤˊ  棒
某烙傀ㄟ....
作者: alfei    時間: 2011-4-23 04:43     標題: ^^

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-22 19:58 發表
狗腿蜜
你太.................狗腿
讓我甘敗下風
你可以叫狗腿之王了
撤退時別忘了外送小蜜一隻來我家給我兒子當寵物   
一定啦!不要說出去了唄^^!這7年來,我送出去的小蜜粗估超過30隻了,再送下去我真的要跑路啦>"<

你沒看我已經興奮得翹起屁股搖尾巴了,今天去買了一台性能最好的除濕空氣清靜兩用機,小貓未到已經先花了7千多,後面哩哩摳摳的,買下去可能要破2萬了,偶一個月賣小蜜扣掉花費,淨收入才1萬多,為了喵奴姐的愛喵(快變偶低啦^^),我也是很用心的,不過我也幫我的小蜜買了一大罐養生綜合麥片跟2顆大西瓜,因為偶沒有種西瓜>"<,我可沒有得了新寵忘舊寵,接下來要打掃房間跟買其他用品了,^^期待中^^

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-23 04:54 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-23 10:05

作者: alfei    時間: 2011-4-23 15:56

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-23 10:05 發表

....偶超感動的說.........

小加菲昨兒個開眼了......

...
好想看照片^^,貓奴姐趕快po上來^^
作者: z310518    時間: 2011-4-24 12:34

作者: alfei    時間: 2011-4-24 15:35     標題: ???

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-24 12:34 發表

+1+1 想看小貓兒的可愛靓照!
大大,你PO文要認養那麼多寵物,小弟今天才注意到說,又有賣刺蝟?
不會讓人聯想是認養轉賣的嗎?>"<
作者: candy_sea929    時間: 2011-4-24 16:46

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-23 15:56 發表

好想看照片^^,貓奴姐趕快po上來^^
e: 大大:        alfei        2011-4-24 16:34

貓奴姐送的,

那很好ㄚ代我向貓奴姐說謝謝、

那不是我滴文章、

文章不見、也真奇怪..

你看到了嗎?

祝福你
作者: annehouse1    時間: 2011-4-25 02:46

作者: alfei    時間: 2011-4-25 02:48     標題: ^^

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-4-25 02:46 發表

安捏啦......安捏啦....
巄某勒關心小蜜.....

快去餵奶.........養肥一點....
要了啦^^
作者: alfei    時間: 2011-4-25 15:52

原產地:美國
毛 色:加菲貓毛色非常豐富,主要分為七大系列,約有
    四十種花樣之多。
個 性:慵懶溫馴,善解人意,乖巧斯文。
源 起:十六世紀
體型特徵:四肢短胖,軀體硬朗,臉部呈圓形稍大,鼻子
     短小且扁平狀,兩眼骨碌碌的轉動,眼睛炯炯
     有神,眼鼻呈一線。

外來種短毛貓『Exotic Shorthair』在台灣愛貓族喜歡稱牠為『加菲貓』,也有人稱牠為『短毛波斯』,美國的愛貓人士更匿稱牠為『泰迪熊』或『穿著睡衣的波斯貓』,從這些親密的匿稱不難了解牠可愛的模樣,和受人寵愛的原因。
  通常在貓展示會上,往往冠軍獎盃都常會被波斯貓獨佔鰲頭,因此美國培育者將其本土產的美國短毛貓有計劃的仿照波斯貓的特徵來加以改良繁殖,這便是『加菲貓』被繁殖的第一個目的。
  西元一九六○年代早期,美國的繁殖者將長毛的波斯貓與美國短毛貓配種以繁殖出一種揉合兩個貓種特質的新品種來,希望能保有波斯貓圓滾滾的體型及可愛的面貌,不同的是身上的被毛變短了,因此被匿稱為是「穿著睡衣的波斯貓」。能夠培育出遺傳有波斯貓的特徵,卻又能省去梳理被毛麻煩的短毛貓,一直以來便是繁殖者的夢想。
  不過,要實現這個夢想必須經過一番努力,繁殖計劃開始之初,在l960年代是選擇緬甸貓或英國短毛貓他為交配對象。不過,初期的外國種短毛貓體型還很瘦弱,有些繁殖者甚至強烈批評外國種短毛貓「有損純種貓」,最後終於在西元1968年時禁止交配。
  之後,又持續進行很多的努力,不斷與美國短毛貓交配,於是體型慢慢接近波斯貓,到了l980年,體型已徹底成形,確立自己的品種,現在只允許牠們跟波斯貓配種。
  加菲貓現在越來越受國人的歡迎,因為生性活潑,親切,被毛容易梳理,除了被毛以外的特徵,完全和波斯貓一樣例如,短身型的體型、小耳朵、短鼻子等。當然,性情方面也受到波斯貓的影響,天性溫順、穩重、優雅,在經歷過艱難歷史後的現在,在貓展中已有優秀的成績表現,廣受貓迷喜愛。
  加菲貓性情友善,很少會發出聲音,是一位非常好的寵物伴侶,牠們喜愛飼主的注視但又不會騷擾飼主,只會靜靜的跟隨在你左右,非常適合具藝術家氣息、喜愛自由、自主意識強的愛貓朋友。

