發新主題
列印

[分享] 半身不遂的貂寶

天阿 看的我好難過

他看起來好不舒服~

那他 是不是 只可以這樣躺著一輩子

你住在哪阿??

好想給他秀一下

[ 本文最後由 小珠 於 2011-10-28 02:00 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 小珠 於 2011-10-28 01:57 發表
天阿 看的我好難過

他看起來好不舒服~

那他 是不是 只可以這樣躺著一輩子

你住在哪阿??

好想給他秀一下
它後腿不能動而已
現在練就一番翻滾+爬行的好功夫...

我非當事人沒辦法責怪你什麼,
推薦你向墨者多多請教,
我覺得動物自己有求生意志,千萬別安樂死他.
支架這種東西多用點頭腦,上網搜尋,用英文搜尋一定找得到資料.

他摔死還好 ,沒摔死那你要更有責任感一點,跟家裡借錢治療他.
多找幾間醫院問價格比價.

若真照顧不了,送人吧.

引用:
原文由 墨者 於 2011-10-28 13:19 發表

可否拍一下他的行動力
影片最好
前腳會復原嗎?
有它玩樂的影片 但是我擺在FB上>"<
貼不上來...

引用:
原文由 shown7007 於 2011-10-28 17:10 發表
我非當事人沒辦法責怪你什麼,
推薦你向墨者多多請教,
我覺得動物自己有求生意志,千萬別安樂死他.
支架這種東西多用點頭腦,上網搜尋,用英文搜尋一定找得到資料.

他摔死還好 ,沒摔死那你要更有責任感一點,跟家裡借 ...
每個生命都有活下去的權利
如果不是非必要..我是不會把它安樂死
支架..我會在研究看看的!謝謝
最近看到它後腿有稍微抽動...
或許有恢復的機會

看到照片真的好心疼....
看他那種眼神還蠻有活力的意志...

我的都隨身攜帶...帶去上班...放在抽屜裡一起到下班。

http://www.youtube.com/watch?v=F1r4n4w4Ryc
以傳影片至you tube囉...
在麻煩墨者幫我看一下它行動力是否還ok

引用:
原文由 quiet78416 於 2011-10-28 16:40 發表

它後腿不能動而已
現在練就一番翻滾+爬行的好功夫...
影片我看了 好像小海豹吼..可是..還是好心疼~

乎....
貂寶:MOMO      出生:99年05月01日
品種:亞安/歐洲   毛色:黑棕色重點型

我的FB:
http://www.facebook.com/#!/media ... =1¬if_t=like

發新主題