46 12345
發新主題
列印

[分享] 所謂優質貂寶寶?

所謂優質貂寶寶?

有人問到
優質也要有個標準
小弟認為"正常"飼養方式為:
(1)寶寶出生後滿45天內,只以母貂乳汁餵食
(2)生產後貂媽媽體力大降,除了主要專業貂飼料外,需要由貂獸醫認可之副食品補充:營養膏.雞肉泥.醫師認可之奶粉提高母貂分泌乳汁
(3)母貂需24小時與小貂同住,隨時提供大量乳汁餵食小寶寶
(4)環境需每日清理,飲用水為瓶裝礦泉水

相信很多愛貂人士飼養方式都大同小異
但和繁殖場或黑心商相較之下
花費龐大的時間及高成本的飼養方式
是他們完全無法做到的
更別說是用近親繁殖提高產量等不為人道之手法
降低飼料成本大量化廉價賣出

小弟目前有3隻成貂,6隻貂寶寶在預購中
一個月花在飼料及副食品上的費用約在1000左右
不是強調小弟花了多少
而是無法想像那些繁殖場和黑心商一下20~30幾隻小貂在販售
牠們吃的喝的是甚麼?
牠們睡的環境又如何?
當然我相信有更多愛貂人士以這些人為恥
大家都是用愛心且細心照顧
大家愛貂人士的貂寶寶都是優質寶寶

[ 本文最後由 l8269238 於 2012-7-16 19:49 編輯 ]

那你意思是說 你的貂要賣1000元嗎-.-

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 20:42 發表
所以說""小貂幼稚園""都是一些像你這樣的小白嗎---白子
都沒有查證就開始誣蔑人家
跟你所謂的""黑心繁殖商""比起來, 你真的不優質

你說的""優質""的條件剛好都是我養貂的條件,不過我的更優一些

另外指正你::1  小 ...
怎麼用低等飼料每公斤不到百元等級繁殖商講話特別大聲?
怎麼繁殖號稱白子安哥拉貂的田中山腳路繁殖商質疑白子問題?

[ 本文最後由 本因秀策 於 2012-7-17 08:20 編輯 ]
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-17 05:59 發表

另外一隻老鼠屎出來了喔
又一個要用大便餵貂的----本應秀廁-----臭啊 /真的是臭蟲阿
你哪隻眼看到我用不到百元飼料餵貂阿??
白子被罪惡化不用質疑嗎??
吳醫師大作被你們拿來誤用, 應該很快就會撤下來了

你們這些 ...
所有人雙眼都看到你就是用低等飼料餵食...
要圖片也有唷
所有人也都知道 你性騷擾女貂友...
要不要聽聽錄音檔?

與其說白子被罪惡化?不如說是
提醒大家白子天生缺陷的問題,
不應該被刻意繁殖,並且得妥善照顧
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

有多優? 這~~~~~麼優喔!

照片上看得到的地方都髒到爆炸了!!
這些可憐的貂放在這種骯髒的環境中不斷的懷孕 再喪失小貂 去讓莫林桑這種滿口髒話性騷擾成習慣的人賺錢耶!

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-7-19 13:15 編輯 ]

感謝你!

謝謝某大大
你真是我看過最“有心”的繁殖商
比老手更老手
比專家還專家
更比獸醫更獸醫…
我最近在飛格發表養寵心德
不過也就三,四篇
你每篇都引用小弟的片面之詞
加以狠狠的教育
殺傷力有如“水槍”般的強烈
最後也要用盡全力漏個兩滴…