13 12
發新主題
列印

[分享] 怎麼對付亂發問的人??

怎麼對付亂發問的人??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

希望朽木可以貂也...

引用:
原文由 zoo1234 於 2011-12-11 04:39 發表
叔叔
請問
為什麼
市面上的貂價比小蜜價高?
小蜜比較會繁殖  是嗎?
小蜜比較好教? 還是貂?
不是不回答,而是不知道怎麼回答比較恰當。

1.從成本面分析

2.從供需面分析

3.從進入門檻分析(包含繁殖技術、資金等)

4.從市場型態分析(獨占、寡占,'自由競爭)

5.從消費者型態分析(簡單說:是有錢人在養的還是窮學生在養的?)
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
很多,反正總歸一句,就是快跑路了
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

無聊回答一下好了! 5年前我也養過蜜袋,買一對8千,每年生兩胎~每胎1~2隻~ 皆送人 , 有想過要幫他們結紮,但考慮到這麼小隻~且結紮不管公母皆有風險,何況也沒很會生,生出再送人就好了, 但貂一年最少也可以生一次吧!一次就生很多隻,如果有經驗照顧的好存活率應該也不低,所以我當初找貂就以結紮貂為第一考慮對象, 動物在市場上的價格一般都以繁殖的難易及數量來決定, 幾年前貂也是要幾萬~現在一堆人在送養,耐心點等待就有機會收養到了, 所以你問貂比小蜜價高的原因? 主要是市場供需.稀有程度.熱門程度吧!應該不難理解!

但我覺得以價格來衡量是沒意義的,應該以飼養的費用來衡量, 養貂的費用多過小蜜太多了!
引用:
原文由 zoo1234 於 2011-12-11 04:39 發表
叔叔
請問
為什麼
市面上的貂價比小蜜價高?
小蜜比較會繁殖  是嗎?
小蜜比較好教? 還是貂?
[ 本文最後由 bebooo 於 2011-12-11 23:31 編輯 ]

13 12
發新主題