15 12
發新主題
列印

[分享] 為什麼你不該用火車買貂

為什麼你不該用火車買貂

1,看不到實品.只從照片無法判斷健康程度,毛色深淺,感染病狀況.這點我花過醫療費用
2,舟車勞頓,貂在恐懼的狀態下轉移環境,到手後可能會嚇得咬人,這我看過見血場面
3,如果收到貂跟你想像的不一樣,又要再舟車勞頓一番,對貂 對商人 對貂友三方都不好.
4,歡迎討論與補充~

[ 本文最後由 shown7007 於 2013-1-14 16:45 編輯 ]

看的到實品 又怎樣
坐著轎車 舒服的回家 又怎樣
收到貂跟你想像的一樣 又怎樣
這樣就不會有金錢糾紛嗎

引用:
原文由 ideo 於 2013-1-14 19:04 發表
看的到實品 又怎樣
坐著轎車 舒服的回家 又怎樣
收到貂跟你想像的一樣 又怎樣
這樣就不會有金錢糾紛嗎
給你一個   

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2013-1-14 19:14 編輯 ]

引用:
原文由 shown7007 於 2013-1-14 14:22 發表
1,看不到實品.只從照片無法判斷健康程度,毛色深淺,感染病狀況.這點我花過醫療費用
2,舟車勞頓,貂在恐懼的狀態下轉移環境,到手後可能會嚇得咬人,這我看過見血場面
3,如果收到貂跟你想像的不一樣,又要再舟車勞頓一番,對 ...
你不該用火車買貂, 你真的不該用火車買貂
到底有誰用火車買貂, 每一家人都有在製造火車嗎??
你怎麼拿火車買貂

正確買貂方法
1.用新台幣買, 不要用火車買, 再者美金不流行, 人民幣還沒通行, 日幣在貶值
2.看照片, 多要幾張, 也可要求用影片或視訊
3.也可以親自跑一趟看看, 當然可以坐火車去, 實地看, 也要看買者看得懂,賣者解說夠清楚
   而且, 即使事實地看的, 事後賣家也願負責任
4.路途太遠的話, 讓貂坐自強號快遞,有冷氣吹, 不會悶熱, 當天可達, 安全舒適又省麻煩
5.當然找對負責任的賣家最重要----像--雪貂牧場莫林桑/BOSS店長/台中貂媽, 都是親切
   負責任的賣家
6.貂會咬人是看賣者貂友沒有教好, 以及跟買者適應狀況, 跟坐火車無關

如花所提的現象, 都是他在小貂幼X園裡看到的現象
因為他不會向""莫林桑"""BOSS店長""貂媽""買貂, 所以請注意向小貂幼X園買貂的話
要特別留意如花所提的現象

如花之前說他不養貂, 現在又是被咬到見血, 又舟車勞頓, 真的是如花阿, 霧裡看花
霧薩薩

[ 本文最後由 田頭菜刀明 於 2013-1-16 13:44 編輯 ]

引用:
原文由 田頭菜刀明 於 2013-1-16 13:28 發表

你不該用火車買貂, 你真的不該用火車買貂
到底有誰用火車買貂, 每一家人都有在製造火車嗎??
你怎麼拿火車買貂

正確買貂方法
1.用新台幣買, 不要用火車買, 再者美金不流行, 人民幣還沒通行, 日幣在貶值
2.看照片, 多要幾張, 也可要求用影片或視訊
3.也可以親自跑一趟看看, 當然可以坐火車去, 實地看, 也要看買者看得懂,賣者解說夠清楚
   而且, 即使事實地看的, 事後賣家也願負責任
4.路途太遠的話, 讓貂坐自強號快遞,有冷氣吹, 不會悶熱, 當天可達, 安全舒適又省麻煩
5.當然找對負責任的賣家最重要----像--雪貂牧場莫林桑/BOSS店長/台中貂媽, 都是親切
   負責任的賣家
6.貂會咬人是看賣者貂友沒有教好, 以及跟買者適應狀況, 跟坐火車無關

如花所提的現象, 都是他在小貂幼X園裡看到的現象
因為他不會向""莫林桑"""BOSS店長""貂媽""買貂, 所以請注意向小貂幼X園買貂的話
要特別留意如花所提的現象

如花之前說他不養貂, 現在又是被咬到見血, 又舟車勞頓, 真的是如花阿, 霧裡看花
霧薩薩 ...
誰   誰   誰
誰是  如花~~!

莫大叔 回答的夠清楚
給你一個

讚 啦~!

引用:
原文由 shown7007 於 2013-1-14 14:22 發表
為什麼你不該用火車買貂
3,如果收到貂跟你想像的不一樣,又要再舟車勞頓一番,對貂 對商人 對貂友三方都不好.
4,歡迎討論與補充~
[ 本文最後由 shown7007 於 2013-1-14 16:45 編輯 ]
請問一下 是用 玩具火車 買貂嗎?

非常 很懷疑.....買的到貂嗎?
如果跟我買 我也不賣你~~!

因為~~!
因為~~!

我家沒 火車站啦~~!

:lol :lol :lol

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2013-7-7 13:53 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2013-1-27 07:53 發表
你們這2派人馬的世紀恩怨   還沒搞完啊???

人類史有英法百年戰爭

ㄚ你們貂史    要打幾年???

我也不接受買家用"火車"向我買貓
我家的小院子沒法ㄦ塞的下    那麼龐大的鐵盒子
不過.....我倒是同意  買家用 ...
各位 大哥 阿姐啊~~!
好久不見~~!
近來可好
祝您 生意興隆~~!

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2013-1-27 08:28 編輯 ]

引用:
原文由 youeve 於 2013-1-27 07:53 發表
你們這2派人馬的世紀恩怨   還沒搞完啊???

人類史有英法百年戰爭

ㄚ你們貂史    要打幾年???

我也不接受買家用"火車"向我買貓
我家的小院子沒法ㄦ塞的下    那麼龐大的鐵盒子
不過.....我倒是同意  買家用 ...
剩下零星戰火而已
打游擊戰了
就像十字軍東征以後
回教基督教的戰爭都只剩下恐怖活動而已

貓區戰史已經綿延幾千年了
也沒見到熄火的現象

用哈雷機車買貓
不錯的想法
我也可以接受 "破蓆""買貂
歡迎使用

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

15 12