標題: [寵物貂-賣/送養] 自家繁殖 品質保證 [列印本頁]

作者: Sam哥    時間: 2022-2-7 13:17     標題: 自家繁殖 品質保證

2022年第十批小貂寶寶火速來了! !

本年度九批寶寶全數找到主人的紀錄就是價格跟品質最好的口碑

都可以用空軍一號可幫寄送,當天寄當天到。

目前還有貂寶寶再等待爸爸媽媽帶回家喔!

最新更新:
生日:2022/8/8
要等到滿月開眼 自行吃飯 上便盆才可以讓貂爸貂媽你們帶回去唷!
主人帶回家不管吃肉泥好也可以吃飼料 非常好照顧的
有矇眼系列 公母皆有
有價認養 價格平實 品質保證

歡迎加入我的賴詢問! LINE:ndmc939043
有更多可愛的照片
趕快加賴留言看照片聯繫 手速要快唷!
2022年第九批已經都找到主人囉!
2022年第八批已經都找到主人囉!
2022年第七批已經都找到主人囉!
2022年第六批已經都找到主人囉!
2022年第五批已經都找到主人囉!
2022年第四批已經都找到主人囉!
2022年第三批已經都找到主人囉!
2022年第二批已經都找到主人囉!
2022年第一批已經都找到主人囉!

快點加我賴 看可愛小貂貂

365天24小時環境溫度控制
食物採貂專用飼料 雞蛋 雞肉泥

有飼養問題都可以發問 全都免費不用客氣
可以入臉書團及賴群唷!

[ 本文最後由 Sam哥 於 2022-9-3 19:54 編輯 ]
作者: Sam哥    時間: 2022-2-13 21:42

幼貂111/2/5出生
現在還無法出售唷!要麻煩再等15-20天
歡迎留言、私訊、加賴都可以

我不是職業繁殖者 所以不要再問我要不要收貂了 感謝
作者: Sam哥    時間: 2022-2-16 22:03

小貂寶寶已經出生十天囉!快點加我賴 看可愛小貂貂
作者: Sam哥    時間: 2022-3-10 11:40

可愛的貂寶寶即將開眼囉!倒數三天計時中

目前還有兩隻公寶寶跟一隻母寶寶再等待爸爸媽媽帶回家喔!

作者: Sam哥    時間: 2022-3-12 23:44

可愛的貂寶寶即將開眼囉!倒數計時中

目前還有公母各乙隻貂寶寶再等待爸爸媽媽帶回家喔!

快點加我賴 看可愛小貂貂
作者: Sam哥    時間: 2022-3-18 01:16

本胎可愛的貂貂已全部找到主人囉!
謝謝各位貂爸貂媽的支持 希望你們能愛護貂貂們
貂貂在小的時候一定要跟他們親近 多摸多抱多親近
長大的時候才會跟你有良好的互動唷!
作者: Sam哥    時間: 2022-3-27 03:10     標題: 2022 第二批小貂貂來囉!

2022 第二批小貂貂來囉!
這次貂媽媽生的小寶貝比較少 目前公母皆有要趕快找我唷!
價格沒有職業的高 諮詢品質保證好
可配合空軍運送服務快速
作者: Sam哥    時間: 2022-4-8 21:16     標題: 可愛矇眼手套貂來囉!

可愛矇眼手套貂

漂亮毛色
身體白淺 四隻深毛 像是戴了手套一樣 我們稱之手套貂
作者: Sam哥    時間: 2022-4-17 23:00     標題: 可愛小貂

矇眼跟淺白香檳 公母都有
要滿月囉!快開眼 歡迎詢問加賴唷!ndmc939043
作者: Sam哥    時間: 2022-5-8 14:36

矇眼跟淺白香檳 公母都有
滿月囉!歡迎詢問加賴看照片唷!ndmc939043
作者: Sam哥    時間: 2022-5-10 14:25

矇眼、香檳 銀黑色系、淺白色系 公母都有
滿月囉!歡迎詢問加賴看照片唷!ndmc939043

[ 本文最後由 Sam哥 於 2022-5-13 22:36 編輯 ]
作者: Sam哥    時間: 2022-5-13 22:36

2022年第四批最後三隻貂寶唷!

每隻都會自己吃 自己上便盆囉!頭好壯壯

都可以用空軍一號可幫寄送,當天寄當天到。

目前還有貂寶寶再等待爸爸媽媽帶回家喔!
作者: Sam哥    時間: 2022-5-22 12:59

特殊色 哈士奇寶寶 銀白寶寶 白色系寶寶優惠中!(有價認養)
作者: Sam哥    時間: 2022-5-26 10:56

最後三隻唷!五月八日滿月!
趕快聯繫 滿月 開眼 自行吃飯 自行上便盆
溫馴可愛 活潑好動唷!
作者: Sam哥    時間: 2022-5-29 19:33

5/12出生貂寶 歡迎預訂唷!
作者: Sam哥    時間: 2022-6-11 14:23

5/12出生的貂寶準備滿月囉!
隨時可以帶走 讓你的生活多一個牠陪伴你
作者: Sam哥    時間: 2022-6-29 16:04     標題: 口碑推薦

本年度六批寶寶全數找到主人的紀錄就是價格跟品質最好的口碑
作者: Sam哥    時間: 2022-7-4 10:46

「有價認養雪貂」

本年度第七批貂寶
有5/30、5/31出生的兩胎幼貂 公母皆有 目前均開眼 可以自己吃飯 自己上便盆!
花色如下:
淺白色香檳母乙隻。        
矇眼公乙隻。                    
銀黑貂(公母各一)。
作者: Sam哥    時間: 2022-7-11 22:11

矇眼公
哈士奇母
作者: Sam哥    時間: 2022-7-16 00:54

最後兩隻50天的貂寶 矇眼公跟哈士奇母
活動開始 超甜價!

兩隻不同胎 一次帶走直接買到賺到唷!
作者: Sam哥    時間: 2022-8-1 18:03

第八梯寶寶準備滿月中
作者: Sam哥    時間: 2022-8-13 01:25

第八批 最後一隻白色小貂弟唷!
作者: Isaac1022    時間: 2022-8-13 03:47

:P :P
搬屋公司
搬運服務
搬寫字樓服務
存倉服務
清拆服務
移民搬運
作者: Sam哥    時間: 2022-9-3 19:55

父親節8/8出生的唷!
矇眼系列

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0