發新主題
列印

[鸚鵡] 會唱龍貓主題曲的鸚鵡

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-2 17:29 發表

我跟AV哥想要看真實的籃紫金剛啦!

不過台北養一叫起來真的就蠻大聲的了。不太合適。
雖然手養乖的穩定性夠,不太會叫。
但一叫起來,貓會被嚇到。 ...
不止貓會嚇到......
人也會嚇到

手養的也會叫阿......
要人陪就會叫了....叫到你陪他為止

平時也會叫.....發情期.....狂叫
光中小型的....我就已經想抓去閹了.....

我家附近工廠養了小巴.....
鳥鍊在站架.....主人在工作.....
阿阿阿的.....叫到主人把鳥移到機械旁
安靜不到5分...繼續阿.....
直到主人把牠放在機台旁的鐵板上
他才安靜

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-2 21:01 發表

不止貓會嚇到......
人也會嚇到

手養的也會叫阿......
要人陪就會叫了....叫到你陪他為止

平時也會叫.....發情期.....狂叫
光中小型的....我就已經想抓去閹了.....

我家附近工廠養了小巴.....
鳥鍊在站架..... ...
@.@

你說的是...

(愈大型的愈大聲)  大部份是早晨和傍晚
你養的是太陽科的吧

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-2 21:12 發表

@.@

你說的是...

(愈大型的愈大聲)  大部份是早晨和傍晚
你養的是太陽科的吧
不是= =
雖然卡妹也養過....不過真的很煩.....

目前是...吸蜜的澳彩、派洛閃電跟綠月輪
叫聲是不算大拉....只是.....
聲音很尖....沒事就叫.....

早上叫...傍晚叫....玩水叫.....沒飼料叫....沒水叫....有飼料叫.....
看到太陽叫.....有壁虎也叫....無所不叫.....

反正就是完全看心情在叫的
爽跟不爽都叫......

大大 你很喜歡吸蜜科的哦
不要說到月輪了 我好傷心 好痛啊 (幾年前不知道是誰放的消息 說月輪會漲 害我害我  賠好多...)  
看你養在哪啦   你不要理牠 (我說的是牠叫你 都不要理牠 也不要跟牠說話 一點動作都不要)
固定點時間找牠玩(最好是每天啦)
切記不要搬來搬去哦

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-2 23:11 發表
大大 你很喜歡吸蜜科的哦
不要說到月輪了 我好傷心 好痛啊 (幾年前不知道是誰放的消息 說月輪會漲 害我害我  賠好多...)  
看你養在哪啦   你不要理牠 (我說的是牠叫你 都不要理牠 也不要跟牠說話 一點動作都不要)
...
不是偶喜歡.....
是我老公看別人的澳彩很好玩......
就搞了一隻回家.....說他會顧......
結果....顧屁......一樣是偶在用.......累都偶....他只出一張嘴
另一隻是給他做伴的

不管我養在哪.....
都一樣吵
不理他也一樣.......
就是.....吵.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我也這樣覺的

狂叫時真的很想抓去做成三杯

也行拉

嬌阿巴比較麻煩點....
要起火.....
用瓦斯的話.....

單純想想.....

話說.....
昨天我那天兵的小兒子....
趁我幫鳥換水時.....把鳥放出來......
差點飛走......還好都習慣剪翅....
只從籠子飛到水籠頭那....
小鬼就被我修理了......

發新主題