發新主題
列印

[問題] 計畫買雪貂,想請問大家的看法~謝謝

引用:
原文由 l83777 於 2011-10-18 18:14 發表

墨大家的母貂狐狸,是我家的哈士奇公貂與熊貓母貂配出來的.請參考.
.... 挖...出現了 因為感覺墨大 照顧的很好..因為他懂很多問題勒

^Q^

我剛剛去看了依下您的部落格..好遠..桃園...ˊˋ

每支的毛色都好棒 好漂亮 真的是好貂!

[ 本文最後由 小珠 於 2011-10-19 00:03 編輯 ]

引用:
原文由 小珠 於 2011-10-18 23:51 發表

.... 挖...出現了 因為感覺墨大 照顧的很好..因為他懂很多問題勒

^Q^

每支的毛色都好棒 好漂亮 真的是好貂! ...
謝謝妳的讚美,能幫貂找到能善待他的好主人,距離不是問題.

引用:
原文由 小珠 於 2011-10-18 23:51 發表

^Q^

每支的毛色都好棒 好漂亮 真的是好貂! ...
墨大懂很多照顧的很好
妳也可以
開始先從討論區 - 品種 飲食 保健醫療 梳洗美容 訓練

買貂要看活動力 和整體外觀要OK
尤其是剛換新環境  活動  飲食肯定會下降,需要調適
及定期去醫院打疫苗 做健康檢查

引用:
原文由 l83777 於 2011-10-19 09:20 發表

謝謝妳的讚美,能幫貂找到能善待他的好主人,距離不是問題.
但我想找離我近一點的~因為 這樣有問題 才能馬上找的到人

你的貂很好 也漂亮 價格平價也不高!!

不過 一定要先做好的功課有
你家附近是否有再看 貂 的獸醫院
不然臨時出毛病了
要跑道別縣市 或者才開始找地方就有點慢了
貂一出現異常 請優先找尋專業獸醫生
這邊雖然有很多大大都能告知情況
但是 等待回復的時間
不如自己主動先去看診有時候會來的快&詳細

引用:
原文由 SERTDSORB 於 2011-10-19 13:27 發表
不過 一定要先做好的功課有
你家附近是否有再看 貂 的獸醫院
不然臨時出毛病了
要跑道別縣市 或者才開始找地方就有點慢了
貂一出現異常 請優先找尋專業獸醫生
這邊雖然有很多大大都能告知情況
但是 等待回復的時間
...
說的對 我知道博愛2路有一家..但我還沒實際走過....

當我下次放假我在去那家確認一下!!

醫療方便真的需要非常注意!

動物醫院-貓狗大棧 (高雄)
高雄市左營區博愛二路198號,(07)5565491

[ 本文最後由 小珠 於 2011-10-19 21:51 編輯 ]

...

如果是高雄,在好市多附近的阿宅動物醫院或台南的大灣醫院
還有就是屏東的大同醫院比較有經驗會看貂

引用:
原文由 楓御凜 於 2011-10-19 22:17 發表
如果是高雄,在好市多附近的阿宅動物醫院或台南的大灣醫院
還有就是屏東的大同醫院比較有經驗會看貂
我知道阿宅 大家都說很棒..可是 聽說他沒再幫母貂結紮 和除臭線

...

嗯...他確實沒有幫母貂做
母貂結紮手術找大同或大灣做是比較穩
然後一般小毛病就找附近的醫院看會方便點

公貂..我家的會認主..會追咬進我房間的
母貂個性會比公貂來的和善就只是發情期的問題需注意
如果新手養的話,可能公貂會比較好照顧
因為結紮就非一定要,還有就是母貂發情期還要找公貂也麻煩

引用:
原文由 楓御凜 於 2011-10-19 23:25 發表
嗯...他確實沒有幫母貂做
母貂結紮手術找大同或大灣做是比較穩
然後一般小毛病就找附近的醫院看會方便點

公貂..我家的會認主..會追咬進我房間的
母貂個性會比公貂來的和善就只是發情期的問題需注意
如果新手養的話, ...
正因為如此 所以我才沒提到阿宅 我知道大家都很推薦他

可是 哪知道買來的貂 會是男孩 還是女孩

緣分這種東西很難講 我不急阿 所以可以慢慢挑~

但是養貂功課 一定要做好^^

如果我買到男孩 當然我會去找阿宅 聽說他ㄇ健康檢查很細心!

這點值得大推!

發新主題