標題: [交易糾紛] 請大家幫幫我 [列印本頁]

作者: r0917021808    時間: 2015-4-25 19:08     標題: 請大家幫幫我

我想請問各位大大們
由於上個月2015.3.21號左右
我去台中看貓 順便訂了訂金
2015.3.30號北上去台中帶貓
由於賣主一直推薦我帶第二隻回家
我也說明我的現況只有預算一直小貓的錢
沒有經濟能力買第二隻 我也跟他說是很可愛很喜歡
我會考慮看看 我在給他答覆 但未必要買吧
一帶回桃園立刻帶去寵物醫院
做小貓健康檢查 醫生就跟我訴說貓的狀況不佳
要我立刻帶回去還賣主
我當下想說應該剛帶回來不熟悉環境
這階段我也給賣主回覆 我真的能力有限
沒辦法養的兩隻也沒預算
而且也是第一次養貓
也有存錢規劃賣家卻要我不要存錢先帶貓當下我聽了不是很開心
我也跟他說就算我匯訂金也不能退要不要先幫你家小貓找家人
我也跟他說我這樣有壓力
當小貓開始進食又帶去給醫生看
一樣的問題要我問賣主
我問了卻生氣要把貓帶回去的理由是我不守信用
跟我說以後貓有問題別找她
貓暴斃死了他不用出面嗎?
由於這個月2015,4.19貓暴斃死了
作者: alfei    時間: 2015-4-26 18:14

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-25 19:08 發表
我想請問各位大大們
沒有經濟能力買第二隻 我也跟他說是很 ...
賣方是誰?有時聽單方說詞,沒聽賣方的說詞,未免不夠客觀。

若您有顧忌,可以直接與賣方協商,而若PO上來這邊,若只有單方面說辭。

現在,其實大家發言也多有所保留,因為怕被告。

所以你只有講這樣子,未了解來龍去脈與賣方的說法後,誰敢發表,萬一吃官司怎麼辦?

而能幫您的,只有法律,跟你自己,我也只能這麼說了。
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 02:13

我們有最後對話紀錄跟等 嚴選加菲
作者: alfei    時間: 2015-4-27 04:31     標題: 他在這邊有回覆您了

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;page=5#pid6710454

若按照寵物契約的條約走,已經過48小時,而也超過五天了。

我只能說,為何當初您不退貓?有時若有問題,符合可以退貓的條件,真的就要退貓,不用捨不得,才相處沒多久,別說感情很深了。

而養寵物,黴菌真的不是大問題,若依照賣方的說法,又依寵物買賣定型化契約的條約來看,還有賣方所敘述的若屬實,那除了他推銷的手法,在小弟的做事方法裡,比較不是那麼欣賞外,其他的部分,我也不知道該說什麼了~"~SORRY,雖然身為台中人,但我不認識嚴選加菲這個帳號。
作者: jun034    時間: 2015-4-27 07:36

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-25 19:08 發表
我想請問各位大大們
死因為何?
請醫生開立死亡原因證明書若是
先天問題  責任歸屬於賣方
後天照顧失當   則是買方你的問題

加菲貓在三個月大前 健康狀況都不是很穩定
但多數的買方就是喜歡帶走風險高的幼貓.... 覺得好口愛
殊不知若沒超強的養貓經驗,是會害死幼貓的
黴菌不會造成貓隻暴斃

我認為  若你能證明小貓死於貓瘟、腹膜炎
賣方則需負全責
因為這些病毒都是在繁殖者那兒潛伏的
(需排除你家沒有其它貓隻)

文章不用扯第二隻貓的問題
因為你們根本就沒成交
作者: jun034    時間: 2015-4-27 07:43

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-26 18:14 發表

賣方是誰?有時聽單方說詞,沒聽賣方的說詞,未免不夠客觀。

若您有顧忌,可以直接與賣方協商,而若PO上來這邊,若只有單方面說辭。

現在,其實大家發言也多有所保留,因為怕被告。

所以你只有講這樣子,未了解來龍去脈與賣方的說 ...
看的出你在安慰他
不會被告啦!
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 11:43

不是我不退
那個時候我跟他說醫生評估結果是貓有狀況
他氣得我不守誠信不買第二隻貓  重點我也沒答應要買
他就氣得要把貓要回去不是好聲跟我說我全額退費之類
還要我不要存錢趕快帶貓。。。
不是因為小貓狀況要把貓要回退費理由而是我不帶貓的理由帶貓回去沒道理吧
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 11:48

我也跟他說我的考量也婉轉拒絕他的好意還回覆我說那麼漂亮便宜的貓算你都不要等等之類難聽的言語
而且我也沒養貓經營被騙的負債也跟他說硬要我去買的不誠信理由對我不公平吧
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 11:52

買不到一個禮拜都有一直跟他說貓的狀況原因醫生評估
醫生也告知我我也老實跟他說他氣得是我不帶第二隻貓理由把貓要回而不是好的態度要帶回貓聽到我醫給我答覆回覆他他不肯接受丫
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 11:54

我也跟他說過壓力真的很大養不起第二隻也不想第一隻養不起
害了更多流浪貓或小生命
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 11:56

反而對方不肯負責不到一個禮拜二就說我先不誠信
說以後貓有問題別找他那請問那我哪敢
作者: 陳金暉    時間: 2015-4-27 12:54     標題: 公道良心!!,麻煩開出醫院證明在來怪東怪西

我不得不推翻妳,我這旁人都看不下去。
什麼叫幫幫妳??
是妳自己從頭到尾都不聽,人家的關心!
我也是嚴選的買家而且買的又是跟你同胎暴斃的兄弟。
為什麼我的到目前為止又肥又好動這麼的健康呢?
我記得去跟她們抓貓時,他們都會說要帶去健檢有問題馬上帶回來退錢。
你有帶去嗎??
他們應該也會每天時常的告訴你貓還好嗎,有沒有問題?
至於你 你敢放上這文章表示你似乎很有信心不是你送養問題是他們貓的問題樓?

