標題: [賣-鸚鵡] 出售綠月輪幼鳥一隻學吃中了~已售出 [列印本頁]

作者: 琴姐    時間: 2022-4-23 22:35     標題: 出售綠月輪幼鳥一隻學吃中了~已售出

已售出已售出已售出

出售綠月輪幼鳥一隻學吃中了~
(公的,附卡)售價1099元~現在買就送半斤學吃料喔~可以寄送但風險運費自負~

[ 本文最後由 琴姐 於 2023-3-18 21:18 編輯 ]

圖片附加檔案: IMG_20220511_200657.jpg (2022-5-11 21:20, 295.37 KB) / 該附加檔案被下載次數 82

圖片附加檔案: IMG_20220511_200646.jpg (2022-5-11 21:20, 192.08 KB) / 該附加檔案被下載次數 88

圖片附加檔案: IMG_20220511_200718.jpg (2022-5-11 21:20, 299.87 KB) / 該附加檔案被下載次數 87

圖片附加檔案: IMG_20220511_200641.jpg (2022-5-11 21:20, 209.96 KB) / 該附加檔案被下載次數 100

作者: 琴姐    時間: 2022-4-23 23:48

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~可以寄送但風險運費自負~但建議自取較安全~

[ 本文最後由 琴姐 於 2022-4-30 22:36 編輯 ]
作者: 琴姐    時間: 2022-4-24 21:50

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~可以寄送但風險運費自負~但建議自取較安全~
作者: 琴姐    時間: 2022-4-26 21:56

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~售價單隻999元可以寄送但風險運費自負~但建議自取較安全~
作者: 琴姐    時間: 2022-5-1 21:16

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~母親節送母親當禮物哦~售價單隻999元

可以寄送但風險運費自負~但建議自取較安全~

作者: 琴姐    時間: 2022-5-2 20:40

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~售價單隻999元可以寄送但風險運費自負~但建議自取較安全~
作者: 琴姐    時間: 2022-5-3 22:05

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~母親節送母親當禮物哦~售價單隻999元

作者: 琴姐    時間: 2022-5-4 21:33

作者: 琴姐    時間: 2022-5-7 23:51

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~母親節到了可以送母親當禮物哦~單隻售價999元現在兩隻一起抓再送自配奶粉一斤喔要買要快喔~

作者: 琴姐    時間: 2022-5-8 21:04

出售綠月輪幼鳥兩隻大小如圖~母親節到了可以送母親當禮物哦~單隻售價999元現在兩隻一起抓再送自配奶粉一斤喔要買要快喔~

作者: 琴姐    時間: 2022-5-9 20:27

作者: 琴姐    時間: 2022-5-10 23:16

作者: 琴姐    時間: 2022-5-11 21:58

出售綠月輪幼鳥一隻快學吃了~可以送母親當禮物哦~售價1099元~現在買還送半斤奶粉或半斤學吃料二選一喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-5-12 21:01

出售綠月輪幼鳥一隻快學吃了~可以送母親當禮物哦~售價1099元~現在買還送半斤奶粉或半斤學吃料二選一喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-5-13 22:16

作者: 琴姐    時間: 2022-5-14 20:37

作者: 琴姐    時間: 2022-5-17 00:14

出售綠月輪幼鳥一隻快學吃了~可以送母親當禮物哦~售價999元~現在買還送半斤奶粉或半斤學吃料二選一喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-5-21 23:58

出售綠月輪幼鳥一隻學吃中了~(公的,附卡)售價1099元~現在買就送半斤學吃料喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-5-22 21:15

出售綠月輪幼鳥一隻學吃中了~(公的,附卡)售價1099元~現在買就送半斤學吃料喔~可以寄送但風險運費自負~
作者: 琴姐    時間: 2022-5-23 21:24

作者: 琴姐    時間: 2022-5-24 22:31

作者: 琴姐    時間: 2022-5-25 21:40

作者: 琴姐    時間: 2022-5-26 20:05

作者: 琴姐    時間: 2022-5-27 22:00

作者: 琴姐    時間: 2022-5-28 21:36

作者: 琴姐    時間: 2022-5-29 23:37

作者: 琴姐    時間: 2022-5-31 22:27

作者: 琴姐    時間: 2022-6-1 23:18

作者: 琴姐    時間: 2022-6-2 20:42

作者: 琴姐    時間: 2022-6-5 21:08

作者: 琴姐    時間: 2022-6-6 22:40

作者: 琴姐    時間: 2022-6-7 22:04

作者: 琴姐    時間: 2022-6-8 21:41

作者: TCJ    時間: 2023-3-18 15:25

多大了?
有賴可加詢問嗎?

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0