發新主題
列印

[梳洗美容] 各位住在中壢中原大學附近愛寵人 請注意

引用:
原文由 b770205 於 2010-6-23 10:28 發表
推推~~
貓咪真的自己剃比較好
愛怎麼剃就怎麼剃
嗯嗯 只要不傷害到貓咪就可以嚕

我想他一定自知理虧,所以才想退錢息事寧人,我想如果在退錢前就看到傷口的話,樓主應該不會這麼輕易跟寵物店善了吧!我也推薦自己來,儘管貓咪再兇,在自己主人面前總還是認得,也總還是在自己家裡,情緒比較不容易緊繃,我們也比較有時間慢慢跟貓咪耗,儘管醜點,又有何妨,這也是促進親子關係的一種好方法呀!呵呵,最重要的是保證了貓咪的安全無虞,既然當了貓奴,總要多學點工夫吧,加油加油!!

引用:
原文由 evan_lu 於 2010-6-24 15:38 發表
我想他一定自知理虧,所以才想退錢息事寧人,我想如果在退錢前就看到傷口的話,樓主應該不會這麼輕易跟寵物店善了吧!我也推薦自己來,儘管貓咪再兇,在自己主人面前總還是認得,也總還是在自己家裡,情緒比較不容易緊繃,我們也比較 ...
洗習慣之後一切都自然

建議你自己理毛
不然就是帶去動物醫院理
如果貓咪太兇
醫生會麻醉再理
這樣比較ㄅ會傷害到貓咪唷
;P

引用:
原文由 bernie 於 2010-7-11 16:18 發表
中原附近ㄉ寵物店~~通通不好~
我當兵前跟我女朋友有在上述幾家店~打工~~
感覺都很差~~~~沒有什麼那1家比較好~~都是騙人ㄉ
說自己好~或別人好~~都是自賣自誇~~
某些老闆在客人面前~1副很有愛心的模樣..私底下對貓.... ...
打工?
我朋友是spring的老闆,
據我所知,
他沒請工讀生啊!!!

引用:
原文由 bernie 於 2010-7-11 16:18 發表
中原附近ㄉ寵物店~~通通不好~
我當兵前跟我女朋友有在上述幾家店~打工~~
感覺都很差~~~~沒有什麼那1家比較好~~都是騙人ㄉ
說自己好~或別人好~~都是自賣自誇~~
某些老闆在客人面前~1副很有愛心的模樣..私底下對貓.... ...
這言論...... 替您捏把冷汗

有人釘東釘東要我來看這篇

看完這篇結論是
版大想表達的意思是...
告知大家別去這間嗎?
還是想對店家提出告訴?

如果只是告知
愛貓族應該跟你都說謝謝
如果想要討回公道
請問
寵物交付美容時的單據是否有保留
貓咪不堪的地方是否有拍照存證
或是由動物醫院執業醫生的證明依據
尤其有傷口的地方
僅僅建議 ...... 怕貓的狗族台傭回覆嚕

補充:
本篇所有文章愛貓回覆者
其中有人就是學法律的
可以請教他ㄡ

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-15 04:34 發表
補充:
本篇所有文章愛貓回覆者
其中有人就是學法律的
可以請教他ㄡ
嗯啊 他叫皮爸 有空都可以叮咚他唷
我有不懂也是請教他的 人不錯唷
只是可能會酌收費用

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-19 19:43 發表

嗯啊 他叫皮爸 有空都可以叮咚他唷
我有不懂也是請教他的 人不錯唷
只是可能會酌收費用  
吼..沒來看到 就被你陷害一下
別叮東嚕
叮一次的回答
必須有捐款給任何公益單位的收據
才會解答
沒錢地方花的  盡量東嚕

發新主題