那請問醫院開的證明拿的出來嗎?

沒把貓養好就算了你現在還來這損害人家貓舍的名譽…這樣怪東怪西讓你得到更多的安定嗎?就一點都沒有感到愧疚嗎?
作者: 陳金暉    時間: 2015-4-27 12:57     標題: 明顯不是貓的問題

[local]1[/local]
作者: jun034    時間: 2015-4-27 14:59

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 11:56 發表
反而對方不肯負責不到一個禮拜二就說我先不誠信
說以後貓有問題別找他那請問那我哪敢
拜託你的文章把段落和標點符號打清楚好嗎?
我們看的好累

一窩小貓裡  可能會有最弱的一隻
暴斃的原因為何....獸醫師應該不會不知道吧!
驗病毒很容易的

沒有死因便無法判斷是誰的責任
就不能怨是賣家的問題
作者: jun034    時間: 2015-4-27 15:14

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 11:43 發表
不是我不退
那個時候我跟他說醫生評估結果是貓有狀況
他氣得我不守誠信不買第二隻貓  重點我也沒答應要買
他就氣得要把貓要回去不是好聲跟我說我全額退費之類
還要我不要存錢趕快帶貓。。。
不是因為小貓狀況要把貓 ...
醫生都說小貓健康狀況不好,建議你退貓
不管賣家發啥理由的脾氣
他願意接受退貓....你就該謝謝老天爺,趕緊把貓退回去
賣方要求你退貓  當然賣方就會退錢呀!
這簡單的道理  你不懂嗎?
你家沒大人教嗎?

去把醫生診斷證明書開出來
讓我們知道死因
再來談 討公道吧!
作者: jun034    時間: 2015-4-27 16:53

引用:
原文由 陳金暉 於 2015-4-27 12:54 發表
我不得不推翻妳,我這旁人都看不下去。
什麼叫幫幫妳??
是妳自己從頭到尾都不聽,人家的關心!
我也是嚴選的買家而且買的又是跟你同胎暴斃的兄弟。
為什麼我的到目前為止又肥又好動這麼的健康呢?
我記得去跟她們抓貓時,他們 ...
腹膜炎和貓瘟在同窩幼貓裡  
強壯的那隻可以撐過病毒
但弱的那隻  抗體弱  撐不過就一定會死
你是繁殖業者 應該知道!

全台灣的貓隻有80%的貓隻都感染過腹膜炎
在母體內胎盤直接感染或讓其他貓隻傳染  也不無可能
若這個買方能拿到  死因是腹膜炎...的醫生證明
...  那你家的那隻加菲..... 就自己看著辦吧!

我不認識買賣雙方
加上我也是繁殖多年加菲有經驗的業者
我最公正
作者: jun034    時間: 2015-4-27 16:57

快把死亡原因證明開出來!

是誰家的小孩啊! 教教他好嗎?
作者: jun034    時間: 2015-4-27 17:40

題外話~

你們可否不要打錯字啊!

我很想打你們國語老師的屁股

文筆不通順也很丟你們國文老師的臉
作者: alfei    時間: 2015-4-27 17:56

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-27 16:53 發表

腹膜炎和貓瘟在同窩幼貓裡  
強壯的那隻可以撐過病毒
但弱的那隻  抗體弱  撐不過就一定會死
你是繁殖業者 應該知道!

全台灣的貓隻有80%的貓隻都感染過腹膜炎
在母體內胎盤直接感染或讓其他貓隻傳染  也不無可能
...
阿季有改變,發言有變客觀一點了,而我也變了,或許在某方面變得比較沒善心的感覺,也就是比之前更商業化一點。不過本性沒多大改變,只是覺得寵物環境,本該功能分明,

但想想,很多問題是獸醫的工作,若我們做了,不是搶了獸醫部分的工作嗎?而且還是免費的~"~。

所以,若有任何問題,還是多讓獸醫去解決好了,因為寵物好好的交到飼主手上,那之後的照顧工作,就是飼主的責任,是飼主要對得起他的寵物,不是把責任推回培育者或獸醫身上。

要養可愛的寵物.請找自己喜歡的培育者

若養到生病了.請找獸醫醫療.

而有時候對不是很有經驗的寵物..之前獸醫也是推回給培育者..現在獸醫經過一些事件後,也知道,有幾分證據說幾分話,因為他們是獸醫,在寵物醫療上,被普世的認定..說的話可信度是很高的..所以更要謹慎.

