發新主題
列印

[網聚] 有台中或南投的貂友ㄇ

引用:
原文由 苯哆 於 2011-3-17 16:46 發表

ㄎㄎ~~可能大家都對貂貂有興趣喔~^^~~真開心~~

醫生怎麼說阿??
過瘦那隻醫生要我買飲養膏給他吃~
還有開幾罐藥給我~
目前正是看有沒有效果~
至於過胖=   =醫生叫我多多帶他出去戶外跑跑.....

引用:
原文由 09175489 於 2011-3-19 14:52 發表

過瘦那隻醫生要我買飲養膏給他吃~
還有開幾罐藥給我~
目前正是看有沒有效果~
至於過胖=   =醫生叫我多多帶他出去戶外跑跑.....
運動喔~~呵呵~~叫他多運動運動ˇˇ

我駐霧峰有貂友要割愛嗎

如果需要些微的認養金我想我還可以負擔
如果有的話或是想跟我談認養金
請私訊給我吧!

最好能面交!!認養後能用視訊給妳們看寵
愛她就要照顧她一輩子!

感謝

引用:
原文由 嵐海 於 2011-3-27 10:09 發表
我駐霧峰有貂友要割愛嗎

如果需要些微的認養金我想我還可以負擔
如果有的話或是想跟我談認養金
請私訊給我吧!

最好能面交!!認養後能用視訊給妳們看寵
愛她就要照顧她一輩子!

感謝 ...
加油~~˙ˇ˙~~祝您找到愛貂喔~~ㄎㄎ~~再幫你注意看看~~可加我及時喔~~tonejog@yahoo.com.tw

http://www.facebook.com/login/se ... ?id=100000007464154

大家可以去看看˙ˇ˙~~ㄎㄎ~~

小弟的歐洲長毛香檳公貂和安哥拉~香檳公貂~
亞安哥拉母貂目前有懷孕跡象~所以沒拍
太會動了~拍的不是多好~

[ 本文最後由 竹本妖 於 2011-3-27 13:19 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 竹本妖 於 2011-3-27 13:16 發表
小弟的歐洲長毛香檳公貂和安哥拉~香檳公貂~
亞安哥拉母貂目前有懷孕跡象~所以沒拍
太會動了~拍的不是多好~
毛好膨喔~~˙ˇ˙~看起來軟軟的~~~~好可愛喔~~˙ˇ˙

引用:
原文由 苯哆 於 2011-3-27 13:47 發表

毛好膨喔~~˙ˇ˙~看起來軟軟的~~~~好可愛喔~~˙ˇ˙
他家的毛色~
好漂亮呀>"<

引用:
原文由 09175489 於 2011-3-27 15:22 發表

他家的毛色~
好漂亮呀>"
是阿是阿~~怎麼保養的~~

1~2星期固定給獸醫清洗~[多加了清理耳多]
2~2個月半給獸醫健康檢查
半年檢查一次牙

拍攝的地方是家中隔壁一樓~完全都屬於他們玩耍的地方~
每隻都超愛亂跑= = 超難拍:

發新主題