發新主題
列印

[討論] 李貓公死到哪裡去了?你若再暗算我.老娘就繼續罵你老娘

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 10:13 發表

真是一頭北七........

我都聽到現場的擴音了.....   
事情差很大、把錄音帶公佈出來吧!還原真象!從去年四月來....就從未提起妳的大名.........................................反而我這裡有錄音帶、妳要不要聽聽.........................

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 10:25 發表
你自個兒在這裡   多爆些無中生有的料....

我要去美髮院洗頭...

要打扮美美的...約會去了....

喔~對了!

你媽媽在我爺爺家脫4件衣服的醜聞....

我不會說出去的...   請放心!.... ...
話不要隨意說!對妳已經很容忍!我也不想再招惹是非!講話要留退路!要不然也不會被老岳反告!

不要曲解檢察官的裁決文、話點到這裡即可、好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

人一但入江湖,豈有輕易退出之道理,是非是非,只要有人的地方就有是非,只要有是非的地方就是江湖!

現在有組織犯罪條例、不要自己找麻煩、動不動就自稱幫主、另外岳宗新有轉傳來妳傳錯地方的兩封私訊、我是壓下來、我不願再招惹是非...........妨害名譽追訴期是6個月、這可是10年追訴期..........要告妨害名譽半年有效........可別如同在嘉義一樣當庭被駁回..............................................

哈哈哈,你管人家要自稱什麼
就算人家要自稱貓界女總統也不關你的事情
10年追溯期喔~哈哈哈

告得起來再說吧

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-6-1 11:39 發表
人一但入江湖,豈有輕易退出之道理,是非是非,只要有人的地方就有是非,只要有是非的地方就是江湖!  
我不是咖、也不夠資格、聽貓罐公司業務轉述、說是甚麼雅之事我也喀一腳、當起法律顧問來、這簡直天大冤枉......我不認識甚麼雅............因此特別澄清此事從頭到尾....我完全莫名其妙..................

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-6-1 11:57 發表
哈哈哈,你管人家要自稱什麼
就算人家要自稱貓界女總統也不關你的事情
10年追溯期喔~哈哈哈

告得起來再說吧
你也不必在哈.....哈....官司纏身你就哈不起來....................

好可怕喔
恐嚇我沒用
趕快寄傳票來吧

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 11:04 發表
不要曲解檢察官的裁決文、話點到這裡即可、好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................
看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

讀東西.........自己看.........自己用就好。
好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。

發新主題