發新主題
列印

[新聞] 為什麼莫林桑讓小貂老鼠屎這麼擔心害怕

整天說人性騷擾女貂主? 拿出電話電子通聯記錄在來說 不要整天在那邊幻想

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-31 19:37 發表
整天說人性騷擾女貂主? 拿出電話電子通聯記錄在來說 不要整天在那邊幻想
林易世翻版嗎?真的要逼人拿出錄音才能乖乖閉嘴?

要公布也不是在這邊公布,觸法的事只有你們才會做

不過在法庭上公布就另當別論了!

[ 本文最後由 nick_900042008 於 2012-7-31 19:56 編輯 ]

引用:
原文由 nick_900042008 於 2012-7-31 19:53 發表

喔 是這樣嗎 只有妳們整天幻想要告來告去? 快快行動

引用:
原文由 nick_900042008 於 2012-7-31 19:53 發表

要告趕快去告拉 不要整天耍嘴皮子 傳票都沒來

引用:

快點快點 傳票來的很慢 cid還沒找上門

Cid是什麼?呵呵
我又不急

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-7-31 23:38 編輯 ]

引用:
原文由 有夢 於 2012-7-31 22:12 發表

快點快點 傳票來的很慢 cid還沒找上門
傳票又不是寄到你家你緊張什麼?
警局做完筆錄之後警方才會把資料往上傳
最快也要一個多月才會收到法院傳單

法院只是通知你開檢查庭,傳票還早啦~慢慢玩~~ :lol :lol

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題