標題: [貓咪-買/領養] 已結案 [列印本頁]

作者: as85307521    時間: 2022-4-13 14:03     標題: 已結案

已有找到,謝謝!

[ 本文最後由 as85307521 於 2022-4-25 13:10 編輯 ]
作者: as85307521    時間: 2022-4-14 23:59

找自家生無折耳基因,曼赤肯弟弟
不要橘色,戴帽色,不限縣市,預算25000內,請加Line私照片,Line:as85307521.謝謝
作者: as85307521    時間: 2022-4-16 11:47

不要橘色,戴帽色,不限縣市,預算25000內,請加Line私照片,Line:as85307521.謝謝
作者: as85307521    時間: 2022-4-18 23:57     標題: 找自家生無折耳基因曼赤肯弟弟,不限縣市

作者: as85307521    時間: 2022-4-20 22:04

不要橘色,戴帽色,不限縣市,預算20000~30000,請加Line私照片,Line:as85307521.謝謝!
作者: as85307521    時間: 2022-4-22 11:43

藍或黑或藍虎斑佳,3~6個月,不限縣市,預算20000~30000,請加Line私照片,Line:as85307521.謝謝!
作者: as85307521    時間: 2022-4-23 15:33

藍或黑或藍虎斑佳,3~6個月,不限縣市,預算20000~30000,請加Line私照片,Line:as85307521.謝謝

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0