發新主題
列印

[鸚鵡] 會唱龍貓主題曲的鸚鵡

>"<

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-1 20:42 發表
娛樂貓群>"<
光是把牠放在貓群中就夠娛樂了吧@.@
這種鸚鵡 頂多學會二首(完整的)再多就亂了   就東一句西一句的亂叫
自己手養比較好 從小養比較親人(可是要常陪牠就是)
以貓姐的十粒買藍紫比較才合身分啦
最少也買 ...
那AV哥一定永遠都教不會的。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

鸚鵡唷...

很可愛

但是怕被牠咬

鸚鵡咬人因該很痛吧...

不咬我的話 可以考慮收一隻來養...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-2 11:48 發表

灰鸚鵡應該會比豬肉罐.....還聰明吧!?

豬肉罐現在一隻多少摳摳?

灰鸚鵡應該7000元~10000元???   是嗎???

....
bii網站有賣
車輪冠跟朱鷺冠有點差价
是有單的....

前年我買家里的吸蜜之前查的
灰鸚1歲手養幼鳥...有人叫到12000
看鳥多大...价錢差很多....

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-2 10:16 發表
鸚鵡唷...

很可愛

但是怕被牠咬

鸚鵡咬人因該很痛吧...

不咬我的話 可以考慮收一隻來養...
不是只有痛而已....
看你養啥鳥....金剛鸚鵡的話....
真的火大起來....聽說連鋼筆都咬的斷
沒事被咬一口...可不是像貓抓而已.....見血見肉常有冽....

我家的澳彩.....咬一次就跟貓咬的差不多...
沒那麼深就是

想要不咬的....收隻教好的成鳥比較穩定
不過要培養感情
小隻的....大約4各月左右開始會有青春期...
就算之前不咬..青春期也會亂咬
能渡過...之後就不會咬 ....渡不過....一定會咬

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-2 13:09 發表
偶不怕被喵咬和抓.....

但粉怕被鳥啄.....

偶看還是算了...........

...
我跟AV哥想要看真實的籃紫金剛啦!

不過台北養一叫起來真的就蠻大聲的了。不太合適。
雖然手養乖的穩定性夠,不太會叫。
但一叫起來,貓會被嚇到。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-2 17:29 發表

我跟AV哥想要看真實的籃紫金剛啦!

不過台北養一叫起來真的就蠻大聲的了。不太合適。
雖然手養乖的穩定性夠,不太會叫。
但一叫起來,貓會被嚇到。 ...
我會教他手語  這樣就不會吵了
貓會捉金剛嗎.....被反咬一口就夠牠受的了

發新主題