看到之前自己的發言,在有些文章裡,覺得太理想化,而在有些文章裡,覺得太情緒化。

而在有些文章裡,覺得現在的自己在打之前的臉,我帳號一直以來都沒死掉,所以看得到之前筆戰時,到現在的很多文章。
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 18:24

他要退的當下
誰敢給他我的地址丫
你可以打電話去問
醫生跟我說明的
他眼睛問題我也跟你反應過了
我也跟你說 我的考量
還要用網路警察說我侵占
作者: 陳金暉    時間: 2015-4-27 18:25

老實說 我的重點是那個人他自己養育方式不正確 賣家好心提醒他屢勸不聽偏要說自己是對的 那個發文者如果真的這麼厲害 你就直接當獸醫好了 為何別人好心勸告卻不聽呢 你不當貓是條生命嗎 對我來說每一支我養的貓咪我對待他們如同親人 有病就該看醫生 就該吃藥 不懂你為什麼要讓他餓那麼多天 貓咪都不吃飯就該帶去看醫生不是常識嗎 就有如人一樣 不吃就不正常了 更何況是好幾天?拜託這位發文者 你摸良心講講你到底都怎麼養他 真的是用正確方式嗎? 還是以為自己厲害就可以亂來?我不懂欸 你買他就是要愛護他 處處關心不是嗎?花了這一筆錢買了這一隻可愛的貓 都不會想要給他最好的待遇嗎
至於死亡證明 請你可以趕快拿出來嗎 叫你去動物醫院健康檢查不要 總可以開個死亡證明討個公道吧?真的是無緣無故暴斃嗎???還是人為疏失 ?我不敢下定論你怎麼對待他 我只知道
愛他就珍惜他 更何況他還是只幼貓 也有可能是環境不良 什麼病我都不敢下定論 這就是我想講的
請發文者快點給個正確答案吧
貓咪要死也要死的名目
自己的權益自己爭取
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 18:30

還敢公道人心那麼大的標題
也沒事先告知貓有黴菌一直吹我趕快去帶貓
明明不想負責
作者: jun034    時間: 2015-4-27 18:31

[quote]原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:24 發表
他要退的當下
誰敢給他我的地址丫你把貓帶回去給他,  他就要馬上拿現金還你

你可以打電話去問
我幹嘛打電話去問?  問誰啊!?

醫生跟我說明的
他眼睛問題我也跟你反應過了
我也跟你說 我的考量
還要用網路警察說我侵占
你沒給錢嗎?
你當他的面....拿他的貓但沒給錢... 若不是他贈與你, 就是.....你用搶的或是用騙的
作者: jun034    時間: 2015-4-27 18:36

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:30 發表
也沒事先告知貓有黴菌一直我趕快去帶貓
明明不想負責
也沒事先告知貓有黴菌一直我趕快去帶貓
明明不想負責

你又打錯字了!

醫生的死亡證明書呢????
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 18:36

黑心賣家稱號適合你們
不知道誰又會買到你們家暴斃貓
我有醫生開給我的病例跟告知
作者: r0917021808    時間: 2015-4-27 18:40

你很不講理也
我要當下這樣說嘛誰先把話
說的比較白不敢出面處理丫
不敢負責任黑心商人
醫生都要我退貓了你們不敢接受
作者: jun034    時間: 2015-4-27 18:40

引用:
原文由 陳金暉 於 2015-4-27 18:25 發表
老實說 我的重點是那個人他自己養育方式不正確 賣家好心提醒他屢勸不聽偏要說自己是對的 那個發文者如果真的這麼厲害 你就直接當獸醫好了 為何別人好心勸告卻不聽呢 你不當貓是條生命嗎 對我來說每一支我養的貓咪我 ...
貓咪要死也要死的名目
自己的權益自己爭取

正確: 瞑目
你的意思是>>>那隻貓是餓死的喔!?
作者: jun034    時間: 2015-4-27 18:43

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:36 發表
黑心賣家稱號適合你們
ㄟ~ 你們家...  是指誰誰誰啊???
說清楚!!!

把醫生的診斷書貼上來看囉!!!
作者: jun034    時間: 2015-4-27 19:35

買家請說清楚  誰誰誰是黑心商人
賣家請說清楚  為何想告買家 侵占 ??? (買家說你要告他侵占)

買家說的亂七八糟 還前後矛盾
醫生的死亡診斷書 又不開出來
搞啥屁呀!?
作者: alfei    時間: 2015-4-27 23:01

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-27 19:35 發表
買家請說清楚  誰誰誰是黑心商人
賣家請說清楚  為何想告買家 侵占 ??? (買家說你要告他侵占)

買家說的亂七八糟 還前後矛盾
醫生的死亡診斷書 又不開出來
搞啥屁呀!? ...
阿災...買賣雙方揮不清時..就是這樣子..

就照寵物買賣定型化契約書走..

我目前能想到的就是這樣子..要不然呢??????

賣方有承諾..貓咪死亡無條件退款嗎???

那誰能這樣保證.貓賣我好了..哪天我把貓放出來溜搭..不小心翻牆被車撞死..我也要說貓死了..跟賣方要賠款..
作者: alfei    時間: 2015-4-27 23:30

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:36 發表
黑心賣家稱號適合你們
雖然他的貓死掉了,或許真的如你所說的。是因為他家的貓有問題,但如果你要求賣方負責,也請提出證據吧。

而賣方有說您把貓退還給他,因為條文規定,在48小時內.............
五日內...........

請查寵物買賣定型化契約。

而未簽約的,也未有另外承諾與約定的,小弟也只能以寵物定型化契約的內容,來說明。

不然呢?就是揮不清麻,你要說,你貓過了N天死了,要賣方負責,賣方為什麼要負責?

