發新主題
列印

[網聚] 尋找台北的貂友~

尋找台北的貂友~

各位北部的養雪貂的大大看這裡歐

我家有三隻可愛的雪貂寶貝

雖然一個人養三隻貂有點辛苦

但是下班回家看見我的寶貝就很心滿意足摟~

或是有機會辦網聚讓大家帶貂寶貝出遊走走...

這是我的MSN:pipiyaya58888@hotmail.com

希望有台北市或台北縣的雪貂爸爸媽媽可以互相交流讓貂貂們當好朋友喔

附加檔案

這張是AFA的照片吧~
無名:http://www.wretch.cc/blog/polecatsoQ
MSN:polecatsoQ@hotmail.com

^^

引用:
原文由 vul4smile 於 2010-12-13 10:34 AM 發表
這張是AFA的照片吧~
對阿!是我從瑪雪兒下邊下載圖片的

要看真面目在這邊喔!~

附加檔案

我家小乖是在這裡認養來低

雖然剛帶回來很兇狠

咬到我都流血嚕

但現在很乖 不知道是不是名子的關係

有時候真的很皮= =

簡直皮在養討打那種

所以他太皮的時候我會先把它關在籠子裏面讓他冷靜冷靜

不然我都是給他在家亂跑的

這張是他太皮被關起來的時候

所以他很無奈

就給我睡這樣

寶貝姓名:   小乖
寶貝性別:   公滴   
品種:蒙眼                          
貂麻即時通:dada77729                                       
所在地區:台北縣新店市

[ 本文最後由 dada77729 於 2010-12-14 11:09 編輯 ]

跟我們家的蒙眼很像

但是我們家是母的才三個多月大

其實蒙眼感覺起來就是比較俏皮~

你的貂很可愛

我家的蒙眼貂皮皮
才兩個月大哦~
很愛咬人..((汗

[ 本文最後由 鮪魚. 於 2011-2-24 00:45 編輯 ]

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

[ 本文最後由 Kacaw 於 2012-5-2 19:06 編輯 ]

Gucci 目前三個多月大 米咕眼睛還沒開!!剛帶回家沒多久!!我住北縣市唷

嘿嘿..這是我家的火焰型貂  亞倫!!

附加檔案

發新主題