標題: [問題] 關於花栗鼠~哪裡可以買到? [列印本頁]

作者: choubundou    時間: 2004-8-10 13:12     標題: 關於花栗鼠~哪裡可以買到?

:roll:
有人知道花栗鼠
在哪裡可以買到嗎?
可以指明一下店家嗎~在哪一個縣市~

恩謝謝你的回覆喔!
作者: 林傑    時間: 2004-10-5 19:45     標題: Re: 關於花栗鼠~

只要是鳥園應該都有賣吧~
我們南投~台中都有在賣ㄚ~我也養過ㄛ
引用:
7d9af1ad84="choubundou"]:roll:
有人知道花栗鼠
在哪裡可以買到嗎?

恩謝謝你的回覆喔!
:
作者: 莎拉咪    時間: 2004-10-15 15:32     標題: Re: 關於花栗鼠~

引用:
5c710e55cc="choubundou"]:roll:
有人知道花栗鼠
在哪裡可以買到嗎?
士林夜市有個專門在賣寵物區域.
您可以去那裡找找. ops:
作者: 水~冰心~藍    時間: 2005-3-24 02:24     標題: Re: 關於花栗鼠~

引用:
a3c697513a="choubundou"]:roll:
有人知道花栗鼠
在哪裡可以買到嗎?

恩謝謝你的回覆喔!
我在高雄鳳山市~夜市就買ㄉ到ㄌ~1隻700.>:<
作者: a219129    時間: 2005-5-8 18:20

舊資料了  我沒有花栗鼠了 請想購買的 別詢問我了

[ 本文最後由 a219129 於 2010-7-3 18:12 編輯 ]
作者: 小丁    時間: 2005-6-10 05:50     標題: [台北市]

我有賣 0930671561小丁 很多可以挑喔
作者: 林芳瑜    時間: 2010-5-1 01:03     標題: 有哪位大大哪裡可買到花栗鼠?

今年花栗鼠沒有進口      到處都買不到
                                      不知那位大大願意把花栗鼠割愛給我們
                                                拜託  拜託     
                                          本人非常喜歡花栗鼠
                                我們願意購買           會好好對待
作者: mr.zhang    時間: 2010-5-18 12:51

中部以南一隻$1000有找!
                      中部以北一隻多少$0000有找嗎!
作者: 金鳥王    時間: 2010-5-30 23:03     標題: 誠徵花栗鼠

現在台北哪裡還買得到花栗鼠啊??

如果有人知道可以告訴我嗎

我電話是0989-227-435(林R)

即時通rtfg79979@yahoo.com.tw
作者: kenny1228sam    時間: 2010-6-8 23:31     標題: 建議你啦!!

可以到台北鳥街
那邊比較便宜
不過......中南部往往比北部便宜許多
如果真要買
倒不如有到中南部旅遊在順便買呀!!
作者: 鹿港阿豪    時間: 2010-6-16 14:32     標題: 誠徵花栗鼠

誠徵花栗鼠
現在中部哪裡還買得到花栗鼠啊??

如果有人知道可以告訴我嗎

之前去面交,結果從1千多塊變成快1萬...

希望好心老闆們可以告知我去購買你們的松鼠寶寶唷

我電話是0917965503(阿豪)

mail:ledou@ymail.com
作者: NaNaMe    時間: 2010-6-18 00:25

台中有喔...
去看一下QQ夢幻珍寵屋ㄅ...
作者: JJFLY    時間: 2010-6-22 11:55

請問現在花隸屬到底價格多少呢?

南部去哪買?
作者: 海沙(みさ)    時間: 2010-6-22 21:37     標題: ...

跟阿霸呀!
就是QQ夢幻珍寵屋
我也跟他買了一對
我寧願花點錢去認識一個好賣家
也不願意少花最後受了一肚子氣
如:賣家亂教你飼養方式 
 或是亂說年齡大小(有些有可能是營養不良 所以體型一直維持在小小隻的<有可能有這種可能性 雖然小花體型本來就小>)
 或是賣你生病的
 還有更誇張的是連賣家都搞不清楚公母(因為有朋友以前在夜市買過小花 老闆說一公兩母 帶回家後是三公= =)
所以不要只想花小錢 最後氣死自己或寵物養不活的情況 畢竟他們是生命
一個好的賣家很重要
你賣我貴 但是我多認識一個寵物愛好者 飼養寵物知識多聞者
這樣不是更好ㄇ?

網路上找尋寵物前 請多看多問多發言(不管是詢問飼養問題 或賣家評價 每一個環節都很重要)

http://www.wretch.cc/album/max4281031
無名 裡面有小花的照片
不過有些拍起來沒有很好看

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://www.flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0