發新主題
列印

[其他鳥禽] 我心愛的灰鷹不見ㄌ.請幫忙協尋.謝謝

我心愛的灰鷹不見ㄌ.請幫忙協尋.謝謝

遺失小鸚鵡(非州灰鸚)
我的小灰鸚於526下午在巨蛋後面的棒球場遺失的,他的腳環還有鑲著已斷掉的腳鍊頭,腳環上刻有tw514的字樣,全身灰色只有尾巴是紅色的,會說你好,不行,會說自已的名字開招(台語) 拜託善心人士如果有看見請聯絡我
我的電話是 0987838082
我叫米姐,如有協尋找回. 定有禮金1萬元為謝禮,真的很感謝大家!
拜託大家了!!

我最深愛的小灰鸚不見了
我真的好傷心
只要有太陽的日子,我一定帶他去頂樓曬太陽
洗澡澡
每天晚上我會唱摧眠曲哄他睡覺
每天我會準備他最愛吃的食物
我們朝夕相處
我的工作都是在電腦前
他從早到晚陪著我
我不在的時候他就不安心吃飯
我從不綁他
讓他在家自由的飛,和我一起工作一起看電視一起吃飯
一起唱歌
昨天的下午我想帶他去同事打棒球的大草原
讓他和我們一起玩
突然天空有一群鳥飛過,他就一直衝向天空
我想說他只是飛飛~~沒想到很用力的最後鍊子頭也斷了
我就看著他消失在天空中,怎麼再也沒有看到他了
都是我,為什麼用了 這麼不耐用的鐵鍊
太自信沒有注意鐵鍊用久會耗損
太自信他會依偎著我不會亂跑
我真的好傷心
今天又是下雨的日子
我穿著雨衣努力的尋找
還是沒有
如果有朋友們看見
在板橋長江路巨蛋附近遺失的小灰鸚
請連絡我好嗎?他的腳環上我記得是tw514的號碼
請大家幫幫我,我的電話是0987838082
拜託大家了,謝謝,謝謝你們

如果有善心人士拾獲者...我定以禮金1萬元回贈...謝謝...

[ 本文最後由 anna168 於 2010-6-4 21:23 編輯 ]

附加檔案

加油!!

希望你家灰鷹趕快被找回來唷 ̄﹏ ̄
不要放棄任何一個嘿!!
去你平常帶他走走的地方看看吧@@"
看看他最近會不會飛回來~~
或是去附近問問看+貼尋鳥啟示囉!!
加油~~~打起精神來唷 ̄▽ ̄""

笑一個~別難過!!

當然心愛的寵物走丟
最難過的是主人這種心情我了解
因為我之前養的寵物都不翼而飛=         =
不知是不是養在外面有人喜歡所以幫我養順便帶走
不過最後還是要看開
有回來當撿到
沒回來當做有人幫忙養
這樣心情也可以比較輕鬆一點啦!!
加油吧~

請大家幫忙...真ㄉ都找不回來..好傷心啊

引用:
原文由 anna168 於 2010-6-22 20:43 發表
請大家幫忙...真ㄉ都找不回來..好傷心啊
好漂亮的鸚鵡
相信你一定心超痛
但願你能找到他 加油

發新主題