不然誰有貓賣我好了,過10年我貓死了,請賣方賠款,我也留有我買貓的資料ㄚ,或我託朋友幫我買貓的,有留資料ㄚ。

那我想請問一下,您到現在死亡證明還沒PO出來的情況下,也沒依照寵物交易定型化契約走,也沒聽說賣方有給您什麼承諾,那負責的認定標準是您說了算?

那賣家自己也可以有一套願意負責的說詞,他堅持他說了算,那買方會服氣嗎?

如果買方不會服氣,那為何買方說的要賣方負責,賣方就要接受?

所以結論是,這類糾紛,我也只能依寵物定型化契約的條文來最為基準。

但買方若不認同此契約的條文,可以繼續跟賣方辯論。
作者: alfei    時間: 2015-4-27 23:34

引用:
我想請問各位大大們
要別人幫你,麻煩請拿出一些證據來,不然挺你挺著挺著,後來被告毀謗,你負責嗎?
作者: alfei    時間: 2015-4-28 04:17     標題: 不然這樣子好了

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-27 23:34 發表

要別人幫你,麻煩請拿出一些證據來,不然挺你挺著挺著,後來被告毀謗,你負責嗎?
小弟想到兩個方案,絕對是對這兩個當事人、寵物市場與台灣經濟有益。

第一,優質加菲去自殺:

但記得,先去保險,我可以介紹朋友給您認識,他缺業績,但記得在遺書上寫,本人因遭受網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵物。

然後看看有沒有記者朋友,登報炒作,讓政府立法,或社會大眾關注,以減少寵物培育者被霸凌而自殺的機會。

這樣子這位大大心中的仇恨也就會放下了,而又減少一個加菲競爭者,另外優質加菲家人也能得到巨額保險費。是不是很棒。

第二個提議更是上上之策:

就是貓奴姐去自殺。

同樣也是在遺書上寫,本人因遭受寵物買家網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵物。也記得一定要買保險,因為我朋友很缺業績。

而這樣子,不僅能達到上述效用,還能促進經濟發展,活絡市場交易,以達到提升GDP,政府也能增加稅收,估計超過投資亞投行的22億。

而這時,減少競爭者的效用更大外,大甲媽祖會為了貓奴姐自殺,大肆慶祝,環島三圈,煙火鞭炮業者賺翻了,王船抬到淡水河燒,估計人潮太多,踩

死數百人,賓葬業者也賺翻了。

出境事務所,不用殺價9萬9千9包套服務,反而能趁機拉高服務價格,但會不會被說黑心,偶就不朱道了。

而大巨蛋會舉辦告別式,還搭起舞台,請吳克群跟李英愛合唱,貓公跳舞,促進身體健康,多活二十年,那樣子他的貓咪或許就會被協會認證通過,他

就不會死不鳴木了,旁邊還有二十隻鬥牛犬灑花,電視直播,增加鬥牛犬知名度與身價,估計一隻3~9萬標漲5倍,朵拉MM也跑出來唱歌。

吭~~~~~苗栗有人跟我說不可能,現在什麼年代了,連鄧麗君、麥口、初音未來都能出現在舞台唱歌,為什麼朵拉MM不可能?

其他更多效益,小弟不多說了,以免又被說碎碎念,而且養寵物很忙,快掛了。

如果大家跟小弟也有相同感,請到小弟FB按讚,不過在此提醒,萬一被網路警察盯上,千萬別說是偶害低。

小弟FB連結就不貼了,以免被說是打廣告,小弟貓咪麥德還不錯,目前還不用打廣告啦!

阿記你可以丁正小弟文章上任何錯字,但"也有相同感結"的結,絕對是正確的,不信聽李克群的你好可愛。
作者: alfei    時間: 2015-4-28 04:27

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 04:17 發表

小弟想到兩個方案,絕對是對這兩個當事人、寵物市場與台灣經濟有益。

第一,優質加菲去自殺:

但記得,先去保險,我可以介紹朋友給您認識,他缺業績,但記得在遺書上寫,本人因遭受網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵 ...

釘正:是吳克群跟宋智孝

作者: jun034    時間: 2015-4-28 09:12

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 04:17 發表

第一,優質加菲去自殺:

但記得,先去保險,我可以介紹朋友給您認識,他缺業績,但記得在遺書上寫,本人因遭受網路霸凌,不堪其擾,買家這樣子寫,人家以後怎麼賣寵 ...
ㄜ.... 你這篇文...很有李貓公的 FU~

不要把貓奴姐扯進來
她最近忙著打好幾場官司,修理不乖的客戶
作者: jun034    時間: 2015-4-28 09:26

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 04:27 發表
釘正:是吳克群跟宋智孝
都是你啦!  多管閒事....
貓奴姐怕你無聊...  才派我上來出個聲的

這帳號 過幾天就潛水去
改天她會再派別人上來玩
作者: jun034    時間: 2015-4-28 12:36

引用:
原文由 嚴選加菲 於 2015-4-28 12:23 發表
謠言止於智者很感謝各位前輩的經驗分享,我是一個後起養貓人,也許專業知識不比各位前輩多,如各位大大所言腹膜炎我沒記錯的話是冠狀病毒這個病因到目前只有病死貓抽胸腔水跟口內黏液送檢才有些許的參考值,題外話不說,我個人 ...
冠狀病毒  送實驗室驗血   超準!

