13 12
發新主題
列印

[討論] 飛格貂區怎麼一片死寂???

飛格貂區怎麼一片死寂???

都沒人在這裡討論了喔?
剛好給我賣菜刀

奇怪
好像都散到各自的社團去了
所以貂區就這樣沉寂下去了

可惜阿可惜阿
是管理的問題嗎?
還是飛格會員的問題?
請加油

+1
現在FB很普遍,建立社團加好友都很方便
又能知道最新的狀態(@@)
新手的話,通常會直接加入FB社團詢問貂的事情
回覆的比較快
(像我就是)

在這裡瞎攪和
不如到
FB最大台灣貂友社群 小貂幼稚園
有專業醫師加入的社團唷
https://www.facebook.com/groups/FerretKindergarten/
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

不過聽說小貂幼稚園那邊都不是很友善
看了一些論壇文章
好像有故意再亂別人的
還有專門繁殖近親貂的
不是很可怕嗎??

不過貂區沒甚麼公信力跟影響力了
倒是真的

引用:
原文由 田頭菜刀明 於 2012-11-13 13:38 發表
不過聽說小貂幼稚園那邊都不是很友善
看了一些論壇文章
好像有故意再亂別人的
還有專門繁殖近親貂的
不是很可怕嗎??

不過貂區沒甚麼公信力跟影響力了
倒是真的 ...
聽說你是繁殖商派來的角角,可信嗎?
小貂幼稚園南部貂聚才在醫院舉行完呢?
不友善五六十人怎來的?
千人社團,醫師常駐怎來的?

引用:
原文由 本因秀策 於 2012-11-17 16:38 發表

聽說你是繁殖商派來的角角,可信嗎?
小貂幼稚園南部貂聚才在醫院舉行完呢?
不友善五六十人怎來的?
千人社團,醫師常駐怎來的?
聽說跟小貂幼稚園不共同為盟的都將是小貂幼稚園的敵人 四處抹黑對方這叫做友善 聽說本因秀策出席貂聚是帶口罩 原因大家自己想 聽說千人社團是你們到處到別人的社團挖過去 聽說前幾年的近親貂 跟醫師配合以半價結紮

引用:
原文由 a0917040475 於 2012-11-18 20:09 發表

聽說跟小貂幼稚園不共同為盟的都將是小貂幼稚園的敵人 四處抹黑對方這叫做友善 聽說本因秀策出席貂聚是帶口罩 原因大家自己想 聽說千人社團是你們到處到別人的社團挖過去 聽說前幾年的近親貂 跟醫師配合以半價結紮 ...
這不是專門用白子繁殖的壞榜樣子Ming chi chen嗎?
我感冒啦,一半時間脫下口罩呢!
近親貂你要問莫林桑

原來所謂的白子基因穩定就是要執行近親繁殖阿,
這種傷天害理的事情竟然幹得出來,
還說是醫生教的,

回交的執行即為親代跟子代的交配,也就是近親繁殖
會有什麼後果呢?

參考資料:
種親是以回交方式所得到的子代,必需不斷的找出你想要的個體(彷彿大海撈針)不容易.極端近親容易產生畸形或弱化
http://tw.myblog.yahoo.com/a0502 ... 4&l=a&fid=7

歡迎大家google看看回交,近親繁殖的可怕,

[ 本文最後由 本因秀策 於 2012-11-19 00:01 編輯 ]

人家在說你前幾年繁殖近親貂
搞到半價集體結紮

要問莫林桑近親貂的問題
莫林桑最清楚

因為你一直叫莫林桑買你的近親貂
莫林桑不買
所以你開始在網路上攻擊莫林桑跟雪貂牧場
飛格上都有你一直推銷近親貂給莫林桑的文章記錄
而且還是你自己PO的

回交程序你知道嗎??
拿一個回交就說""近親貂""
就直接要爸爸配女兒, 媽媽配兒子---這是你之前繁殖近親貂的做法

要懂回交就拿""學費""來學
引用:
原文由 本因秀策 於 2012-11-18 23:57 發表

這不是專門用白子繁殖的壞榜樣子Ming chi chen嗎?
我感冒啦,一半時間脫下口罩呢!
近親貂你要問莫林桑

原來所謂的白子基因穩定就是要執行近親繁殖 ...

菜刀的針對性蠻強的,感覺不是毫不知情的人闖進來,而是勘察很久的人

否則它也拿不出那麼多舊東西

對於作做裝模作樣裝單純的人,我一律先看不起先

至於內容的話,跟我無關,因為我不養貂...

引用:
原文由 4924031 於 2013-1-5 15:44 發表
菜刀的針對性蠻強的,感覺不是毫不知情的人闖進來,而是勘察很久的人

否則它也拿不出那麼多舊東西

對於作做裝模作樣裝單純的人,我一律先看不起先

至於內容的話,跟我無關,因為我不養貂... ...
你觀察性更強
你不養貂---跟你無關
又搞得你很清楚菜刀的情況
菜刀沒在其他寵物區出沒
你在貂區出沒
還在這裡裝模作樣跟貂無關
無關妳在這裡扯屁
是怕屁股沒人看嗎
給你推薦本因跟如花

所以你是在這裡裝模作樣
你要先看不起自己先

[ 本文最後由 田頭菜刀明 於 2013-1-17 15:53 編輯 ]

13 12
發新主題