27 123
發新主題
列印

[飲食] 貂的食慾變差

貂的食慾變差

大家好
我又有問題來請教一下> <
我最近飼養的貂食量變小了
不知道原因是什麼?
有可能因為我餵食魚油導致他不愛飼料嗎?
我家的貂超愛魚油的.我每天都會餵他1C.C左右
還是說感冒了?
他現在的食量約2湯匙(蛋型湯匙).早上到我晚上回來.可以吃完
如果2.5~3湯匙都會剩
今天放2.5湯匙他還剩快1湯匙
以前2.5湯匙他是OK的頂多剩一兩顆飼料
我要帶去看醫生嗎?

1歲多食量2.5~3湯匙是可以
有比以前還瘦八八.苗條嗎?
或許把它慣壞了
每天吃魚油

我沒幫他量體重
改天幫他量一下
他本來就很苗條了> <"
醫生之前也說他可以在壯一點
魚油算是保健食品.因為他有白內障.所以我每天都會餵一點
如果真的是慣壞了.我現在是要把魚油減量嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我知道吃魚油不會改善.只是死馬當活馬醫> <
動物用葉黃素太難買.幾乎買不到.而且他是先天的醫生說並不會差太多> <
平常飲食:早.晚各一次.餵食2湯匙.晚上放風完.給點魚油
年紀一歲多.他是領養來的.他的原主人對他也不清楚ORZ
體重我假日才有空去量.因為電子秤不在家中(1個月前量約12XXG)
我家是短毛貂
大便還是一樣臭&軟(我只有混兩種飼料.家中只有一隻.一次買三種飼料怕會吃不完放到過期)
他當初的主人應該是跟繁殖業者買的.因為有剪牙......
照片我有~

只是這樣看不太出來吧?XD|||
而且我還開到閃光......

沒上傳成功我再用一次> <

[ 本文最後由 ny996486 於 2011-9-15 21:59 編輯 ]

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 墨者 於 2011-9-15 22:17 發表

你開閃光了,找天來張 沒閃光大白天吧,
我要看全身
還要看他平常大便出來的大便狀況
有體重數據
我也想看看牙垢
活動力 上傳youtube更好
有沒有覺得我很煩
我知道的越多
我能給你的建議越多 ...
開到閃光因為那時是晚上
他的大便跟其他貂貂並沒有不同(飛格曾有網友有貼正常便便)
體重假日我才能幫他量
他有一點牙結石.醫生說他吃完飼料.用針筒餵水.代替牙膏(他覺得牙膏沒有一定要用)
上傳YOU TUBE的話.我也是要假日才能用
因為我目前還是學生加上已經開學所以放風時間較少.我在想問題會不會在這?
我不會覺得你很煩.反而很感謝你願意幫我這麼多
謝謝^ ^

附加檔案

其他張照片~
因為我不太會傳照片
抱歉> <

附加檔案

再放一張
我拍的照片就這幾張清楚點.因為他很好動: P
謝謝你!^ ^

附加檔案

27 123