取自:http://studentweb.bhes.tpc.edu.tw/90s/s850498/www/new_page_17.htm

原來加菲經過了近20年的努力才定型的>"<,對培育者來說,真是漫長的心血結晶>"<
作者: lazytiger    時間: 2011-4-26 10:42

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-25 15:52 發表
原產地:美國
毛 色:加菲貓毛色非常豐富,主要分為七大系列,約有
    四十種花樣之多。
個 性:慵懶溫馴,善解人意,乖巧斯文。
源 起:十六世紀
體型特徵:四肢短胖,軀體硬朗,臉部呈圓形稍大,鼻子
     短小且扁平狀,兩眼骨 ...
阿飛大都在努力研究貓貓啊!
我這幾天是在努力打小白XD
只可惜遇到的是國中生...近乎無賴的行為真是= =
作者: alfei    時間: 2011-4-26 13:47     標題: >"<

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-26 10:42 發表

阿飛大都在努力研究貓貓啊!
我這幾天是在努力打小白XD
只可惜遇到的是國中生...近乎無賴的行為真是= =
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
繼續努力研究貓咪中。
野火燒不盡,春風吹又生壓^^
小白在哪裡?貼一下連結吧^^
作者: lazytiger    時間: 2011-4-26 14:25

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-26 13:47 發表

哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
繼續努力研究貓咪中。
野火燒不盡,春風吹又生壓^^
小白在哪裡?貼一下連結吧^^
我找一下剛發的短訊比較快XD
作者: lazytiger    時間: 2011-4-26 14:26

http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=1033&start=40
http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=3774
http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=1383
http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=3021&start=10
http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=2844
http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=3455&start=10
以上這些是在別人版面要龜的帖,兩爬人的

http://www.guppytaiwan.com.tw/fo ... p;page=1#pid5479418
這也是在別人版面要龜的帖,在老爹的,噹了之後就沒上了XD

http://flycall.com/bbs/redirect.php?tid=572791&goto=newpost
這是在兩爬人被噹之後發到飛格的帖,我已經懶得過去噹了XD 連住址電話都打出來了XD

http://reptman.com/viewtopic.php ... &p=23575#p23575
這是她在兩爬人發的,又經典又爆笑的帖XDDD保證你噴飯噴飲料

大概先這樣,目前我只追到這樣,我這幾天實在是找到我也愛笑XDDD

以上,是又閒又機車的阿凜報導 XDDDDD

[ 本文最後由 lazytiger 於 2011-4-26 14:29 編輯 ]
作者: 貓奴姐姐    時間: 2011-4-26 14:28

作者: lazytiger    時間: 2011-4-26 14:31

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-26 14:28 發表

先在這裡會議一下嘿~!

1.要讓這隻小白存活多久? (我們玩他幾天?)

2.怎麼個死法???

....
她還小...不要讓她幼小的心靈受害
她會...她會...她會告訴菲哥喔XD
作者: alfei    時間: 2011-4-26 14:47     標題: >"<

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-26 14:31 發表

菲哥是我老大,我只是小飛^^,一堆東西要弄,>"<
作者: alfei    時間: 2011-4-26 14:54     標題: >"<

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-26 14:31 發表

爬蟲現在粉多也很便宜了,之前有個在西屯靠近中科繁殖的,一整棟透天都是,不過敗下來後,聽說到大陸去了。
爬蟲的設備買下來,比買那一隻龜龜,貴非常非常多。
我想他可能是打算養掛了再跟人認養吧!
>"<。
不過養掛了,拿出去讓他經過細菌分解,洗乾淨,再曬乾,至少還能留個龜殼當紀念>"<。
最近又沒小白了,剛好把之前沒配的小蜜配一配,在整理佈置我的房間,迎接小喵咪的到來^^

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-28 14:07 編輯 ]
作者: lazytiger    時間: 2011-4-26 15:20

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-26 14:54 發表

爬蟲現在粉多也很便宜了,之前有個在西屯靠近中科繁殖的,一整棟透天都是,不過敗下來後,聽說到大陸去了。
爬蟲的設備買下來,比買那一隻龜龜,貴非常非常多。
我想他可能是打算養掛了再跟人認養吧!
>"" ...
是啊!準備周邊器材會比買一隻歐陸還貴...
我當時也是慢慢存慢慢買入設備才敢開始養XD
作者: alfei    時間: 2011-4-27 22:02     標題: >"<

引用:

先在這裡會議一下嘿~!

2.怎麼個死法???

....

小凜:

歐陸龜...目前市價多少啊?

菲哥是誰? 張菲嗎??....有惡勢力嗎???

太嫩的小白....沒勁頭!!!...  ...
怎麼感覺貓靈一直環繞在貓奴姐周遭,陰魂不散~"~
作者: lazytiger    時間: 2011-4-28 09:39

引用:

先在這裡會議一下嘿~!

2.怎麼個死法???

....

小凜:

歐陸龜...目前市價多少啊?

菲哥是誰? 張菲嗎??....有惡勢力嗎???

太嫩的小白....沒勁頭!!!...  ...
歐陸約1200~1500上下,這是體型比較小的

菲哥是張菲沒錯XD她說菲哥會去她家吃東西...

不過現在沒戲了...她放棄了XD
作者: z310518    時間: 2011-4-28 11:14

作者: alfei    時間: 2011-4-28 11:43     標題: ^^

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-28 11:14 發表

但我到現在連認養到任何都沒有!!最終都是自掏腰包呢!!

且我也只賣過刺刺2隻!!生太多總沒辦法照顧~~
問一下而已,怕不小心遇到假認養真轉賣的^^
作者: z310518    時間: 2011-4-28 18:43

作者: alfei    時間: 2011-5-13 11:37     標題: 好啦,別哭了

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-28 18:43 發表

我有po過認養+購買的 !!從來都沒po過販售啊>
我承認你是有一點點白,但是還不算是小白。
作者: z310518    時間: 2011-5-13 18:20

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-10 00:52

飛大大~我想購買二審搖滾區觀賞門票
作者: youeve    時間: 2013-4-10 14:38

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0