發新主題
列印

[分享] 所謂優質貂寶寶?

把這個貼的東西存一存證,其他的就刪除吧。重新開帖或是直接在幼稚園討論就好。
和這樣說自己“懂分寸”卻經常騷擾別人、問候他人母親的人來來往往說些言不及義的東西,是無謂的。
還不如我們好好討論貂貂的各種相關問題。
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 20:42 發表
另外指正你::1  小貂不是45天內都吃母乳然後突然斷奶改吃飼料
                         小貂在20幾天以上慢慢就會嘗試硬飼料, 此時母奶與飼料同時供應,減少母貂負擔, 
        也不失小貂營養,又可訓練小貂咀嚼跟鞏固牙床    
                   哪有45天才突然斷奶吃飼料, 那你是給他軟飼料嗎?? ...
喔 真是這樣嗎!?

唉!

本來只是想要分享養貂心得給後輩參考
哪知道他每篇都要插一腳
不回他好像自以為有理
唉~!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-19 07:34 發表

這位大姊終於想通了
小弟們聽到沒
你們的歪理就在自己家裡推行就好,不要管到太平洋去

在小貂幼稚園討論就好了
不要連媽媽都抬出來讓人家問候
還不知道要趕快把媽媽帶回來
連累人家來問候

非常崇拜這位大姊修出 ...
田中山腳路性騷擾兄一大早就在說笑話...
好壞唷
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

這是我的文章耶!

所以你跑來我家是?
在管太平洋?
原來你是小弟喔!
哇!

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-16 20:42 發表
所以說""小貂幼稚園""都是一些像你這樣的小白嗎---白子
都沒有查證就開始誣蔑人家
跟你所謂的""黑心繁殖商""比起來, 你真的不優質

你說的""優質""的條件剛好都是我養貂的條件,不過我的更優一些

另外指正你::1  小 ...
有多優? 這~~~~~麼優喔!

照片上看得到的地方都髒到爆炸了!!
這些可憐的貂放在這種骯髒的環境中不斷的懷孕 再喪失小貂 去讓莫林桑這種滿口髒話性騷擾成習慣的人賺錢耶!

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-7-19 13:06 編輯 ]

可憐的貂ˊˋ

看了好心疼

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-19 07:34 發表

這位大姊終於想通了
小弟們聽到沒
你們的歪理就在自己家裡推行就好,不要管到太平洋去

在小貂幼稚園討論就好了
不要連媽媽都抬出來讓人家問候
還不知道要趕快把媽媽帶回來
連累人家來問候

非常崇拜這位大姊修出 ...
我相信我電話裡已經說得很清楚了,曾先生。
那些543的廢話最好就不要再講了。

[ 本文最後由 FerretPark 於 2012-7-19 20:26 編輯 ]
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題