發新主題
列印

[新聞] 為什麼莫林桑讓小貂老鼠屎這麼擔心害怕

看那一方覺得對方有錯,要文的就直接告上法庭,要武的就外面干架,一個好好的論壇整天看你們吵來吵去,在這邊爭有什麼用打打字任何一方都不痛不癢的,我沒空去找舊文看誰對誰錯,但如果我是買家我一定不會買跟這文章中有關係的人,無風不起浪誰對誰錯又不關買家的事,這一整年整天都在這邊吵,你們不煩喔~幾歲的人要就出去干,在這邊練打字,練國文能力~而且飛格官方還真是奇怪,到了無數了論壇也沒有論壇跟飛格一樣任奇嘴泡~

[ 本文最後由 xicco056979 於 2012-7-29 20:15 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 莫林桑 於 2012-7-29 16:56 發表
用法官跟警察局一直在哪邊給自己壯膽

你以為警察跟法官都跟你們一樣嗎??

不要白了---小白蔡
小白菜不要白

為什麼叫你們請動保局來
因為""動保局""沒你們這麼白
現在說""動保局""人員不了解貂了/走馬看花

睜眼說 ...
是不是只是拿來說說壯壯膽可以等法院傳單收到後再做決定!

引用:
原文由 xicco056979 於 2012-7-29 20:13 發表
看那一方覺得對方有錯,要文的就直接告上法庭,要武的就外面干架,一個好好的論壇整天看你們吵來吵去,在這邊爭有什麼用打打字任何一方都不痛不癢的,我沒空去找舊文看誰對誰錯,但如果我是買家我一定不會買跟這文章中有關 ...
說的好,我也知道新手看到會煩.
最重點請您不管跟誰買,不要買到繁殖商的貂.要找貂友認購.才會安穩

這邊爭贏了有用嗎?是為了什麼?一群瘋子!

[ 本文最後由 xicco056979 於 2012-7-30 02:56 編輯 ]

引用:
原文由 xicco056979 於 2012-7-30 02:54 發表
這邊爭贏了有用嗎?是為了什麼?一群瘋子!
瘋子這個詞彙太激烈了喔~~~建議修改

回覆:沒人在拼輸贏,但如果持續關注.受害的貂會變少.

引用:
原文由 shown7007 於 2012-7-30 11:46 發表

瘋子這個詞彙太激烈了喔~~~建議修改

回覆:沒人在拼輸贏,但如果持續關注.受害的貂會變少.
當局者迷,我看起來你們跟本就快干起來了,況且不要說那麼好聽啦為了受害的貂,為了錢為了自己的市場,世上受害的動物何其多這群人就只單單關心貂,........`

我們早...就在跟不好的繁殖商打戰啦~而且已經好幾年了喔
小貂幼稚園的貂友都是因為愛貂所以凝聚團結的喔.如果愛錢我們會去加入股票房地產社團
我們的貂友中也有養其他動物的,甚至是動物園的從業人士,更甚是動保團體的義工.
除了貂以外我們也會關注其他的動物的喔!

記得 我們仍然歡迎你參加小貂幼稚園社團!

要公布錄音檔 什麼擋 趕快公部 不要整天出一張嘴好嗎?

引用:
原文由 shown7007 於 2012-7-24 23:15 發表
通聯記錄也可以阿~看你幾點打了幾通給女學生? 阿伯
先公布通聯記錄,我們再公布錄音檔咩~
要公部你就快點公開出來 不要整天回一些沒營養的文章 看了就吐

發新主題