發新主題
列印

[討論] 大家在飛格寵物市場買到的貓都好嗎?

幫貓咪找家很沒誠意

日前在找貓咪時有看中小可愛去電聯絡、發簡訊、發私人訊及回覆詢問,都沒回應石沉大海,最後回覆說很抱歉不知為何如此但是貓咪找到家,
不知他為何要刊登???好玩嗎真非常.....:

我在飛格的兩隻小貓都很棒耶
毛色漂亮,健康,又黏人,其中一隻很會按摩。

我是領養到一隻嚴重耳介蟲+全身性黴菌的貓咪

領養金2000元

原飼主是3個字【x尾巴】

他說一切健康

結果到目前都還在治療中

100年7月領養..目前101年2月尚未為全部好轉

我也每個禮拜都帶他回診

醫生也感嘆..猫咪怎嚜可以照顧到全身嚴重性黴菌

還好已經慢慢好轉....

網路上挑選或是買貓本來就是有一定的風險存在
之前買我家小女王時也是看到照片被他店到才下定決心要她
賣家還一直在第一次的電話說服我先把訂金ATM給怎樣的...
最後還是因為我沒親自確認過小貓的狀況無法下定決心
因為,買到生病的幼幼貓痛心的還是我們當主人的
現在確認貓咪的健康狀況很重要
不要被幼幼貓們天使的臉孔迷惑而衝動下定

我們家兩隻小寶貝 就是在飛格買的
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... page%3D2&page=1  

那兩張照片就是牠們
很可愛吧!
我覺得要看賣你的老闆的良心
像賣我貓的老闆
知道我是新手養貓 就非常的熱心
教我很多養貓 須注意的事項
有問題 打電話給他
他也會告訴我如何解決

引用:
原文由 EDGAR 於 2011-7-24 22:59 發表
想要找到一隻健健康康的貓咪
當然自己也要做功課
那自然而然就可以
發現這些問題
非常讚成你的說法

遇到好的前飼主很重要吧
我們家的小貓目前3個月
超健康又活潑

為啥好多人指鹿為馬呀 !!

這幾天上網找寶貝喵喵,看了好多好多賣家的發文,愈看愈是看的我一頭霧水...
為啥有的貓貓照一看就知道是小米米卻硬是要說成美短.英短呢?!
實在搞不大懂呢?!

引用:
原文由 買到病貓的.只能自認倒楣? 於 2005-9-4 22:31 發表
我的經驗是告訴我
如果要在網路上買貓,最好找自家生產的
避免在繁殖場買,因為會互相傳染類似耳介蟲.霉菌的毛病
黑心店家只想賺錢,當然不會跟你告知他的貓是否有病

我今天何必去花錢買一隻帶病的貓回家養.還會傳染給我家原本的貓.我是吃飽撐著嗎?

像你這種方式賣貓.你說你被攻擊我想也不是沒有理由.
人必自重而後人重之.

有在原賣家的發文留言了,但他卻是把我發文的原文章作結案關掉
沒有任何的留言回覆,感覺真的很不好

我是領養到一隻嚴重耳介蟲+全身性黴菌的貓咪
領養金2000元
原飼主是3個字【x尾巴】
他說一切健康
結果到目前都還在治療中
100年7月領養..目前101年2月尚未為全部好轉
我也每個禮拜都帶他回診
醫生也感嘆..猫咪怎嚜可以照顧到全身嚴重性黴菌

霉菌真的很難好~已連續帶牠打針.吃藥持續一個月都沒有改善
脖子都被抓到破皮掉毛流血(我都給他吹冷氣電風扇除濕機還是這樣)
在這裡也希望各位愛貓且要認養貓的貓有切記千萬不要養到有霉菌的貓咪
皮膚病是不能治根的它有可能隨時都會復發 ~真的很難好QQ
非常認同~!!!另外:買貓時間需充裕.貓要看仔細.問清楚.別像我什麼都不好意思問.還忙著買其他賣家推銷的產品.老公又開車在門口等.總之...匆匆買貓.必後悔!!!!!
請看:http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=2

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-7-9 09:16 編輯 ]

附加檔案

6/24(日)我不知情跟小菲菲買了耳疥嚴重至頭歪.走路不穩.還會繞圈圈.皮膚又有黴菌的貓 ... ... ... ... ... ...

牠不是陰陽眼.卻拍出這樣的綠.紅眼照片.害我起雞母皮....害怕嘀咕中:快去找小菲菲報仇吧 ... ... ... ... ...

---->如果你願意接電話~誰想要在版面上吵架~二敗俱傷呢@@?

引用:
原文由 買到病貓的.只能自認倒楣? 於 2006-4-6 17:18 發表
其實我物得貓咪健不健康是一回事~你要把貓咪交給另一個人時~
就要老實講清楚貓咪的一些身體狀況~才不會等到新主人發現後~再來賴帳~
事先有講清楚和事後才知道有被騙的感覺~那是完全不同的說~~
而且如果新主人真的有心的話~就算貓咪有再多的病也會接受的~
所以我覺得還是要事先講清楚說明白才不會等到事後有什麼惡名出來~
大家說是吧!
嗯嗯~重要不是錢~重要的是"奇檬子"~是"Feel"~6/24(日)賣家赚了我們1千五兼甩開問題病貓給不知情的我們(我們是白痴新手~完全不會看貓狀況~還傻傻的一直再看賣家推銷東西~老公也不幫忙~開車在外面催~才會買了這樣明顯病態的病貓回家)~賣家之後完全不接電話~一點抱歉都沒有~7/5還會開版嗆聲~完全不管當初6/24(日)我們中午回家看到出了貓籠那暈車~歪頭.走路跌撞的貓~害怕貓不知道會不會死在家裡~不知道牠怎麼了~那種焦慮的心情~!!!死不接電話~告訴我們...貓怎麼了~我們該怎麼辦~周日.動物醫院又都沒開~只能找動物美容亂問一通的那種害怕.焦慮.擔心的心情~以及到現在依然死不認錯.還會嗆我~讓我很氣不過...就是這二種心情~讓我對小菲菲不爽到今天!!!!!!!!(周一也死不接原本舊手機.花了一下午查到另一隻新手機.用市內電話打才接.還親切的跟我的分身約時間~隨後~用我的手機再打一次新手機還是不接~真是醜態畢露)

PS:那種害怕.焦慮.擔心貓的心情.就是這種心情.讓我對小菲菲不爽到今天!!

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-7-9 09:21 編輯 ]

附加檔案

發新主題