發新主題
列印

[品種] 請問該如何正確辨認布偶貓呢?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我也很好奇....因為有看過人家評價說即使是CFA登錄的貓舍,並且會給綠單什麼的也可能有問題....或者交到手上的貓不健康,不給錢之前是見不到貓的

所以有版友可以推薦貓舍的嗎?

.................................

[ 本文最後由 Ragdoll 於 2014-3-15 17:34 編輯 ]

勿限入迷思中、跳不出來...

小貓當然要選活潑健康、投緣旳!

我建議你看下我貼旳文、教育消費者作貓爸媽該做旳功課......
有沒有血統證明就是你真正在乎的嗎!?

找得到售後服務、願意花時間教你後續照顧......這樣負責到底旳找的到幾個?
這才是消費者該關心的重要議題!不是嗎?

都結紮了的貓,品種名稱......真有那麼值得在意? 又不是要配種。

[ 本文最後由 helen10026974 於 2014-3-14 11:06 編輯 ]

引用:
原文由 Ragdoll 於 2014-3-14 03:45 發表

可能是登錄貓舍實在是太簡單了,且綠單造假的方式也越來越五花八門,套單、賣單、買單任何方式他們都想得出來。
我跟朋友也覺得很納悶,去年冒出很多新的貓舍,有些是狗繁殖場開始登錄貓協也變成CFA貓舍的,
還有一家CFA貓舍 ...
唉~~在飛格裡, 充斥著許多真真假假, 假假真真, 我們消費者還是多小心, 要多作功課和多比較才好呢!!

引用:
原文由 ninesummer 於 2013-1-1 12:58 發表
不好意思,想詢問各位前輩,該如何正確的辨認布偶貓呢?

本人從以前就一直很飼養一隻長毛貓,但因為考量到住家環境(房間太小,不想把貓關籠子)
及一些家庭因素,因而遲遲未養,最後會決定布偶貓則是因為體型及性格令我驚為天貓 XD ...
在貓友的布落格裡有看到一篇文章, 或許有些幫助, 給和我一樣喜歡布偶貓的朋友們參考, 小心不要被不肖業者給騙了.

http://kittygarden168.pixnet.net/blog/post/357873104

幫推文~

引用:
原文由 NCsoft 於 2014-3-19 07:29 發表

在飛格賣真正布偶貓的幾乎都被停權了
現在竟輪的到賣假布偶的在這裡大放厥詞
真是可笑極了
這裡的生態真的好奇怪,深有同感!

發新主題