標題: [討論] 建議小貂柚子園的朋友, 柚子出清了 [列印本頁]

作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-8 11:13     標題: 建議小貂柚子園的朋友, 柚子出清了

柚子喔, 要買請快

[ 本文最後由 雪貂帕克 於 2012-9-10 01:14 編輯 ]
作者: 雪貂帕克    時間: 2012-9-8 11:47

柚子園的柚子成熟了
10斤1箱600元

中秋送禮  自用兩相宜
名間鄉(集集鎮之前)老欉柚子  (正老欉)

香甜無比

歡迎訂購

不是幼稚園喔
幼稚園朋友不要誤會
中秋節要吃柚子歡迎訂購
作者: 本因秀策    時間: 2012-9-8 13:52

奇怪?
案子成立了,
台中貂媽媽怎麼我請他刪除文章他就刪除,
請他修改內容,他就修改,
還要了我的電話 想找我和談耶...

還是要我請台中貂媽媽出來勒?

毀謗案成立,拜託相關單位的文件拿出來聞香,
哈哈

原來所謂的白子基因穩定就是要執行近親繁殖阿,
這種傷天害理的事情竟然幹得出來,
還說是醫生教的,

回交的執行即為親代跟子代的交配,也就是近親繁殖
會有什麼後果呢?

參考資料:
種親是以回交方式所得到的子代,必需不斷的找出你想要的個體(彷彿大海撈針)不容易.極端近親容易產生畸形或弱化
http://tw.myblog.yahoo.com/a0502 ... 4&l=a&fid=7

歡迎大家google看看回交,近親繁殖的可怕,

[ 本文最後由 本因秀策 於 2012-9-8 13:55 編輯 ]
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-8 21:57

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-8 22:01

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-8 22:07

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-8 22:21

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-8 23:22

作者: shown7007    時間: 2012-9-8 23:28

hi 新莫林桑你好阿 帳號千變萬化耶~
這樣做生意好嗎~?
作者: 本因秀策    時間: 2012-9-9 00:35

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-9-8 21:57 發表

好奇怪呢?有人說嗎?那麼緊張幹嘛!遺傳兼法學專家、根本也沒人肯定的說、貂媽媽已經告了你!貂媽媽有親口說嗎?別弄的杯弓蛇影、我們也跟著緊張兮兮、程序你不是很懂;怎麼可能直接由台中地檢偵辦! ...
劍橋淑淑
您不是整天喊著什麼傳票幾張的人嗎?
那就是說你在喊生日快樂的囉?
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-9 01:23

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-9 01:38

作者: 本因秀策    時間: 2012-9-9 10:30

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-9 10:17 發表

大帥個---超級菸頭的帥捏

台中貂媽煞到你了
你叫他修改就修改
說刪就刪喔

煞到了-------你也害ˋ
卡到陰ㄟ-----不清醒

還說是醫生教的,

會有什麼後果呢?

參考資料:
種親是以回交方式所得到的子代,必需不斷的找出你想要的個體(彷彿大海撈針)不容易.極端近親容易產生畸形或弱化
http://tw.myblog.yahoo.com/a0502 ... 4&l=a&fid=7

作者: shown7007    時間: 2012-9-9 23:44

引用:
原文由 雪貂帕克 於 2012-9-9 10:13 發表
小貂柚子園最近空氣比較清新了
可能老鼠屎清掉了吧
感覺比較正常了捏

vin---溫---ca---那幾個都不見了

準備人間蒸發
只有小白菜還有發炎

甚麼原因阿
幾位老鼠屎

柚子熟了的關係嗎??
甚麼--有滅鼠行動
代號呢--- ...
你在黑名單理面看不到的撲 哈哈哈哈哈
作者: 小飛貓    時間: 2012-9-13 18:41

作者: morningsun    時間: 2012-9-14 18:06     標題: 老莫上廁所事件簿--1

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-14 18:29

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-15 13:13

作者: 本因秀策    時間: 2012-9-16 22:50

還說是醫生教的,

會有什麼後果呢?

參考資料:

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-17 01:25

作者: 小飛貓    時間: 2012-9-17 14:24

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0