33 1234
發新主題
列印

[問題] 製作貓跳台材料要去哪買呢?

製作貓跳台材料要去哪買呢?

~ 謝謝各位的幫忙

[ 本文最後由 ★戀戀 於 2011-1-6 19:40 編輯 ]

文圖-----為喵省錢DIY,愛心無價。    1 2 3 4 5 6 .. 8  meco  -----

那些是一些不要的層板跟木條廢物利用(免費)
然後在去布莊買布料包覆(450元)
童軍繩22包(198元)

總共花648元完成這陽春貓跳板

看看吧---只是很花時間耶---

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-9 00:31 編輯 ]

附加檔案

candy大大感謝你~~~~~~~~~~
不過因為咱們家 貓口眾多~~~~
所以我想幫他們做大一點的貓跳台^^
家裏找不太到沒有用到的木頭~"~
>///< .... 所以想說去特力屋買木頭不知道會不會比較便宜~"~

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-9 15:49 發表
candy大大感謝你~~~~~~~~~~
不過因為咱們家 貓口眾多~~~~
所以我想幫他們做大一點的貓跳台^^
家裏找不太到沒有用到的木頭~"~
>///< .... 所以想說去特力屋買木頭不知道會不會比較便宜~"~ ...
戀戀好:

你會後悔滴特力屋賣的木頭不是木頭是甘蔗板合成滴。

木材行有些不要的找找看、又快又好又便宜又幫你割。

嗯嗯^ˊ好的~~~~我會慢慢找 ^^
等我製作完成 ~~~ 會po上照片來給大家批評指教>///<

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-9 16:26 發表
嗯嗯^ˊ好的~~~~我會慢慢找 ^^
等我製作完成 ~~~ 會po上照片來給大家批評指教>///<
戀戀好

那就麻煩你啦

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-8 16:39 發表
我想做約150公分高130公分寬的貓跳台~~~
我需要的材料如下
大約要幾塊木板呢(貓跳板)?  
大約需要幾個直式木板?(貓樓梯)  
大約需要幾個能固定的柱子呢?(只要圓筒長形堅固的就好)
麻繩需要多少呢?~~~~~(順便請問 ...
戀戀大大

首先妳先設計草圖,把妳想要的感覺畫出來。
譬如妳要幾層的跳板?要圓形方形?
可休息睡覺的貓屋?妳的貓樓梯要放在那裡?固定木條要圓要方?等等
妳要先有想法然後把它畫出來,再來貓跳台尺寸多少,固定木條高度多少這跟妳要幾層跳台有關。
只知道高度寬度是沒辦法告訴妳需要多少木板木條麻繩又需要多少。

[ 本文最後由 meco 於 2010-11-9 20:12 編輯 ]

引用:
原文由 meco 於 2010-11-9 17:15 發表

戀戀大大

首先妳先設計草圖,把妳想要的感覺畫出來。
譬如妳要幾層的跳板?要圓形方形?
可休息睡覺的貓屋?妳的貓樓梯要放在那裡?固定木條要圓要方?等等
妳要先有想法然後把它畫出來,再來貓跳台尺寸多少,固定木條高度多少這 ...
meco大大~~
感謝你 -///- 我已經畫好設計圖了囉
也開始在建造中~"~
製作完成會拍照片來給大家欣賞指教︿︿

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-10 16:10 發表

meco大大~~
感謝你 -///- 我已經畫好設計圖了囉
也開始在建造中~"~
製作完成會拍照片來給大家欣賞指教︿︿
戀戀大大
期待妳的完成品唷!