我的經驗告訴你~
沒錢的買方... 你就別說服他買貓了
對沒錢的人來說
養貓壓力是很大的

己所不欲,勿施於人!

重點還是看買方能否弄到>>> 貓隻死因證明書
作者: alfei    時間: 2015-4-28 20:56

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-28 09:26 發表

這帳號 過幾天就潛水去
改天她會再派別人上來玩
最近很忙,不過前幾天晚上有點閒,就無聊看看聊聊唄~~~
作者: alfei    時間: 2015-4-28 21:03

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-28 09:26 發表

這帳號 過幾天就潛水去
改天她會再派別人上來玩
你們都不知道,其實這些日子來,小弟已經融各大門派絕學於一身,只在於內力還不夠深厚罷了,尤其最近氣虛,差點掛掉。

反正總歸一句,凡是講求證據,尤其現在網路警察聽說比較嚴,在PO文時,要想著,不要不小心害到人,尤其萬一有人哪裡想不開,去自殺,玩笑話也會害自己被判刑的。
作者: jun034    時間: 2015-4-29 06:39

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-28 21:03 發表

你們都不知道,其實這些日子來,小弟已經融各大門派絕學於一身,只在於內力還不夠深厚罷了,尤其最近氣虛,差點掛掉。

反正總歸一句,凡是講求證據,尤其現在網路警察聽說比較嚴,在PO文時,要想著,不要不小心害到人,尤其萬一有人哪裡 ...
我看貓奴姊練成 金剛不壞之身了...你呢? 龜息大法嗎?
作者: alfei    時間: 2015-4-29 16:44     標題: >"<

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-29 06:39 發表

我看貓奴姊練成 金剛不壞之身了...你呢? 龜息大法嗎?
這是一定要的,而且是繼潛水後,最流行的運動,你沒看那麼多人都在龜息。

老實說,如果優質加菲掛點了,是不是很多人躲在背後偷笑。

沒有???麥GAY

我明明聽到笑聲,你們好壞~"~

每次都要別人出來當砲灰。

無論是買加菲的大大,或優質加菲,我都只是客觀的回覆,沒有站在誰的立場嘿,因為雙方我都不認識,沒有挺誰不挺誰的。

我也想龜息,因為討生活比較重要,而很多事情都過去了,我也只是開開玩笑,事情過這麼久了,大家都活得好好的,相安無事,天下太平最重要。

願世界和平。
作者: jun034    時間: 2015-4-29 18:50

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-29 16:44 發表

這是一定要的,而且是繼潛水後,最流行的運動,你沒看那麼多人都在龜息。

老實說,如果優質加菲掛點了,是不是很多人躲在背後偷笑。

沒有???麥GAY

我明明聽到笑聲,你們好壞~"~

每次都要別人出來當砲灰。

無論是買加菲的大大 ...
貓奴姊從不會對其它業者幸災樂禍 (猫靈奶奶和宋志國例外,誰叫他們搞不清楚狀況.....得罪前輩 )
作者: r0917021808    時間: 2015-4-29 23:51     標題: 醫生證明.

帶回來不到一個禮拜
醫生所有評估哪麼多問題
也跟你說明狀況買不起
也是新手  只會飆你家貓很健康
有醫生證明嗎?
黑心商人  賺黑心錢

圖片附加檔案: [..] IMG_20150429_171217.jpg (2015-4-29 23:51, 92.01 KB) / 該附加檔案被下載次數 229

作者: r0917021808    時間: 2015-4-29 23:54

黑心生人還說得那麼好聽
那麼老了還當黑心商人
難怪頭髮少

圖片附加檔案: IMG_20150429_171217.jpg (2015-4-29 23:54, 92.01 KB) / 該附加檔案被下載次數 259

作者: r0917021808    時間: 2015-4-29 23:57     標題: ....醫生病歷

...............................................................................

圖片附加檔案: IMG_20150429_171217.jpg (2015-4-29 23:57, 92.01 KB) / 該附加檔案被下載次數 244

作者: r0917021808    時間: 2015-4-30 00:04     標題: 醫生病例

醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例醫生病例

圖片附加檔案: IMG_20150429_171159.jpg (2015-4-30 00:04, 52.5 KB) / 該附加檔案被下載次數 244

作者: r0917021808    時間: 2015-4-30 00:12     標題: 也不到三十天

不到三十天自己說過的畫部負責
沒差..我已經請堂姐夫律師了
走法院民事...............
爾且我從來沒答應過購買第二隻貓
貓有生病還一直催我改快去帶回家

圖片附加檔案: 29 - 1.png (2015-4-30 00:12, 74.65 KB) / 該附加檔案被下載次數 256

作者: jun034    時間: 2015-4-30 03:27

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-30 00:12 發表
不到三十天自己說過的畫部負責
沒差..我已經請堂姐夫律師了
走法院民事...............
爾且我從來沒答應過購買第二隻貓
貓有生病還一直催我改快去帶回家 ...
支持你找堂姊夫,因為可以省律師費5~8萬元

這是動物醫院的看診紀錄...算是內部文件...
他們印給你....應該蓋院章...以示負責喔!
否則...旁人看來...可能是你自己打的

雖然我支持你 爭取自己的權益
但是 死因是啥  動物醫院開不出來
你不會勝訴
看診紀錄沒寫死亡原因喔!
作者: jun034    時間: 2015-4-30 03:47

喔~ 我看到右下角有個弧度邊緣的藍色章了

這官司可以打打看,不過你的勝算仍不大
農委會的寵物買賣契約書  對你很不利!

