12 12
發新主題
列印

[新聞] 哇 原來小貂幼稚園也在賣白子貂

哇 原來小貂幼稚園也在賣白子貂

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-17 23:36 發表
請看這篇https://www.facebook.com/media/s ... 87136801&type=3
你好好笑~
人家又不像你是刻意去用白子配白子生出白子
是父母雙方帶有隱性白子基因
而且因為這個原因
賣方還特地叮囑買方要把小貂帶去結紮

所以你真的抓不到重點
沒人要撲殺白子
而是要避免白子產生
少在那邊汙衊中傷(這好像是某位仁兄常講的,把話還給你囉~)

營養師跟醫師也說餐餐吃油炸不好阿
他只是提醒我們少吃有說要抵制油炸食品廠商嗎?
怎麼沒有賣雞排的跟賣臭豆腐的去搗亂?
麥當勞叔叔跟肯德基爺爺也都沒有像你們這樣無理取鬧
所以別在那斷章取義吳醫師的話了

不是說很有包容心?
不是說要敞開心胸?
結果咧???

回樓上大大 我的確是賣白子貂 我也不怕人家說我賣白子貂 那是事實
但是我並沒有特意去配 也是黑眼配黑眼..
並且我也慎選買家..我的貂都有賣出而且也有給醫生檢查過沒有問題
買家也都有同意結扎沒人說不可以賣白子貂 而是不要特意去配
也避免隱性基因遺傳下去 才要求買家結扎 當然如果不結扎的買家
也不一定要向我買貂 結扎這方面畢竟是都經過雙方認同的

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-17 23:36 發表
請看這篇https://www.facebook.com/media/s ... 87136801&type=3
少見多怪~
白子貂不繁殖結紮就好了,不會真的這麼笨吧?
都25歲了Y先生
麻看一下社團規定,
況且人家跟你這種死也要用白子繁殖的可差多了
又不是白子貂通通要撲殺,
:lol
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 lengye33 於 2012-7-18 00:50 發表
回樓上大大 我的確是賣白子貂 我也不怕人家說我賣白子貂 那是事實
但是我並沒有特意去配 也是黑眼配黑眼..
並且我也慎選買家..我的貂都有賣出而且也有給醫生檢查過沒有問題
買家也都有同意結扎沒人說不可以賣白子貂(為何不拿去給醫師結紮?)  ...
事實擺在眼前 何必狡辯

羅剎紅顏 勝1紅眼1黑眼
7月10日 10:45 還會生出紅眼 原來有近親可能喔?

那麼怎麼不全程弄好在賣出呢? 出一嘴毛嗎 疫苗不去打滿3個月 拿去結紮不敢花錢?

[ 本文最後由 有夢 於 2012-7-18 07:29 編輯 ]

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-18 07:22 發表

事實擺在眼前 何必狡辯

那麼怎麼不全程弄好在賣出呢? 出一嘴毛嗎 疫苗不去打滿3個月 拿去結紮不敢花錢? ...
近親 跟白子 有什麼必然關係?
剛睡飽還在作夢嗎?

結紮主人自費,跟醫院約好時間點就去結紮,
主人買單,很難嗎?
跟花不花錢什麼關係...

自己堅持要繁殖白子還跑去騷擾太樸吳醫師還好意思講大話
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

好像雞蛋籠裡挑出一跟骨頭般高興阿

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-18 07:22 發表

事實擺在眼前 何必狡辯

那麼怎麼不全程弄好在賣出呢? 出一嘴毛嗎 疫苗不去打滿3個月 拿去結紮不敢花錢? ...
你對文章的理解度以及對貂的知識實在令人汗顏
雪貂直至第一次發情方可認定為性成熟
醫師都會建議此時結紮最為理想
這種入門級的基本常識都沒搞懂的人
建議還是少說話多做事比較好
以免又鬧出更多的笑話

羅剎的幼貂的確有白子
不過要追溯到3代以前確實有一定的難度
尤其是在當初人工刻意培育白子的情況下
至少人家不是白子配白子
所以近親關係我想會比某些人的白白配淡很多(說不定他2%你15%)
而且白子跟近親只是充分條件非必要條件

連瑪雪兒都不敢等成貂後再結紮
都趁幼貂的時候就結紮出售
原因不外乎降低成本
而且國外都會在種貂3歲時結紮給民眾認養
所以血緣控管比台灣好是不爭的事實

既然敢說人家不敢花錢
令我很期待你的白子寶寶生出來以後能有此番做為!!!
加油喔!!!!!

[ 本文最後由 nick_900042008 於 2012-7-18 10:36 編輯 ]

回大大 我有幫忙負擔結扎費用 如果要小貂三個月帶回去打第一針
或是我養大一點也行阿 那費用就是由買家出 因為等於我是幫忙代養了
那如果都不同意就不要來跟我買這樣瞭解嗎
近親繁殖是會眼瞎耳聾點頭顛顯等等症狀
不知道你是否看過近親貂後代的模樣
白子是白子近親是近親 麻煩去做一下功課
白子是比較畏光但也沒有人說他不健康
我家都很健康有疑問可以跟我去醫院健檢
我家從出生到目前已經帶去給醫生檢查過3次
這費用也是由我自己負擔我也是希望小貂好
也希望帶回家的主人對她們好
如果要打疫苗養大結扎除臭現
那我只能說這不等於是我自己留下來養嗎??

還是那句
期待你的白子寶寶生出來以後能有此番做為!!!

12 12
發新主題