28 123
發新主題
列印

[問題] 計畫買雪貂,想請問大家的看法~謝謝

計畫買雪貂,想請問大家的看法~謝謝

小妹我 這陣子在計畫 買雪貂的事情

但是看到很多價格 也不知道誰家的寶寶是最健康的

爬了很多文 也很常去
Jenny House 的部落格觀看

他的用心 實在讓我很感動

可他家時在離我太遙遠了   不然我也想去看看

在想 大家的貂 都是跟脽買的呢?

有沒有值得推薦的好賣家呢???

謝謝!

其實 我很好奇 墨大的貂是跟哪位賣家買的

墨大很常出現 雖然我都只看很少回應

PS 剛剛跑錯地方發言。。。。。超級不好意思

你可以在您的所在縣市有在幫人看雪貂的獸醫院詢問看看
一般都有認識的雪貂供應商..可以去詢問看看

Jenny House 的確很用心繁殖安哥拉貂,但也發現不容易
墨大好像只養一隻貂,純興趣不繁殖
線上賣貂大部份都不錯(80%)
差別在有沒有打預防針的價格
建議你
依你喜歡毛色去選擇,很多賣家都分不清楚
http://www.wretch.cc/blog/ferretpark/10903092

引用:
原文由 小董 於 2011-10-17 22:20 發表
Jenny House 的確很用心繁殖安哥拉貂,但也發現不容易
墨大好像只養一隻貂,純興趣不繁殖
線上賣貂大部份都不錯(80%)
差別在有沒有打預防針的價格
建議你
依你喜歡毛色去選擇,很多賣家都分不清楚
http://www.wretch.cc/bl ...
-------------------------------------------------------

哇..有好多種顏色吼 真的都好漂亮...雜色的也很酷~

可是其實想養..我不重男女..不重顏色..只在乎健康...

引用:
原文由 小珠 於 2011-10-17 23:40 發表

-------------------------------------------------------

哇..有好多種顏色吼 真的都好漂亮...雜色的也很酷~

可是其實想養..我不重男女..不重顏色..只在乎健康... ...
不建議向繁殖場購買,很多都用狗飼料飼養
還有貂的體味
很多人買了,養沒幾天,自己或家人就受不了

真的要自己先親自看過聞過
貂的味道 除了自己 家人是否可以忍受
貂很愛玩 常常玩的太高興 就不小心咬的用力或者爪子抓傷
家中是否有可以讓牠放風的地方?
養貂的環境要通風 不然味道 會有點濃
貂的大便量還算多?! 因為進食的次數多
自己是否有時間常常清理
自己是否有多的時間陪貂玩耍

我自己的經驗都是 要睡之前30分鐘
一定要把貂放出來玩到牠累
不然我一定不用睡的好
牠會把我吵醒 (我養在自己房間)

雖然你不挑公/母
可是要知道 公/母 的體型差異有點大
公的大約達母的2倍

如果都不挑
那最好親自去看挑選貂
看看哪隻貂跟你比較有緣分
願意主動親近你

當然要有被咬傷的心理準備
不過養久了  你會發現  牠有時候真的不是故意咬你的
只是玩到太瘋 沒控制好力道而已

引用:
原文由 SERTDSORB 於 2011-10-18 10:44 發表
真的要自己先親自看過聞過
貂的味道 除了自己 家人是否可以忍受
貂很愛玩 常常玩的太高興 就不小心咬的用力或者爪子抓傷
家中是否有可以讓牠放風的地方?
養貂的環境要通風 不然味道 會有點濃
貂的大便量還算多?! 因 ...
好詳細..我還真不知道 公的是母的兩倍大......

那我知道了...謝謝您..

如果要養母的,就要考慮是否要給他繁殖,不繁殖一定要在發情前節扎,一旦發情就只能交配,母貂過度發情會死掉.
公貂發情期體味會很重.比母貂重很多.

引用:
原文由 小珠 於 2011-10-17 11:15 發表
小妹我 這陣子在計畫 買雪貂的事情

但是看到很多價格 也不知道誰家的寶寶是最健康的

爬了很多文 也很常去Jenny House 的部落格觀看

他的用心 實在讓我很感動

可他家時在離我太遙遠了   不然我也想去看 ...
墨大家的母貂狐狸,是我家的哈士奇公貂與熊貓母貂配出來的.請參考.

引用:
原文由 cottonclaw 於 2011-10-18 14:51 發表
如果要養母的,就要考慮是否要給他繁殖,不繁殖一定要在發情前節扎,一旦發情就只能交配,母貂過度發情會死掉.
公貂發情期體味會很重.比母貂重很多.
買的話也是要結紮阿...謝謝告知

[ 本文最後由 小珠 於 2011-10-18 23:52 編輯 ]

28 123
發新主題