4/09 醫生評估可以打疫苗
4/11 飼主來電說小貓怪怪的, 請飼主帶小貓看診 , 但飼主沒到 ( 法國維克三合一疫苗 )
4/21 飼主來電說小貓暴斃!

你知道甚麼是~來電說 嗎?
來電說 = 你自己愛怎麼說 就怎麼說

作者: jun034    時間: 2015-4-30 05:51

2015.3.30 開版大大北上去台中帶貓
3.31~4.09 中間的時間...就診紀錄沒看到
2015.4.09 吳俊瑩獸醫師診治並評估可以打疫苗, 於是打了法國維克藥廠的三合一疫苗(我家一隻健康小加菲也是這樣死的)
2015.4.11 開版大大去電說小貓怪怪的,獸醫院請飼主帶小貓就診 ( 但飼主沒到...對嗎? )2015.4.21 開版大大去電說小貓暴斃! (傷心欲絕.....對嗎? )

若論原繁殖者有缺失...(小貓有致死的潛伏性疾病? )
不知道法國維克藥廠...要不要一起負責? (疫苗裡病毒太強?)
不知道吳俊瑩獸醫師...要不要一起負責? (判斷錯誤!?)
不知道去電但不送診的飼主...要不要一起負責? (疏於照顧, 小貓餓死?)

馬的! 死因到底是啥?
作者: r0917021808    時間: 2015-4-30 11:54     標題: 只是要一個公平

貓咪遺體還在安樂園
我也沒那麼多錢處理
今天又不是要贏的什麼官司
更不是發文章讓大家挨駡
既然雙方都有錯
為什麼不退一半的錢給我
是我辛苦賺來的錢也
而且她從頭到尾說的話態度有負責任過什麼嗎?
作者: r0917021808    時間: 2015-4-30 11:57     標題: 還是需要我把貓的遺體po上來

需要po遺體上來給大家看嘛
作者: r0917021808    時間: 2015-4-30 12:00     標題: 也沒簽農委契約

也沒簽農委契約你也沒按照你說的話負責任過什麼
跟你說貓的狀況你是什麼態度
那不就只會賺黑心錢
作者: jun034    時間: 2015-4-30 16:42

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-30 11:54 發表
貓咪遺體還在安樂園
我也沒那麼多錢處理
更不是發文章讓大家挨駡
既然雙方都有錯
為什麼不退一半的錢給我
是我辛苦賺來的錢也
而且她從頭到尾說的話態度有負責任過什麼嗎? ...
你絕對沒打過官司
我建議你一定要打這場官司
你才會知道 我說的話是正確的
不要只是拿堂姊夫來嚇賣方
我的堂姊夫還是開封府的包拯呢!
但我一向低調...不利用他的名號來嚇別人

就跟你說>>> 死因證明書 開出來
死因若是賣方的錯...你才能要求賣方賠償
若是你的錯...賣方幹嘛賠你一半?
你家裡有沒有大人懂我說的? ....請他解釋給你聽 好嗎?
作者: alfei    時間: 2015-4-30 20:21

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-30 16:42 發表

你絕對沒打過官司
我建議你一定要打這場官司
你才會知道 我說的話是正確的
不要只是拿堂姊夫來嚇賣方
我的堂姊夫還是開封府的包拯呢!
但我一向低調...不利用他的名號來嚇別人

就跟你說>>> 死因證明書 開出來
死 ...
m

阿紀,到這種地步,讓兩個當事人各依自己的方式解決吧!

因為話已經說得蠻夠的了,而您的分析都有可能,也蠻客觀的。

我要跟各位大大一樣,練龜息大法了。
作者: jun034    時間: 2015-4-30 21:19

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-30 20:21 發表
m

阿紀,到這種地步,讓兩個當事人各依自己的方式解決吧!

因為話已經說得蠻夠的了,而您的分析都有可能,也蠻客觀的。

我要跟各位大大一樣,練龜息大法了。 ...
看不懂就是看不懂....
買方不能用 "這不是肯德基,這不是肯德基" 的態度來要求賣方賠償

若律師能幫他打贏
那就是買方好運  遇到恐龍法官了
作者: jun034    時間: 2015-4-30 21:52

只是要一個公平
錯! 你開版要的不是公平, 是公道!

貓咪遺體還在安樂園
我也沒那麼多錢處理
沒錢還能放在安樂園?

你都放話要找堂姊夫幫你打這場官司了更不是發文章讓大家挨駡
你欠罵呀!
既然雙方都有錯
目前看 他沒錯, 是你不懂養貓、不懂談判....還笨到  不退貓.
為什麼不退一半的錢給我
是我辛苦賺來的錢也
賣方賺錢不辛苦嗎?
而且她從頭到尾說的話態度有負責任過什麼嗎?
叫你退貓 他要退你錢, 這不叫負責嗎?

坦白說....我很想送你貓 (我的貓真的太多了)
但是我怕我送你的貓 ... 牠未來的病例是~
4/09 飼主來電說貓咪不吃 , 建議帶來看診...
4/30 飼主來電說貓咪餓死了, 原主人無法接受!

