標題: [討論] 沒有寵登不可以在飛格po文喔 [列印本頁]

作者: 琪琪    時間: 2011-7-29 23:58     標題: 沒有寵登不可以在飛格po文喔

之前我在飛格po的寵物

因為沒有寵登被動保約談一次

但是因為被檢舉兩次

所以第二次沒有去反而直接開罰5萬

所以沒有寵登的大大

千萬不要刊登認養或販賣

因為有很多繁殖或販賣業者每天都在這裡檢舉沒有寵登的無照人士

動保也因此受理很多案件

希望大家不要再Po認養或販賣的文章除非有寵登喔
作者: b5678    時間: 2011-7-30 00:30

引用:
原文由 琪琪 於 2011-7-29 23:58 發表
之前我在飛格po的寵物

因為沒有寵登被動保約談一次

但是因為被檢舉兩次

所以第二次沒有去反而直接開罰5萬

所以沒有寵登的大大

千萬不要刊登認養或販賣

因為有很多繁殖或販賣業者每天都在這裡檢舉沒有寵登 ...
請問你怎麼確定是很多業者在檢舉的.....
作者: 琪琪    時間: 2011-7-30 02:10

要不然是沒有寵登的人檢舉的喔
作者: 圓米    時間: 2011-7-30 14:40

引用:
原文由 琪琪 於 2011-7-30 02:10 發表
要不然是沒有寵登的人檢舉的喔
妳難道不知..
有人專門靠"檢舉獎金"過活的..
所以不要誤會賣者..
作者: jodylin    時間: 2011-7-30 16:09

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 琪琪    時間: 2011-7-30 17:45

我的原意是希望沒有寵登的人不要po文章一點點都不行

搞到現在我都還在處理我的罰金5萬
作者: jodylin    時間: 2011-7-30 19:16

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: AVAV3388    時間: 2011-7-30 21:25

你為什麼要po二次
我去去去年po一次有認養價的
因為一位在宜蘭的因為在認養過程中有差距(不是錢的問題 我幾乎是免費送養了他一次認了三隻不同寵有狗有貓和刺蝟 連一二千都沒有哦)
他要我用寄的我不肯 因為我怕寵物會死了
他叫我明天一大早去幫他寄  
我說你自己來捉  要我再一趟這樣跑 我就要另外加錢了(是油錢) 可是他不要 就叫他表弟去報警說我無照賣寵
後來搞到我老婆去被人約談
至此之後我送養就從不要認養人一分一毫(我送養的都是我自己花錢買來的)
有在賣寵就去申請牌嘛
沒有的話真的要送養  就隨緣囉
作者: alina698    時間: 2011-7-30 22:44     標題:

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-7-30 21:25 發表
你為什麼要po二次
我去去去年po一次有認養價的
因為一位在宜蘭的因為在認養過程中有差距(不是錢的問題 我幾乎是免費送養了他一次認了三隻不同寵有狗有貓和刺蝟 連一二千都沒有哦)
他要我用寄的我不肯 因為我怕寵物 ...
你根本是踩到狗大便了
作者: 琪琪    時間: 2011-7-31 00:31

是一次被檢舉兩次

第一次有去.

第二次沒去.

因為不知道第二次所以動保就開罰我囉
作者: 琪琪    時間: 2011-7-31 00:35

反正就是沒有寵登不要在網路po文

只要家中有小狗生出來就要免費送人

不然啊!!要被罰錢耶
作者: 圓米    時間: 2011-7-31 13:15

我很同情你!

5萬元呢..數目也夠讓人心疼低!

你的遭遇並PO提醒大家注意..

其實應該感謝你..
作者: マンチカン    時間: 2011-7-31 15:08

檢舉沒有寵登ㄉ~~好像沒有獎金可以拿{那是農委會管ㄉ}
檢舉亂丟垃圾拍照存證..可以拿{那是環保署管ㄉ}
檢舉交通違規....例如沒戴安全帽~闖紅燈..可以拿{那是交通局管ㄉ}
..........................................................
我也被約談過...有寵登但是在媒體廣告沒po寵字登號
差點罰 15000 $

[ 本文最後由 マンチカン 於 2011-7-31 15:10 編輯 ]
作者: 冬之楓    時間: 2011-7-31 20:06

那請問沒寵登的,PO文送養小狗可以嗎?
作者: 棉花塘    時間: 2011-7-31 21:02

引用:
原文由 冬之楓 於 2011-7-31 20:06 發表
那請問沒寵登的,PO文送養小狗可以嗎?
依據特定寵物業管理辦法
第 三 條....指以營利為目的,經營特定寵物繁殖、買賣或寄養之業者。.....
均需申請寵登。
換言之只要不涉及金錢買賣交易就不需要寵登
作者: alina698    時間: 2011-7-31 21:29     標題: so

引用:
原文由 棉花塘 於 2011-7-31 21:02 發表

依據特定寵物業管理辦法
第 三 條....指以營利為目的,經營特定寵物繁殖、買賣或寄養之業者。.....
均需申請寵登。
換言之只要不涉及金錢買賣交易就不需要寵登 ...
所以
飛格自創的『認養價2500』分類區
會害死人

作者: 斗六養狗人    時間: 2011-8-1 01:21

引用:
原文由 alina698 於 2011-7-31 21:29 發表

所以
飛格自創的『認養價2500』分類區
會害死人
呵呵 害死很多人 也同時養肥了很多奸人 買低賣高 亂配亂賣

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0