作者: jun034    時間: 2015-4-30 22:05

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-30 12:00 發表
也沒簽農委契約你也沒按照你說的話負責任過什麼
跟你說貓的狀況你是什麼態度
那不就只會賺黑心錢
他承認跟你有買賣事實 就等同於簽了契約...
你跟他說貓咪的狀況...他態度不良叫你退貓...是你自己不退的...
還有... 你一直不願開立  死亡原因證明書
死因也許是遭外力撞擊 or 虐待致死........又怎能要求賣方賠償呢?

告訴你~
玩加菲的人...都很善良!
所賺的... 不是黑心錢...    是辛苦錢!!!
作者: jun034    時間: 2015-4-30 22:23

給嚴選加菲~
甚麼客人都有, 我知道!有錢的人...要貓漂亮又要便宜... 圖的是物超所值!
沒錢的人...因為太窮了...  若不計較、耍番...  就會餓死...

當初你就不該賣貓給窮苦子弟...
這種窮苦人家連自己都養不活...怎麼可能養的起嬌貴的加菲貓?

我們這些同業怕他為了這點錢去自殺...  大家都會遺憾的...

所以 請你思慮一下... 退他一半的貓款...
你的損失...前輩補給你....

我是一言九鼎的養貓前輩
加菲貓我多的很...   我送你一隻一線的加菲年輕種母.....
她馬上可以生一窩,就可以把你的損失補回來了
作者: jun034    時間: 2015-4-30 22:28

給買方~

不管你有沒有拿到一半的貓款...

拜託你在沒有很好的收入前.....不要養貓!

因為你沒錢、沒經驗...... 就是個 殺貓的劊子手

作者: jun034    時間: 2015-5-1 05:45

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=760360&extra=page%3D1

↑↑↑委員長已經封我為~ 品種貓族 族長

以後品種貓的大小事... 都歸我管...

賣家若欺負消費者, 我會上來罵人!

買家若耍賴, 我也會肉搜.... 在網路上公開你的無恥行為!
作者: jun034    時間: 2015-5-1 06:36

第一屆品種貓族族長我...
借這版....在這裏做個簡短的自我介紹~
我很愛錢錢, 但取之有道...
我養很多品種貓多年了,也自己進口品種貓, 多年跟客戶買賣皆零糾紛...零糾紛不是因沒死過貓, 而是因為我懂得拿捏>>>軟、硬...的處理方法!
重要的一點是~ 要悟得"吃虧"的道理。

我從不欺騙同行和消費者, 所以在貓界...沒人吃過我的虧....
我的行事作風很果斷, 常常有另類的發言和不計後果的幹譙....
只因我很真...... 不虛偽!

今  承蒙  蔣委員長  委以重任....
他老人家特地從陵寢爬出來  封我為~ 第一屆品種貓族的族長
本人深感榮幸, 期許自己定不負委員長的厚愛與信任!

以後...品種貓族買賣的大小事務....
有糾紛的...  請先自行解決!   不能解決的.... 陳情人要先自宮....  自宮後, 族長我.....才會受理!
有八卦的...  一定要馬上通傳給我....   我要知道第一手消息!
我沒有行動電話 也無"賴"..............  就環保點.... 用 腦波 傳送給我.....

另外叮嚀你們~
千萬不要騙族長, 欺騙我的下場.... 是很慘的!!!!
知道我是誰的....  現在就乖乖閉嘴+偷笑....
不知道我名號的....  你還是乖乖閉嘴+偷笑.....
被我幹譙過或提告過的人....  就更應該乖乖閉嘴+偷笑.... (慶幸自己還活著)

就醬~  

欽此~~~~~~~~
作者: 雪芝芙蓉    時間: 2015-5-1 22:09

哎呀不能點讚好可惜阿
作者: www.u    時間: 2015-5-1 23:21

貓界一姐出現會讓飛格證物室又開始熱鬧起來
作者: alfei    時間: 2015-5-3 02:58     標題: >"<

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-29 18:50 發表

貓奴姊從不會對其它業者幸災樂禍 (猫靈奶奶和宋志國例外,誰叫他們搞不清楚狀況.....得罪前輩 )
人際關係,就像竹子,打一下,凹一下,會回彈。

但打得太用力,斷了,怎麼也接不上。

猫靈奶奶這個帳號和宋志國我都不認識。

也跟他們無冤無仇,不過當初,他們確實有點要斷人生路的感覺。

有些人,做事做得太過火,深不知別人已經忍耐很久,巴不得跟此人從此毫無瓜葛,佔了便宜還賣乖,達成目的後又裝得沒事,這種人,要讓受害者當作沒事,真得很難。

就好比,捅了人無數刀後,被捅的人後來命大,康復了,而捅人的人,跟旁人,都說,你現在不是活得好好的,要被捅的人釋懷。說到後來好像是被捅的人,心胸狹窄。

雖然我跟他們無冤無仇,但我發文的目的(世界和平什麼的),並不是當說客什麼的,因為我根本不認識他們,特此澄清,不知是不是我想多了。

繼續練龜息大法了。
作者: jun034    時間: 2015-5-3 03:41

引用:
原文由 alfei 於 2015-5-3 02:58 發表

人際關係,就像竹子,打一下,凹一下,會回彈。

但打得太用力,斷了,怎麼也接不上。

猫靈奶奶這個帳號和宋志國我都不認識。

也跟他們無冤無仇,不過當初,他們確實有點要斷人生路的感覺。

有些人,做事做得太過火,深不知別 ...
猫靈奶奶和宋志國....  我也不認識!

他們打壓同業的手法太粗糙

傻到在繁殖場上網攻擊 同業我
作者: jun034    時間: 2015-5-3 04:02

引用:
原文由 www.u 於 2015-5-1 23:21 發表
貓界一姐出現會讓飛格證物室又開始熱鬧起來
請叫我~ 貓界女神

圖片附加檔案: 2015-05-03_0001.png (2015-5-3 04:02, 7.51 KB) / 該附加檔案被下載次數 222

作者: www.u    時間: 2015-5-3 16:31

引用:
原文由 jun034 於 2015-5-3 04:02 發表

請叫我~ 貓界女神
好的 馬上改正
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
醬會不會太狗腿
作者: jun034    時間: 2015-5-4 04:11

引用:
原文由 www.u 於 2015-5-3 16:31 發表

好的 馬上改正
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
貓界一姐=貓界女神:
醬會不會太狗腿
會!

不過我洗翻!!!  
作者: jun034    時間: 2015-5-5 12:01

引用:
原文由 嚴選加菲 於 2015-5-5 04:49 發表
我好害怕喔:賣方真的告我了,5/15台中調解委員會,沒去不知會不會被通緝,但我一定會去,沒打過官司順便學經驗,行的正做的端沒在怕,他有律師堂姊夫,我還有台中市議員舅舅跟阿姨,賣方你是年輕人我不想跟你計較打贏你我沒面子,朋友 ...
我好害怕喔:賣方真的告我了,5/15台中調解委員會,沒去不知會不會被通緝,
我也好害怕!
怕你們都  好有打官司的經驗,  我以後就不能唬你們了......

但我一定會去,沒打過官司順便學經驗,行的正做的端沒在怕,
他有律師堂姊夫,我還有台中市議員舅舅跟阿姨,

ㄜ.....    ..... ㄚ現在  在比背景嗎?
我也有靠山呢!  

是他→ → →

賣方你是年輕人我不想跟你計較打贏你我沒面子,朋友會說我大人欺負小孩,打輸你我更沒面子,我一個大人被小孩欺負,既然你告我了~那就放馬過來~我很閒我陪你玩,
你在版面罵我老婆的話(懇請版主千萬別刪)我要告他惡意毀謗,

刪不掉啦! 這裏是證物室

最後感謝各位前輩不嗇的指教,最為感謝:貓奴姊姊我很感謝妳的關心及鼓勵,
我不會要妳的貓因為無功不受祿,君子愛財取之有道(順便給買方知道),
我更不會平白無故退買方錢,我的原則我該負責的我不會逃避,
不該我負責的也別想坑我,最後我想說一句內心話:我不惹事但我也不怕事~

她沒關心你啦! 她是怕買方 燒炭....

( 也許還會一邊燒.... 還一邊詛咒她老人家....     金雖!!! )

圖片附加檔案: 2015-04-30_抗日宣言.1.png (2015-5-5 12:01, 42.34 KB) / 該附加檔案被下載次數 255

作者: jun034    時間: 2015-5-5 16:05

是事出有因,還是天意作弄???
究竟是前世的恩怨...? 還是命運的糾葛 .....??

就讓我們繼續    看下去.....

ㄟ  你們哪一方打贏.....  要上來報告喔!
作者: jun034    時間: 2015-5-6 14:09

剛剛有同業跟我說>>> 她被警告  最好別跟我走太近...........

ㄚ現在是怎樣啦!

長的太美也有事喔!!!
我一出生就是女神命 ....    又不是我願意的......
作者: jun034    時間: 2015-5-8 13:16

以下是碎碎念...

說我壞話的那些人... 怎麼幾乎都消失在貓界了...
我跟你.....到底是誰不夠好....被市場淘汰呀!?
想搞掛我嗎?  怎麼我的生意越來越好!!!!???

某些後院繁殖場說~ 哼! 我們才不要跟<貓X姊姊> 好
玩進口貓並有三家貓協註冊的貓舍 負責人~貓X姊    知道後... ..........  ㄜ..... 挺無言der

你們知道↓這句成語的意思嗎?
......<不思長進>

意思是~
你們永遠只願意當後院繁殖場, 不願提升自己產品的素質,你們繁殖的貓...價錢永遠抬不高

不跟我好.... 我沒差!
我繁殖的貓...... 躍上國際市場了....以2000歐起跳
現在應該是>>>我不想跟  不思長進的你們  往來吧!!!!
作者: jun034    時間: 2015-7-4 16:43

引用:
原文由 嚴選加菲 於 2015-5-5 04:49 發表
我好害怕喔:賣方真的告我了,5/15台中調解委員會,沒去不知會不會被通緝,但我一定會去,沒打過官司順便學經驗,行的正做的端沒在怕,他有律師堂姊夫,我還有台中市議員舅舅跟阿姨,賣方你是年輕人我不想跟你計較打贏你我沒面子,朋友 ...
現在怎樣?  你跟他和解了  對嗎?
作者: Cooper.    時間: 2015-7-11 05:17

呼~終於看完,好累,度數又要加深了
作者: 白狼    時間: 2015-7-20 13:01

阿怎麼沒結果,這就跟不小心追到沒有完結的連續作品,想知道結局,但作者一直休刊取材一樣令人難熬!!

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0